Путь к свету (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>24 Сен 2021 17:41

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Реакция детей на пополнение разная и если Сергей сразу принял и обрадовался, то Люся начала переживать за здоровье матери. И ведь не сильно понимает, что отец с матерью не на столько стары, чтоб не родить здорового малыша. Но Вадим смог поговорить и успокоить дочь и дать наставление смотреть и не волновать Олю...

Люся отговорилась. Хотя и понимает, что всё отец понял.
Но и волнение за маму есть.
И обещание дала - ни к чему сейчас Оле лишние переживания.
Alenychka писал(а):
Ну вот и разгадала Ольга Анатольевна свой сон. Хоть что-то прояснилось...

Поняла, что не себя видела, - своё продолжение, зеркальное отражение.
Попытается пообщаться, во сне всё возможно...
Алёна, благодарю за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>24 Сен 2021 22:59

Невероятная любовь ,такое нежное отношение и переживание к любимой.Оля спокойна и счастлива,а все переживания достались Вадиму.Но и он первый сообщил о пополнении в семье,ведь собирается уезжать и я так понимаю надолго.В том,что Люся так отреагирует можно было и догадаться,тут точно присутствует ревность,но хорошо,что не позволили себе лишнего и не сказала плохо о маме.Вадим скорее всего ее понял,но виду не подал,он увидел ее взгляд.Теперь самое главное это дать правильные наставления и наверное главенство оставить Сергею.
Какая красота и чистота присутствует в описании прибывания Ольги в храме,как сама присутствовала там.И ее сон,она догадалась теперь обо всем и поняла,что это не себя она видела.Я теперь немного вникаю,ведь теперь знаю откуда появился этот портрет.У Оленьки нашей конечно судьба не позавидуешь.
Спасибо Саша,это очень интересно.А когда читаешь первый роман,то очень многое становится понятным.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Сен 2021 10:47

Привет дорогая Саша!! Laughing
Я так благодарна тебе и твоему мужу за чудесные фотки!! thank_you thank_you
И как только он умудрился поймать такой светлый, полный яркого солнца, момент!! Very Happy Very Happy
Впечатления - полный отпад, говоря современным языком!!)))

>25 Сен 2021 19:27

Света, привет!
михайловна писал(а):
Невероятная любовь ,такое нежное отношение и переживание к любимой.Оля спокойна и счастлива,а все переживания достались Вадиму.Но и он первый сообщил о пополнении в семье,ведь собирается уезжать и я так понимаю надолго.

Надолго Вадим уедет не скоро, проект долго готовится. Пока только работа недалеко от дома.
С Вадимом Оля как за каменной стеной.
михайловна писал(а):
В том,что Люся так отреагирует можно было и догадаться,тут точно присутствует ревность,но хорошо,что не позволили себе лишнего и не сказала плохо о маме.Вадим скорее всего ее понял,но виду не подал,он увидел ее взгляд.Теперь самое главное это дать правильные наставления и наверное главенство оставить Сергею.

Люся всё поняла. Теперь надо поработать над собой.
Она постарается. Хоть и темпераментная.
михайловна писал(а):
Какая красота и чистота присутствует в описании прибывания Ольги в храме,как сама присутствовала там.И ее сон,она догадалась теперь обо всем и поняла,что это не себя она видела.Я теперь немного вникаю,ведь теперь знаю откуда появился этот портрет.У Оленьки нашей конечно судьба не позавидуешь.

Да, рассказ о последних годах...
михайловна писал(а):
Спасибо Саша,это очень интересно.А когда читаешь первый роман,то очень многое становится понятным.

Света, благодарю за отзыв!
Рада, что всё сложилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2021 19:52

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Я так благодарна тебе и твоему мужу за чудесные фотки!!
И как только он умудрился поймать такой светлый, полный яркого солнца, момент!!

Пока были в Питере, ни единой капли дождя.
Один лишь день облачным был.
Это в разные дни сделаны снимки.
Жасмина писал(а):
Впечатления - полный отпад, говоря современным языком!!)))

Жасмина, благодарю!
Передала ему твои слова, очень рад.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>25 Сен 2021 21:19

Привет всем!
Сашенька, я очень рада твоей новой истории!
Извини, что так редко теперь отзываюсь, так уж получается. Но читаю все с большим интересом и удовольствием. Вот и мимо новой истории Вадима и Ольги пройти не могла.
Аннотация, честно говоря, пугает: какие испытания автор еще приготовил столь полюбившимся героям? И конечно же, понятно, что связь с графиней Ольгой не прервалась, опять ее появление готовит нас к значимым событиям. Какая удивительная связь сквозь века!
Не удержалась и, прочитав первые главы, вернулась ко "Сну...", перечитала линию Вадима и Ольги, вспомнила, какая тесная ментальная связь была с ней у Вадима. А теперь вот и у Ольги. Но уже сейчас кажется, что она еще не раз им поможет.
Очень интересно познакомиться и с повзрослевшими близнецами. Какие они разные! В дочери сейчас говорит ревность и детское непонимание, это пройдет со временем, тем более с таким внимательным отцом. Она обязательно во всем разберется.
Спасибо, Сашенька! Вдохновения!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2021 22:12

llana писал(а):
Привет всем!
Сашенька, я очень рада твоей новой истории!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Извини, что так редко теперь отзываюсь, так уж получается. Но читаю все с большим интересом и удовольствием. Вот и мимо новой истории Вадима и Ольги пройти не могла.

Рада, что заглянула!
llana писал(а):
Аннотация, честно говоря, пугает: какие испытания автор еще приготовил столь полюбившимся героям? И конечно же, понятно, что связь с графиней Ольгой не прервалась, опять ее появление готовит нас к значимым событиям. Какая удивительная связь сквозь века!

Пытаюсь состыковывать...
Сначала сон...
А после... посмотрим, как у Ольги с прабабушкой получится пообщаться. Не просто так всё случается.
llana писал(а):
Не удержалась и, прочитав первые главы, вернулась ко "Сну...", перечитала линию Вадима и Ольги, вспомнила, какая тесная ментальная связь была с ней у Вадима. А теперь вот и у Ольги. Но уже сейчас кажется, что она еще не раз им поможет.

Они одно целое.
И графиня близка им, ведь свела когда-то... показывала Вадиму Олю.
Постараюсь, чтобы этот момент прояснился.
А выпавшие им испытания... Ольга Анатольевна сделает всё, что будет в её силах, ведь нельзя позволить разорвать их душу.
llana писал(а):
Очень интересно познакомиться и с повзрослевшими близнецами. Какие они разные! В дочери сейчас говорит ревность и детское непонимание, это пройдет со временем, тем более с таким внимательным отцом. Она обязательно во всем разберется.

Всё постепенно будет преодолено. Люся справится, станет сильнее и лучше.
llana писал(а):
Спасибо, Сашенька! Вдохновения!

Светлана, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИринаЛеонидовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.10.2020
>29 Сен 2021 19:52

Саша, привет!
Действительно, имея жизненный опыт, иначе и Оля, и Вадим беременность принимают, омознанно. Они счастливы.
Люся никак с собой не справится. Надеюсь, это временно.

А скоро мы с графом познакомимся...

Саша, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение.

>29 Сен 2021 20:57

ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!

Привет, Ирина!
Действительно, имея жизненный опыт, иначе и Оля, и Вадим беременность принимают, омознанно. Они счастливы.

И силы прибавляются, и настроение приподнятое... Они справятся!
Люся никак с собой не справится. Надеюсь, это временно.

Возраст сложный. Да и характер непростой.
По-разному всё пойдёт.
А скоро мы с графом познакомимся...

Да, вырвался домой.
Завтра должны познакомиться.
Саша, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение.

Ирина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2021 9:00

» Глава 4

– Так не бывает…
Эти слова Оля повторила спустя пятнадцать лет после встречи с Вадимом. Потому что эмоции переполняли, изливаясь счастливыми слезами. Жизнь будто другой вкус дала почувствовать, благословив малышом.
Она коснулась своего самого любимого кольца. Его муж подарил в день рождения близнецов. Вадим тогда сказал, что левый камешек – это Серёжа, правый – Люся, а средний пусть будет мечтой. И вот… Теперь мечта раскрыла свою тайну.
Первая беременность была нежданной, чудесной, но не до конца ею осознанной. Вот Вадим, он понимал цену всего с ними происходившего. Полёт его по жизни был выше Олиного, и он видел больше, мог сравнить… Ей теперь думалось, что она была для мужа третьим ребёнком – столько заботы и внимания дарил. А любовь… Любовь их невероятная была убежищем и источником сил.
Вадим отошёл от актёрской профессии, когда родились дети. Он ушёл в практически полноценный отпуск по уходу за ребёнком. Конечно, на производство, которым владел с другом, отлучался, но нечасто. Они тогда наслаждались каждым днём.
А когда детям исполнилось по году, Вадиму предложили роль в антрепризе. Оля отлично помнила, как тогда преобразился муж, словно притаившийся огонёк вспыхнул…
Конечно, пора было окунуться в своё призвание, тем более театральной его грани Вадим касался немного.
И будто волна их подхватила.
Вадиму случайно предложили купить особняк в центре города. И – невероятно! – это оказался дом Плещеевых, когда-то принадлежавший её семье.
Сюрприз получился грандиозным.
– Кстати, да, Оль?
Они уже подумывали о квартире побольше их двушки на Руставели.
– Слов не подобрать.
Отремонтировали, отреставрировали и переехали в родной особняк.
Когда жизнь близ Чистопрудного стала привычной, Оля почувствовала тоску по работе. Из школы она уволилась, возвращаться было некуда, но так хотелось снова поработать.
Сергею с Люсей было по три года, когда жажда работы одолела. Тогда она и решила обучить детей начальному счёту и чтению. Стала заниматься по традиционной программе, но с учётом их возраста. Придумывала, разрабатывала, создавала новые пособия. У неё сложилась своя методика – к четырём годам близнецы слитно читали и решали примеры и задачи в пределах десяти.
Неподалёку от их переулка находился детский центр. Оля записала детей на занятия – лепка, рисунок, музыка, ритмика. Конечно, здесь были и курсы подготовки детей к школе. Хотя она считала, что лучше посещать занятия в школе, где ребёнок будет учиться. Но… это личное дело каждого.
Ожидая детей после занятий, с интересом присматривалась и прислушивалась к группе по дошкольной подготовке – простейшие образовательно-развивающие занятия.
И, видимо, её интерес привёл к тому, что однажды Оля провела занятия. Всё оказалось банально – преподаватель заболела, причём заранее предупредить оказалось невозможным, по дороге на работу получила травму.
Администратор завела детей в класс… И тут Оля предложила свои услуги.
– Заведующая на месте?
– Да.
– Схожу к ней.
Заведующая и разрешила, и поблагодарила, и осторожно стояла возле приоткрытой двери, слушая, как Ольга Анатольевна проводит занятие.
Занятия были подготовлены, и заменить было несложно. Но хороший учитель начальных классов не работает по шаблону, потому что мыслит широко и думает о далёком. А Оля была очень хорошим учителем.
– Хотели бы у нас работать? – заведующая подошла, когда Оля уже отвела детей к родителям.
– У меня разработана методика для детей от трёх лет.
– Поделитесь?
– В общих чертах.
В итоге переговоров в детском центре появился новый сегмент. Стали набирать группы по обучению грамоте и счёту детей от трёх лет. Вскоре к ней начали подходить родители и спрашивать об индивидуальных занятиях. Причём шли из группы подготовки к школе.
Заведующая предложила – могу сдать вам в аренду кабинет. Но это повлекло бы за собой регистрацию чего-то типа ИП. Поэтому Ольга сказала, что лучше делать индивидуалки в рамках центра. Она работала в своё удовольствие…
…Вадим женой восхищался и был очень рад, что она вернулась в профессию. Да ещё как! Разработав свою методику с поурочным планированием. А ведь было время, когда он ей даже профессию сменить предлагал, чтобы не нервничала в школе. Замечательно у Оли получалось оформлять интерьеры.
Но теперь!
– Оль, тебе можно подумать о своём образовательном центре.
– Не знаю, Вадим. Сейчас меня всё устраивает.
Она не хотела отнимать время от семьи.
…А ещё переезд в большой дом позволил Вадиму в спокойной обстановке работать над ролями.
Оля уже знала, что мужу надо и уединиться, и думает он порой параллельно с обычной жизнью. Понимала, когда ей лучше помолчать. И Люсе с Серёжей объяснила.
Вадим работал душой – это колоссальное напряжение и трата энергии. Конечно, результат восхищал. И вообще, Оля была рада, что он нашёл себя на сцене. А обожаемое кино… Оно случалось. Вот как сейчас этот международный проект. Нет, проект был особенный. Работая над ним, мужу много сил на восстановление понадобится. Хорошо, что работа растянулась по времени. Удачно всё складывалось – ничто им не мешало наслаждаться беременностью.
Только вот дочь Олю беспокоила. Внешне лишь редкие резкости у Люси проскакивали. Может, потому что она тоже работала душой – успешно играла в спектаклях театральной студии.
Оля очень на это надеялась.

– Люсь, я не ожидал от тебя такого, – Сергей был зол на сестру. Её как подменили – не в себе была из-за того, что у них скоро будет братишка.
– Мне просто это надо пережить, – пробурчала Люся, она не думала, что Серёжка заметит это её раздражение.
– Я не понимаю, что ты волнуешься, ты же останешься единственной дочкой.
– А тебя ничего не гложет? – решила подыграть Люся, необходимо было усыпить подозрения брата.
– Нет. Я рад, что у меня будет брат. Это же здорово!
Люся вздыхала.
– А я всё ещё принимаю эту мысль, только вот она всё в меня никак не въедет. И вообще!..
– Что?
– Я хочу с папой в Питер!
Вадим далеко с гастролями не ездил, это изначально было его условием и было прописано в договоре.
– В ближайшее время вряд ли.
– Знаю, и от этого больше хочу.
Обычно в Питер они ездили, когда у Вадима там были спектакли. Причём каждый был занят своим. Папа – работой, а они с мамой – культурной программой. Даже жили в разных отелях, папа присоединялся к ним, когда гастроли заканчивались.
– Вот видишь, сколько всего мимо пролетает.
Сергей остановил на сестре долгий взгляд. Не нравилось ему всё это. Неужели Люся ревнует родителей к малышу? С ума она что ли сошла?
– Я буду уговаривать папу. Пусть он нас возьмёт.
Сергей фыркнул.
– Как будто ты не знаешь, что папу бесполезно уговаривать, если аргументы веса не имеют.
– Мы уже взрослые, вполне сами можем по Питеру погулять.
– Люсь! Да нас даже в отель не поселят.
– С папой.
– Я не понимаю, что с тобой. Спектакль твой прекрасно прошёл, неужели какие-то поездки…
– Серёж, это тебе в кайф лето на даче провести. Это вы с Вадей только и ждёте!
Вадя был сыном их крёстного, дяди Сергея, папиного друга. А вообще, дружба двух семей была ближе родственной связи. А ещё Вадим-младший был влюблён в Люсю. Но он – младше, поэтому пока шансов на взаимность у него не было. Она только фыркала и считала его братом.
– Но в следующем году я уговорю папу взять меня с собой в Грецию на съёмки.
Серёжа рассмеялся.
Люся была очень настырной. В учёбе и занятиях в театральной студии это, конечно, помогало, но вот с просьбами, которые изначально были обозначены как невыполнимые, она не переставала обращаться. С маниакальным постоянством.
Люся зыркнула – недовольство и даже злость заметил Сергей в её ярких светло-серых глазах.
И что-то неприятное, пощипывающее, кольнуло где-то в груди Серёжи.
Что это? Никак после спектакля в себя не придёт?
Действительно, не рада прибавлению в их семье?
А ещё вспыхнула мысль, что в сестру словно бес вселился.

Она всегда чувствовала его приближение. Наверное потому, что любовь его была очень сильной. Вот и сейчас – проснулась, вскочила, накинула пеньюар… А всего лишь угадала осторожно хлопнувшую дверь, далеко от спальной, внизу.
Ольга Анатольевна вышла в будуар. И тут же распахнулась дверь ведущая… Теперь уже непонятно, как всё называть. Ведь они полностью переселились на второй этаж.
Михаил Николаевич Плещеев на ходу снял форменное чёрное пальто и откинул на что-то, стоящее на его пути. Всё было неважно – да, теперь за парадной дверью находился приёмный покой лазарета, да, его жена была на втором этаже, да, они потеснились, и вещи все теперь не только на привычных местах, но и сгружены.
Неважно, потому что он стремился к ней. И увидел совсем скоро – любимая спешила ему навстречу.
Они влетели друг в друга и крепко, крепко-крепко обнялись. Впитывали объятие – истосковавшиеся души их смешивались в одну…
Сколько так простояли – неизвестно, они словно вне времени находились. Надышавшись долгожданным общим воздухом, посмотрели в глаза. Но коротко – поцелуй захватил их…
– Каждую свободную минутку думал о тебе. Очень тяжело теперь позвонить.
Телефонный аппарат отдали в пользование лазарету, да и на службе у Михаила Николаевича вечно задействован такой аппарат был. Один лишь раз удалось.
– Я ждала тебя…
– Тосковал ужасно…
Отдышавшись от поцелуя, с улыбкой смотрели в глаза друг друга.
– Кушать хочешь?
– Чай и ванну.
– Сейчас.
Ольга Анатольевна пустила воду, наполняя ванну, и распорядилась было приготовить чай, но передумала. Поздно уже, да и сама она лучше сделает.
Когда принесла чай, муж был в ванной комнате. Налила в чашку и отправилась к нему.
Михаил Николаевич полулежал, закрыв глаза, лицо его постепенно разглаживалось, и исчезала усталость. Ольга уже трепетала – любила его безмерно, так хотелось прикоснуться, подарить ласку. Соскучилась невозможно.
– Мишенька, – голос завибрировал, выдавая её желание.
Он открыл глаза и улыбнулся.
– Благодарю, – взял чашку из её рук. Отпил. – М-м-м… Очень вкусно.
– Хочешь печенья? Я сама приготовила.
Ольга Анатольевна умела делать всё, родители правильно воспитали свою девочку.
– Печенье позже…
– А я как знала, испекла. Конечно, угостила всех раненых, медиков.
Ей нравилось стряпать. Вообще, любая работа приносила удовлетворение.
Михаил Николаевич с удовольствием выпил чая. А Ольга Анатольевна оглядывала их ванную комнату, пытаясь отвлечься от одолевавшего желания…
Она достала из шкафчика новый кусок мыла, Плещеевы предпочитали "Нестор". Всплеснула руками и вышла. Вскоре вернулась с яйцом – муж его использовать для мытья головы.
– Я тебе помогу.
Взяла ковшик, как следует промочила его волосы. Разбила яйцо, вспенила в специальной плошке…
Села на край ванной.
Михаил вновь почувствовал учащённое биение сердца – жена была так близко, под её тонкой сорочкой угадывалась грудь… Смотрел на прекрасные, аккуратно выступающие ключицы, на высокую шею…
– Оленька, я домоюсь, – хрипота в голосе всё ей объяснила.
– Подожду тебя, – она наклонилась к нему и легко поцеловала…
…Он произносил про себя – тридцать шесть часов, у меня есть целых тридцать шесть часов!
– С Оленькой…
В кровать он будто нырнул… И позабыл обо всём на свете. Была только она, та, которую он любил больше жизни.
И Оленька его сегодня была особенно хороша… Она подавалась к нему в жажде ласки, выгибалась, приводя его во всё большее желание, а её стоны и крики в ответ на его нежность, лишали разума… Он дарил и дарил ей счастье и наслаждение. И её любовь давала ему лёгкость, вся усталость исчезла…
– Ты жадная сегодня, – выдохнул он, лаская её грудь. – Беспокоить позже будет…
– Я этого хочу… Ты уйдёшь, а я буду чувствовать… Хочу сегодня так… Много тебя… Всего, что желаешь…
Благо, их спальная была в дальнем углу флигеля.
Небывало неутомимым муж был сегодня, она будто заразила его непомерной тягой, вызванной её многодневной тоской.
Они несколько раз забывались сном, но коротко.
– Мишенька… У нас будет ребёночек…
Он встрепенулся, приподнялся на локте, буквально вцепился в неё взглядом. Они не гасили светильники на стенах…
– Нет, пока нет... Но, Миша, я видела сон. И не один.
И Ольга обо всём рассказала мужу.
– Ты, получается, будущее видела. А та молодая женщина, будто твоя копия.
– И малыш! Как его зовут?
– Может быть, ещё они тебе приснятся?
– Я верю, что приснятся. И ещё я теперь знаю точно, что у нас будет сын.
– Сын?!
– Да. Интересно, когда он родится и какое ему предназначено имя?
– Узнаем, любовь моя…
Михаил Николаевич был потрясён.
– Только… он родится в такое страшное время.
– Война кончится, Оленька. Жизнь станет прежней.
– Не станет.
– Но мирной будет.
– Не представляю, как всё переменится… Знаешь, встретила недавно Машу Костицкую, мы в гимназии с ней учились. Она удивилась, что я шла из церкви. Удивилась, что я верую. Сказала, что это теперь немодно.
Михаил Николаевич вздохнул. Время было тревожное, даже страшное. Но усугублять беспокойство жены не хотел. Да и сам часто ободрял себя, что всё это временно, что люди одумаются, что все эти революционные настроения…
– Они сами не понимают, что творят. А мы будем просто верить и ходить в храм, Оленька.
– Будто бесы в людей вселились.
– Возможно, возможно.
– Алхимики, спириты, гипнотизёры.
– Да это всегда было.
– А теперь всё слишком напоказ. В культ возведено. Какие-то невероятные, неприличные постановки в театрах. Да и как можно! Театры, представления, когда рядом, на соседних улицах, больницы полны ранеными.
– Наверное, чтобы не сойти с ума…
– Многие уже сошли.
Михаил Николаевич покрепче обнял жену и принялся укачивать – Оленька, Оленька… Его светлая девочка…
Невольно улыбнулся – у них родится сын. Он теперь в этом не сомневался.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Сен 2021 10:13

Саша, спасибо за продолжение) Найти себя в профессии, которая приносит удовольствие, удовлетворение и отдачу, это дорогого стоит. С этим у Вадима с Ольгой просто замечательно. Как-то тревожно за Люсю. Сам факт, что с девочкой что-то происходит заставляет переживать. И непонятно во что это может вылиться.
Ах какая любовь, сколько тепла и счастья в отношениях Ольги и Михаила. Печально, тяжёлое для страны время. Перемены, перемены... будущее туманно и волнительно, кто знает что ждёт впереди.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Сен 2021 10:52

Люся понимает,что не надо так реагировать на эту ситуацию,но не может себя контролировать.Теперь и брат будет переживать,что с ней что-то не так.
Ольга и Михаил так рады встречи и какое понимание у них друг друга... tender
Саша,спасибо за продолжение. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2021 11:38

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Найти себя в профессии, которая приносит удовольствие, удовлетворение и отдачу, это дорогого стоит. С этим у Вадима с Ольгой просто замечательно.

Оля многого не хочет, чтобы время от семьи не отрывать. Просто преподаёт в своё удовольствие.
Да и мужу условия создала, понимает, что творческому человеку необходимо.
ma ri na писал(а):
Как-то тревожно за Люсю. Сам факт, что с девочкой что-то происходит заставляет переживать. И непонятно во что это может вылиться.

Люся пока в себе не разобралась.
Да и теоретически ещё это - младший брат.
Всё у неё смешалось.
Понимание впереди...
ma ri na писал(а):
Ах какая любовь, сколько тепла и счастья в отношениях Ольги и Михаила. Печально, тяжёлое для страны время. Перемены, перемены... будущее туманно и волнительно, кто знает что ждёт впереди.

Ради них и случилось это продолжение.
В первой книге их история краткая, как канва...
А тот период, что выпал на их жизнь, мне кажется, самый трудный.
Марина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2021 11:42

Ани, привет!
Ани писал(а):
Люся понимает,что не надо так реагировать на эту ситуацию,но не может себя контролировать.Теперь и брат будет переживать,что с ней что-то не так.

Всё в ней бушует, прямо ураган.
Не хочет поступиться привычками ради семьи.
Непростой характер.
Ани писал(а):
Ольга и Михаил так рады встречи и какое понимание у них друг друга...

У них огромная любовь.
Дальше потихоньку раскроется их история.
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>30 Сен 2021 18:39

Привет дорогая Сашенька!! Laughing Laughing
Очень рада за Вадима и Олю!! Не часто бывает, что через столько лет совместной жизни супруги так продолжают любить и заботиться друг о друге!! Very Happy tender tender
Женщине всегда выпадает возможность утери профессии в связи с тем, что рождаются дети!!
Оля оставаясь дома смогла вернуть свою специальность, и это тоже очень радует!! wo
Люся хотя и с виду ждет рождения брата, на самом деле в душе, видимо ревнует!!
И мне очень интересно, ведь Сережу она не ревнует, а неродившегося малыша ревнует!!
Очень красиво описана встреча графини Ольги с мужем, Михаилом!! tender Flowers
Спасибо, дорогая!! Poceluy rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Путь к свету (СЛР, 18+) [25184] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение