juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:34
Как сказала одна дамочка, при обсуждении мужской красоты: "Киану Ривз не обсуждается!... Он просто идеален!" |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:42
juliya-s писал(а):
Как сказала одна дамочка, при обсуждении мужской красоты: "Киану Ривз не обсуждается!... Он просто идеален!" И она права ИМХО! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 3:37
Обожаю такой типаж мужчин,как Киану Ривз! В "Адвокате дьявола"он великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:15
А мне очень нравятся фильмы с ним: Прогулка в облаках, Скорость и Дом у озера. Кстати в Скорости и Дом у озера он и Сандра Баллок главные герои |
|||
Сделать подарок |
|
sauvage eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 8:52
да, он очень интересный, мне кажется он о многом может рассказать, такое ощущение создается по взгляду. |
|||
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 10:02
Ах, Киану Ривз, новые актеры появляются на экранах и старых по чуть-чуть вытесняют, но есть и такие красавчики, которые блистают все время.
Такой тип мужчин будет всегда востребован. Он привлекателен, иногда нагловат, прямолинеен, легок в поступках, решителен. Такие черты у Ривза присутствуют практически во всех его ролях. Из просмотренного и понравившегося отмечаю: Дом у озера, Константин: Повелитель тьмы, Матрица (все части), Сладкий ноябрь, Адвокат дьявола, Джонни Мнемоник, Скорость, Цепная реакция. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 21:28
По мне так в Константине его лучшая роль....А лучшая партнёрша Шарлиз Терон)))))))))))))))))хотя и Рейчел Вайс не плоха, но с Баллок они точно не смотрятся....
А сам он классный актёр и притягательный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:59
Мне тоже очень нравится это не мужчина а мечта особенно в чёрном плаще из матрицы помните? |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 9:59
Мне очень понравился Киану Ривс в фильмах: "Сладкий ноябрь", "Скорость" и "На гребне волны". И вообще, он такой красавчик, что с ним наверное любой фильм станет лучше и интереснее. ( Особенно зрительницам ) _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 12:16
О-о-о-о!!! Обожаю его темно-карие глаза. Он был моим кумиром еще когда я в школе училась. Обожаю его в "Скорости" и "Константине".
Помню, когда читала о нем информацию, что у него с любимой женщиной (актрисой Дженнифер Сайм) в конце 1999г. родилась мертвой дочь, а через несколько лет в 2001г. сама Сайм погибла в автомобильной аварии, мне так жаль его было. В 2003г. его постигла еще одна беда - лейкемией заболела его младшая сестра, ради которой он прервал съемки в фильме "Матрица". Может потому-то Киану Ривз всегда кажется таким печальным? Кака бы то ни было, несмотря на то, что годы идут, мои симпатии к нему не угасли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 18:40
Моя любовь к Киану Ривзу появилась с "Матрицы". При минимум эмоций на лице может сыграть почти любую роль и она будет блестящей. Люблю с ним фильмы "На гребне волны" , Матрица, Адвокат дьявола, Конастантин, Дом у озера, Сладкий ноябрь, Джони Мнемоник, Наблюдатель .
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 16:19
Вот так то)))) все очень просто, МЕТРО))) Я его обожаю, чувак мировой))) простой и такой классный. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 17:24
Понравился он ещё с фильма "Скорость". А в Матрице он великолепен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:19
А я его полюбила с фильма Прогулка в облаках... 3амечательный романтический фильм, великолепный актер, сильная личность... Когда становиться плохо сразу вспоминаю его высказывание "Вам чтобы жить нужно счастье... А мне нет...", вот где и мотивация, и вера в себя и воля... Чудесный актер... жаль что все так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 9:04
А я его запомнила по фильму "Дом у озера" шикарный фильм, шикарный Киану!!! Сейчас сильно изменился..http://www.spletnik.ru/beauty/transform/41978-matritca-peregruzka-kanny-s-trudom-uznali-kianu-rivza.html |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |