Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, благодарю всех за внимание и сердечки! ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение!
История Азии не самая моя любимая, именно из-за традицией и жестокости. Месть это ужасно и на примере семьи Мей- Фей это видно! Солнышко, спасибо, что читаешь и комментируешь! Да, Древний Китай милосердием не отличался, но в то же время есть в нем особая мудрость и во все времена он славился своими достижениями во всех сферах жизни. Мне очень интересно писать об этой стране. ![]() Марьяша писал(а):
Бедная девочка, видеть всё это и понимать, что она осталась совсем одна... Ужас! Согласна, на ее долю выпало столь жестокое испытание, что его не каждый взрослый выдержит. ![]() Марьяша писал(а):
Насчёт интриг генерала и его сестры было интересно читать, такие люди далеко пойдут! Они еще доставят много неприятностей моей девочке. Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу, чтобы знать, что ждёт одинокую, маленькую девочку!!! Машенька, буду стараться! ![]() Елена Миллер писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!
Кровавенько вышло, да, с гуманизмом тогда было туго, везде. Лена, в Китае особенно была жесть. Спасибо, что отметила главу! ![]() Ines писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Инес, очень рада тебя снова видеть! ![]() Ines писал(а):
Да уж, зря Мэй Фен не послушалась совета повара и смотрела на казнь своей семьи. Теперь это зрелище её не отпустит.
Жестокие законы были в Китае (да и сейчас тоже)! В общем, да, я согласна с тобой! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4_________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Виктория! Начало книги обещает перерости в интересное продолжение. Примите в читатели. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() овен писал(а):
Здравствуйте Виктория! Начало книги обещает перерости в интересное продолжение. Примите в читатели. ![]() ![]() овен, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Вика, спасибо за главы! ![]() Судьба малышки Мэй сделала поразительный кульбит. Вот уж воистину на небесах есть свои планы на любимчиков. Не сомневаюсь, что девушка, буквально получившая второй шанс, вырастет не только красивой, го и хорошо образованной и умной. Встретится ли она еще с убийцей своей семьи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так сразу из детства во взрослую жизнь. Как говорят: цели поставлены, задачи определены. Видимо, в этой девочке таился до поры до времени дух сопротивления. Он мог и не развиться, если бы не эта трагедия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова спасибо за внимание и сердечки! ![]() натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главы! только я собралась написать отзыв на предыдущую, как уже и продолжение подоспело. Нат, рада, что продолжение понравилось! ![]() натаниэлла писал(а):
Судьба малышки Мэй сделала поразительный кульбит. Вот уж воистину на небесах есть свои планы на любимчиков. Не сомневаюсь, что девушка, буквально получившая второй шанс, вырастет не только красивой, го и хорошо образованной и умной. Великая Государыня позаботится об этом. ![]() натаниэлла писал(а):
Встретится ли она еще с убийцей своей семьи? Разумеется, они же принадлежат к одному императорскому двору. Их встречи неизбежны. michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение michalchik, рада, что глава понравилась! ![]() gallina писал(а):
Вот так сразу из детства во взрослую жизнь. Как говорят: цели поставлены, задачи определены. Это так, Галина, и причем у Мей Фэн получился очень резкий переход. ![]() gallina писал(а):
Видимо, в этой девочке таился до поры до времени дух сопротивления. Он мог и не развиться, если бы не эта трагедия. Ей нужно вырабатывать в себе сознательную силу воли, если она хочет выжить. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро же ей пришлось стать взрослой. Малышка из детства за пару дней попала в мир взрослых. Она понимает, что должна делать. Я уверена, что из нее получится прекрасная придворная дама и отличная интриганка |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая печальная история! Сцена убийства - жутко. Как можно убить крошку?! Вика, история затягивает, я с нетерпением слежу за развитием сюжета. Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика привет. Спасибо за интересное продолжение. Жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! ![]() ![]() ![]() Dione писал(а):
Она понимает, что должна делать. Я уверена, что из нее получится прекрасная придворная дама и отличная интриганка Лера, Яшмовый Дракончик лучший интриган, чем моя наивная Мей Фэн. ![]() Спасибо за отзыв! ![]() Нефер Митанни писал(а):
Какая печальная история! Сцена убийства - жутко. Как можно убить крошку?! Ненависть генерала Тао столь велика, что ему без разницы взрослый перед ним человек или ребенок. ![]() Нефер Митанни писал(а):
Вика, история затягивает, я с нетерпением слежу за развитием сюжета. Спасибо огромное! Нефер, я очень рада, что тебе нравится роман! ![]() Mary писал(а):
Вика привет. Спасибо за интересное продолжение. Жду новую главу. Мари, как только будет готова глава, сразу выложу. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Насыщенными и драматичными вышли главы. Столько всего ужасного довелось пережить героине. Однако, она решила не падать духом и вняла мудрым советам, что поможет ей быстрее восстановиться и окрепнуть, вернувшись с новыми силами. Лично меня зачастую удивляет, насколько скорыми на расправу были императоры, издавая подобные указы. Мне казалось, что с развитой системой чиновников, судей и следователей должны были провести для начала расследование подозрений в измене. Или этот момент остался за кадром? Последнее время столкнулась с тем, что крайне мало именно исторических китайских сериалов, все больше попадаются фэнтези, но там совсем другие миры, населенные божествами и демонами, где правит магия, а вот именно таких, чтобы показывали чисто человеческие интриги встречались мне крайне редко, но зато были полны драматизма и эмоций. Главные, которые приходят на ум - "Легенда о Ду Гу/ Поднебесная Ду Гу" и "Императрица Китая". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Вика, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! Рита, рада приветствовать тебя и благодарю за развернутый отзыв! ![]() Margot Valois писал(а):
Насыщенными и драматичными вышли главы. Столько всего ужасного довелось пережить героине. Однако, она решила не падать духом и вняла мудрым советам, что поможет ей быстрее восстановиться и окрепнуть, вернувшись с новыми силами. Мей Фэн, несмотря на свой легкий характер, питает глубокое уважение к старшим и сразу согласилась на предложение императрицы-матери. ![]() Margot Valois писал(а):
Лично меня зачастую удивляет, насколько скорыми на расправу были императоры, издавая подобные указы. Мне казалось, что с развитой системой чиновников, судей и следователей должны были провести для начала расследование подозрений в измене. Или этот момент остался за кадром? Я хотела более подробно осветить эту тему в одной из новых глав, но поскольку этот момент вызывает удивление, объясню его сейчас. ![]() Кровавая бойня в поместье Лю стала местью семьи Тао за слишком суровый приговор губернатору Хэбэй. Месть получилась возможной благодарю тому, что кузина генерала очаровала императора, а влюбленные люди, как правило, становятся несколько неадекватными и легко верят словам предмета своей страсти. Приговор же императора становится истиной в последней инстанции, сомневаться в них это значит вредить репутации императора, а это считалось государственной изменой. Словом, в Древнем Китае не приходится искать справедливости в нашем понимании этого слова. Margot Valois писал(а):
Последнее время столкнулась с тем, что крайне мало именно исторических китайских сериалов, все больше попадаются фэнтези, но там совсем другие миры, населенные божествами и демонами, где правит магия, а вот именно таких, чтобы показывали чисто человеческие интриги встречались мне крайне редко, но зато были полны драматизма и эмоций. Главные, которые приходят на ум - "Легенда о Ду Гу/ Поднебесная Ду Гу" и "Императрица Китая". Рита, читала в отзывах, что именно человеческие отношения находятся в центре дорамы "Императорское совершенство", магия там отсутствует. А меня больше цепляет в дорамах китайская мифология, в них больше выражен национальный менталитет. ![]() Дорогая, надеюсь, у тебя когда нибудь появится возможность снова начать выкладку "Выброшенной принцессы". ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |