Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2021 0:54
Darling писал(а):
Ох, не послушала Леночка советов бабушки, а жаль! В чем то ее можно понять, она не уверена, что узнав правду, Илья все также будет хотеть видеть ее своей женой и готов будет воспитывать чужого ребенка, тем более если это будет мальчик. Но узнав его получше, думаю, все же ей стоило сказать правду. А так, он сам все узнал и его оскорбило не то, что Леночка в положении, а то, что хотела скрыть от него этот факт. А еще он узнал имя отца ребенка. Кстати о нем Леночка тоже не подумала, хотя могла бы сказать ему, ведь он не раз делал ей предложение.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Да, Лена не послушала бабушку, и Илья сам узнал всю правду. Но надеюсь его дальнейшее поведение удивит и порадует! Спасибо большое за отзыв, дорогая! Могу сейчас принести ещё одну главу, а самое интересное вечером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2021 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2021 1:22
Пусть и с опозданием, но Леночка все же призналась в своем положении. Это хоть немного, но все же говорит о том, что не совсем она меркантильная особа, желающая не смотря ни на что, выйти замуж за князя. Но лучше это признание было бы до свадьбы. А так получается не честно по отношению к Илье. Не затевать же ему развод на второй день после свадьбы.
Илья не смог поступить с женой так, как планировал изначально и это много говорит о его чувствах к новоиспеченной супруге. Ну, что ж, дай бог ему терпения в покорении(в хорошем смысле этого слова) своей супруги. Но, что то, кажется мне, что Леночка не будет спешить идти на встречу своему мужу. Машенька спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2021 1:29
Darling писал(а):
Пусть и с опозданием, но Леночка все же призналась в своем положении. Это хоть немного, но все же говорит о том, что не совсем она меркантильная особа, желающая не смотря ни на что, выйти замуж за князя. Но лучше это признание было бы до свадьбы. А так получается не честно по отношению к Илье. Не затевать же ему развод на второй день после свадьбы.
Илья не смог поступить с женой так, как планировал изначально и это много говорит о его чувствах к новоиспеченной супруге. Ну, что ж, дай бог ему терпения в покорении(в хорошем смысле этого слова) своей супруги. Но, что то, кажется мне, что Леночка не будет спешить идти на встречу своему мужу. Машенька спасибо! Лилечка, ещё раз привет! Леночка конечно не совсем потеряла стыд, и призналась во всём, хоть и после свадьбы. А Илья... Илья ещё больше удивит в следующей главе, что и скажет о его чувствах к Елене. А она... Она тоже не совсем равнодушна к Илье, как хочет показать, по крайней мере в чём-то. Но ты права, идти на встречу, как это делает и будет Илья она не собирается... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2021 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2021 19:22
Как бы не пыталась Леночка быть отстраненной, как бы она не хотела, но тело предает ее и ласки мужа вызывают отклик.
И вообще, я думаю, что ей повезло, что на ее пути встретился Илья. Он не только готов принять ее с подпорченной репутацией, но и признать ребенка который должен родиться своим. А для этого ей надо не только дать клятву, что никто не узнает, но и выполнить ее. Думается мне, что сейчас, давая клятву, она была искренна, а вот исполнит ли она ее не знаю. Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:01
Darling писал(а):
Как бы не пыталась Леночка быть отстраненной, как бы она не хотела, но тело предает ее и ласки мужа вызывают отклик.
И вообще, я думаю, что ей повезло, что на ее пути встретился Илья. Он не только готов принять ее с подпорченной репутацией, но и признать ребенка который должен родиться своим. А для этого ей надо не только дать клятву, что никто не узнает, но и выполнить ее. Думается мне, что сейчас, давая клятву, она была искренна, а вот исполнит ли она ее не знаю. Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Ты права, тело придаёт Лену и она это поняла, а значат будут проблемы, с её то упрямством. И ты права, Лене очень повезло, хотя она ещё и не поняла этого. Ни каждый бы повёл себя как Илья, и тем более был готов признать ребёнка своим, даже если родится мальчик. Сдержит Лена клятву или нет, узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Я могу сегодня две главы принести, если ты хочешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:22
Привет дорогая Машенька!!
Леночка, будучи очень добрым человеком всегда старалась по возможности помочь своим родным: и отцу, и брату!! Поэтому она отправилась к Ярославу, пытаясь скостить его большой карточный долг!! Однако мне кажется, что в данном случае она подсознательно хотела быть с Ярославом, потому что любит его, но и не хочет портить ему жизнь!! Бабушка хорошо приняла Леночку!! В Минске Леночка встретила Илью, и вскоре он предложил ей выйти замуж!! Все осложнилось, когда выяснилось, что Елена ждет ребенка!! Теперь уже она хочет устроить жизнь своему ребенку, и поэтому соглашается выйти замуж за князя!! Мне кажется, что Леночка попала в какой-то водоворот обстоятельств!! Достаточно, как ей кажется, найти выход из одной ситуации, происходит что-то, что заставляет ее снова менять решение!! Вот она и мечется из одной ситуации в другую!! Последнее, что она сделала, это, будучи уже княгиней, она в православном храме дала клятву, что никто никогда не узнает, что ребенок, который родится, не от ее мужа!! С другой стороны, я рада, что Илья искренне любит жену, и я очень надеюсь, что Елена ответит на чувства Ильи и будет счастлива!! Спасибо, дорогая!! Но я очень хочу просить тебя, если это возможно, чуть замедлить выкладку глав!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2021 21:29
Привет дорогая Маша!!
Ярослав, поняв, что Елена никак не думает о нем и не согласится выйти за него замуж, решил сделать предложение Злате, на что она с радостью ответила положительно!! Елена же только теперь поняла свою ошибку!! Я тоже считаю, что она сделала ошибку!! Ей нужно было поговорить с Ярославом и узнать его мнение!! Кристина фактически испортила жизнь не только Елене, но и своему брату!! Когда-нибудь правда выплывет наружу, и тогда ей придется за все ответить!! Илья же очень надеется, что он может любить и за себя, и за Елену!! Он верит, что придет тот день, когда Леночка полюбит его!! Спасибо, дорогая Машенька!! Вроде я теперь догнала Лилю!!))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2021 21:45
Никак Леночка не может выкинуть Ярослава из головы и сердца! Терпения побольше Илье!
У Леночки новая жизнь, но сердцу не прикажешь! Да и у Ярослава думаю скоро сменится статус с жениха на мужа. Или не сменится? А эта поездка, может там Леночка встретится с Ярославом? И у меня в голове все сидит ее сон и гадание. Неужели Леночка станет вдовой? Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 12:35
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Леночка, будучи очень добрым человеком всегда старалась по возможности помочь своим родным: и отцу, и брату!! Поэтому она отправилась к Ярославу, пытаясь скостить его большой карточный долг!! Однако мне кажется, что в данном случае она подсознательно хотела быть с Ярославом, потому что любит его, но и не хочет портить ему жизнь!! Бабушка хорошо приняла Леночку!! В Минске Леночка встретила Илью, и вскоре он предложил ей выйти замуж!! Все осложнилось, когда выяснилось, что Елена ждет ребенка!! Теперь уже она хочет устроить жизнь своему ребенку, и поэтому соглашается выйти замуж за князя!! Мне кажется, что Леночка попала в какой-то водоворот обстоятельств!! Достаточно, как ей кажется, найти выход из одной ситуации, происходит что-то, что заставляет ее снова менять решение!! Вот она и мечется из одной ситуации в другую!! Последнее, что она сделала, это, будучи уже княгиней, она в православном храме дала клятву, что никто никогда не узнает, что ребенок, который родится, не от ее мужа!! С другой стороны, я рада, что Илья искренне любит жену, и я очень надеюсь, что Елена ответит на чувства Ильи и будет счастлива!! Спасибо, дорогая!! Но я очень хочу просить тебя, если это возможно, чуть замедлить выкладку глав!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Выкладку я уже замедлила, всё равно мало кому интересна эта история. Но я её всё равно закончу, раз начала по третьему кругу, тем более я почти написала финал. Это не в коем случае тебя не касается, дорогая, просто мысли вслух были... Ты права, Лена много ошибок наделала. В случае с Ярославом она действительно хотела быть с ним, вот и пришла, но запутала всё ещё больше. Будем надеяться, что клятву свою она выполнит, Илья вроде и не много у неё попросил. Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Ярослав, поняв, что Елена никак не думает о нем и не согласится выйти за него замуж, решил сделать предложение Злате, на что она с радостью ответила положительно!! Елена же только теперь поняла свою ошибку!! Я тоже считаю, что она сделала ошибку!! Ей нужно было поговорить с Ярославом и узнать его мнение!! Кристина фактически испортила жизнь не только Елене, но и своему брату!! Когда-нибудь правда выплывет наружу, и тогда ей придется за все ответить!! Илья же очень надеется, что он может любить и за себя, и за Елену!! Он верит, что придет тот день, когда Леночка полюбит его!! Спасибо, дорогая Машенька!! Вроде я теперь догнала Лилю!!))) Возможно Лена сделала ошибку, а воз обрела счастье. А Кристина испортила жизнь не только Ярославу, но и себе, скоро станет понятно почему. Илья сильно любит Елену, возможно он чего-то и добьётся. Спасибо большое за отзыв и за то, что смогла догнать весь текст. Darling писал(а):
Никак Леночка не может выкинуть Ярослава из головы и сердца! Терпения побольше Илье!
У Леночки новая жизнь, но сердцу не прикажешь! Да и у Ярослава думаю скоро сменится статус с жениха на мужа. Или не сменится? А эта поездка, может там Леночка встретится с Ярославом? И у меня в голове все сидит ее сон и гадание. Неужели Леночка станет вдовой? Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Дело в том, что терпение Ильи уже на исходе, а если Лена ещё и масла в огонь добавит... Поездка многое откроет, ей уделено много глав в романе. В жизни Лены всё будет очень сложно, но я обещаю ХЭ, хоть и волнительно очень будет до этого. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 19:39
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень взволновала меня эта глава!! С одной стороны Лена настолько сильно затянула узел ошибок, которые она совершила, что сейчас оказалась в почти в безвыходном состоянии!! С другой стороны Илья, у которого нервы не выдержали, взял Лену без ее согласия и тем сильно обидел ее!! Что же теперь будет?? Лично я с ужасом жду продолжения!! Спасибо, моя дорогая!! Получается история со взаимными ошибками!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 21:51
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень взволновала меня эта глава!! С одной стороны Лена настолько сильно затянула узел ошибок, которые она совершила, что сейчас оказалась в почти в безвыходном состоянии!! С другой стороны Илья, у которого нервы не выдержали, взял Лену без ее согласия и тем сильно обидел ее!! Что же теперь будет?? Лично я с ужасом жду продолжения!! Спасибо, моя дорогая!! Получается история со взаимными ошибками!! Жасминочка, привет, моя хорошая! В данной ситуации Лена сама прекрасно понимает, что виновата... И ты уверена, что уж так сильно обидел её поступок Ильи?Интересно узнать твои мысли. Мысли Лены и её ощущения говорят обратное. Но вслух она сказала ужасные вещи, желая сделать ему больно. Как бы она не пожалела.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[25254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |