Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
zyf писал(а):Очень интересно!
Добро пожаловать!
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Мэтью сложно упрекнуть в некрасивом поведении по отношению к Оливии. У него есть собственное достоинство и он, будучи бабником, ведет себя пристойно и не пересекает границы дозволенного. Это очень радует, он не так плох, как может показаться по описанию.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Мы пока не знаем Мэтью, но он точно не желает чтобы его плохая репутация хоть немного коснулась Оливии.
Плох он сам или нет, время покажет, и вы решите.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
Анджелина писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
...
Марьяша:
ДаркКоулт писал(а):Марьяша писал(а):На самом деле пролог таит в себе больше сюрпризов, чем кажется.

Ой как не хочется, чтобы это были очередные повадки ловеласа
Привет дорогая!
Боюсь всё намного хуже...
ДаркКоулт писал(а):
Darling писал(а):Марьяша писал(а):Стоит обратить внимание на даты
Я обратила внимание, что от сегодняшних событий до событий в прологе прошло два года. Это что же Мэтью два года бегал от Оливии? Или была другая причина, почему она раньше не добилась своего?
Как раз таки обратила)) и тоже задалась вопросом, неужто пришлось так долго бегать

тем более, что Оливия взяла быка за рога, открыто призналась в своих чувствах.
Оливия готова и столько бегать...
А нужно ли будет это делать или нет - узнаем.
ДаркКоулт писал(а):
Как-то привычно, когда бабник строит планы, чтобы заманить в свои сети очередную жертву... а тут, наоборот

респект Оливии

мне бы такую самоуверенность

прям не терпится узнать, что же будет на пикнике....
На пикнике что-то точно будет.

Что именно узнаем
Оливия умеет удивлять, другой вопрос, а не пожалеет ли она о своих поступках в итоге.
ДаркКоулт писал(а):
Да, кстати, тоже благодарю за великолепные коллажи от Наташеньки

она просто гений

так глубоко прочувствовать эпоху сюжета романа и творить просто такие чудеса передавая атмосферу картинками

Сногсшибательно!

Знакома с её творчеством

у самой в романе, каждый раз восхищаюсь её творением

Согласна на все сто, Наташенька очень попадает в сюжет, за что я ей очень благодарна.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Мне от души жаль Оливию. Она так сильно любит Мэтью, но он совершенно к ней безразличен. Не разделяю ее надежды на пикник, эта любовь принесет ей много страданий.

Виточка, привет, дорогая!
О чувствах Мэтью рано что-то говорить, милая.
Я итоге Оливия конечно сама будет пожинать то, что посеет...
А пикник...

Он немного поднимет нам настроение
...
Марьяша:
June писал(а):Доброй ночи!
Какая шикарная графика! Я восхищена! Спасибо мастерице и тебе.
История обещать быть интересной. Люблю, где девушка проявляет интерес к мужчине.
Спасибо за приглашение

Сеня, добро пожаловать, дорогая!
Я согласна с тобой, графика прекрасна!
Надеюсь история Оливии тебе понравится!

. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Мне жаль Оливию. По юному ли неразумению или из-за самоуверенности, но она позорит себе. Не пристало девице бегать за МЧ. И даже если сердце рвётся от любви, молчи и жди.
Мне ближе, когда наоборот. Думаю, Оливия вляпается в некрасивую историю.
Нефер, привет, дорогая!
Оливия избалованная девочка, она никогда не знала ни в чём отказа.
Вляпается она в историю или нет, со временем узнаем...
...
Марьяша:
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью?
Намного ли он старше Оливии?
Мне интересны ваши мысли.
...
Жасмина:
Машуль!! Еще раз привет!!
Я думаю, что на 2-3 года, максимум на пять!!
Можно, конечно, предположить, что Мэтью влюблен в Оливию, но не хочет показать ей!!
Видимо, у него есть причины скрывать это чувство!!
Иначе можно подумать, что Оливия навязывается ему!!
Ведь она исполнила все то, о чем думала, но походя очень обидела друга!!
Я просто хочу сказать, что Оливия мне не очень нравится!!
Леди так не поступают!!
Спасибо, Машенька, за продолжение!!
...
Виктория В:
Машенька, я думаю, что Мэтью не намного старше Оливии, если они знали друг друга с детства.
Спасибо за юморное продолжение!

Меня тронули хитрости Ливи, желающей привлечь внимание своего возлюбленного.
...
bronzza:
Если придираться, то найти кисть (какого она могла быть размера) в траве, которая потом еще и скатилась вниз к реке, трудновато, это же не подстриженный газон, полагаю, а живая растительность.
Оливия очень импонирующий персонаж - яркая живая находчивая. Надеюсь, она задаст Мэтью жару, даже узнав в последствии о его поведении. Спасибо за продолжение истории!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Оливия - озорная девчонка. Думаю, Мэтью с ней намается и она ему спуску не даст.
Девушка, определённо, ему не безразлична, но он по каким-то причинам избегает её общества и не рассматривает с ней дальнейшее будущее.
Спасибо!
...
Кейт Уолкер:
Приветствую. Насколько я помню из коллажа-спойлера в теме "Я больше не твоя", у Оливии и Мэтью родится дочь. Которая, впрочем, лишь ещё больше отдалит их друг от друга. Не удивлюсь, если Мэтью в будущем даже будет изменять Оливии. Однако сейчас Оливию и Мэтью просто невозможно представить вместе. Пока что-то не похоже, чтобы Мэтью в романтическом смысле хоть немного интересовала Оливия. Удивительно, что за целых два года Мэтью так и не женился. Неужели не нашёл подходящей партии для себя? Да и Оливия за это время так и не вышла замуж, хотя ей в прологе уже 22 года. У Оливии трогательные отношения с братом Тайлором, который, к слову, уже нашёл спутницу в лице Грейс. Жаль, что Оливия не хочет последовать примеру брата, гоняясь за призраками недостижимой взаимной любви.
...
Нефер Митанни:
Я думаю, он старше лет на пять/шесть. Ну раз они росли вместе, то разница не может быть большой.
В последней главе очень понравился эпизод с подарком
...