|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zyf писал(а):
Очень интересно! Добро пожаловать! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Мэтью сложно упрекнуть в некрасивом поведении по отношению к Оливии. У него есть собственное достоинство и он, будучи бабником, ведет себя пристойно и не пересекает границы дозволенного. Это очень радует, он не так плох, как может показаться по описанию. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! ![]() Мы пока не знаем Мэтью, но он точно не желает чтобы его плохая репутация хоть немного коснулась Оливии. ![]() Плох он сам или нет, время покажет, и вы решите. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анджелина писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДаркКоулт писал(а):
Марьяша писал(а): Ой как не хочется, чтобы это были очередные повадки ловеласа На самом деле пролог таит в себе больше сюрпризов, чем кажется. ![]() ![]() Привет дорогая! ![]() Боюсь всё намного хуже... ![]() ![]() ![]() ДаркКоулт писал(а):
Darling писал(а): Как раз таки обратила)) и тоже задалась вопросом, неужто пришлось так долго бегать Марьяша писал(а): Я обратила внимание, что от сегодняшних событий до событий в прологе прошло два года. Это что же Мэтью два года бегал от Оливии? Или была другая причина, почему она раньше не добилась своего?Стоит обратить внимание на даты ![]() Оливия готова и столько бегать... ![]() А нужно ли будет это делать или нет - узнаем. ![]() ДаркКоулт писал(а):
Как-то привычно, когда бабник строит планы, чтобы заманить в свои сети очередную жертву... а тут, наоборот ![]() ![]() ![]() На пикнике что-то точно будет. ![]() ![]() Оливия умеет удивлять, другой вопрос, а не пожалеет ли она о своих поступках в итоге. ![]() ДаркКоулт писал(а):
Да, кстати, тоже благодарю за великолепные коллажи от Наташеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна на все сто, Наташенька очень попадает в сюжет, за что я ей очень благодарна. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, дорогая! ![]() Мне от души жаль Оливию. Она так сильно любит Мэтью, но он совершенно к ней безразличен. Не разделяю ее надежды на пикник, эта любовь принесет ей много страданий. ![]() Виточка, привет, дорогая! ![]() О чувствах Мэтью рано что-то говорить, милая. ![]() Я итоге Оливия конечно сама будет пожинать то, что посеет... ![]() А пикник... ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() June писал(а):
Доброй ночи!
Какая шикарная графика! Я восхищена! Спасибо мастерице и тебе. ![]() История обещать быть интересной. Люблю, где девушка проявляет интерес к мужчине. Спасибо за приглашение ![]() ![]() Сеня, добро пожаловать, дорогая! ![]() Я согласна с тобой, графика прекрасна! ![]() Надеюсь история Оливии тебе понравится! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Мне жаль Оливию. По юному ли неразумению или из-за самоуверенности, но она позорит себе. Не пристало девице бегать за МЧ. И даже если сердце рвётся от любви, молчи и жди. ![]() Мне ближе, когда наоборот. Думаю, Оливия вляпается в некрасивую историю. Нефер, привет, дорогая! ![]() Оливия избалованная девочка, она никогда не знала ни в чём отказа. ![]() Вляпается она в историю или нет, со временем узнаем... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуль!! Еще раз привет!! ![]() ![]() Я думаю, что на 2-3 года, максимум на пять!! ![]() Можно, конечно, предположить, что Мэтью влюблен в Оливию, но не хочет показать ей!! Видимо, у него есть причины скрывать это чувство!! ![]() Иначе можно подумать, что Оливия навязывается ему!! Ведь она исполнила все то, о чем думала, но походя очень обидела друга!! ![]() ![]() Я просто хочу сказать, что Оливия мне не очень нравится!! ![]() Леди так не поступают!! ![]() Спасибо, Машенька, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Машенька, я думаю, что Мэтью не намного старше Оливии, если они знали друг друга с детства. Спасибо за юморное продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если придираться, то найти кисть (какого она могла быть размера) в траве, которая потом еще и скатилась вниз к реке, трудновато, это же не подстриженный газон, полагаю, а живая растительность.
Оливия очень импонирующий персонаж - яркая живая находчивая. Надеюсь, она задаст Мэтью жару, даже узнав в последствии о его поведении. Спасибо за продолжение истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Оливия - озорная девчонка. Думаю, Мэтью с ней намается и она ему спуску не даст. Девушка, определённо, ему не безразлична, но он по каким-то причинам избегает её общества и не рассматривает с ней дальнейшее будущее. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Насколько я помню из коллажа-спойлера в теме "Я больше не твоя", у Оливии и Мэтью родится дочь. Которая, впрочем, лишь ещё больше отдалит их друг от друга. Не удивлюсь, если Мэтью в будущем даже будет изменять Оливии. Однако сейчас Оливию и Мэтью просто невозможно представить вместе. Пока что-то не похоже, чтобы Мэтью в романтическом смысле хоть немного интересовала Оливия. Удивительно, что за целых два года Мэтью так и не женился. Неужели не нашёл подходящей партии для себя? Да и Оливия за это время так и не вышла замуж, хотя ей в прологе уже 22 года. У Оливии трогательные отношения с братом Тайлором, который, к слову, уже нашёл спутницу в лице Грейс. Жаль, что Оливия не хочет последовать примеру брата, гоняясь за призраками недостижимой взаимной любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Девочки, об этом ещё не упоминалось в тексте, поэтому у меня к вам такой вопрос - Как вы думаете, сколько лет Мэтью? Я думаю, он старше лет на пять/шесть. Ну раз они росли вместе, то разница не может быть большой. В последней главе очень понравился эпизод с подарком ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |