Регистрация   Вход

Милашка:

ну, девочки, поклонницы этого автора трепищите! Я взялась за "Символ любви"! И пока буду молчать как партизан о впечатлениях! Laughing

...

black-angel:

Цитата:
ну, девочки, поклонницы этого автора трепищите! Я взялась за "Символ любви"! И пока буду молчать как партизан о впечатлениях!

rofl rofl rofl

О даа..я трепесчу. Laughing Жду отзыва, вряд ли у тебя на Джеки много времени уйдет))

...

Милашка:

"Символ любви"
Замечательный роман! Благодаря ему я начала для себя знакомство с этим автором! Он такой смешной и местами такой трогательный от него прям какое-то тепло идет! Мне понравилось все-и герои, и сюжет, хотя в однрй сцене Стивен меня взбесил, когда сказал Хейли, что она его искала или из-за того, что ждет от него ребенка, или ей нужны его деньги, здесь мне хотелось его придушить :angry:! А героиня у автора получилась девушка не промах, добрая, милая, целеустремленная, заботливая,самостоятельная
ни хотела, ни от кого зависеть и несла все тяготы своей семьи на своих хрупких плечах! Она не хотела складывать проблемы на других, а решала их сама, а также заботилась о своей веселой и шумной семейке! Кстати, эта семейка мне тоже очень приглянулась-они все просто очаровашки, у каждого есть свой недостаточек, который и привлекает читателя к нему! Больше всех мне понравилась малышка Келли и ее чаепития, такая маленькая, миленькая леди!
Единственный может быть минус роману-это наличие, а точнее очень неинтересная детективная линия, там по-моему было ясно все сначала, факктически с самого начала и хотелось бы что бы детективная линия была позагадочнее, по таинственнее, и немножко помрачнее! Хотя это все-таки не детектив, а любовный роман и тут главнымкритерием оценки служит любовь, а не детектив!
А так в целом и автор, и книга мне понравились!
Оценка: 5

...

Sinner:

Милашка, теперь за Фэйзер возьмешься? Wink

ЗЫ, я так и знала, что тебе роман понравится... Wink

...

Милашка:

Насчет Фэйзер пока ничегосказать не могу, так как уже книгу одну читаю и не хочу бросать, может быть попозже за нее возьмусь!

...

black-angel:

Милашка, прекрасный отзыв! Я во многом с тобой согласна! А детективная линия здесь скорее служит для завязки,а не для интриги.
Думаю, тебе понравятся и другие книги Джеки,особенно моя любимая - "Не совсем джентльмен",это просто очаровательный роман!
Кстати, у меня ж такое счастье! У Джеки же вышла новинка,как раз заключительная в той серии! Я уж и не надеялась почти))

...

Милашка:

Блэки, спасибо!!! И тебя поздравляю-это действительно пращдник!!!

...

black-angel:

Милашка, спасибо!))) Теперь вот надеюсь,что они скоро возьмутся за новую серию Джеки, которая по-моему в Америке уже вся вышла. А вот парную к "Свадебному водовороту" уже вряд ли приходится ждать, обидно... plach

...

Angel:

Лучшая жена на свете
Отличный роман! Прочла с огромнейшим удовольствием!
Очень понравился сюжет! Герои, оказывается, уже встречались четыре года назад, когда она пыталась обчистить его карманы, а он оказался единственным, кому удалось ее на этом поймать! И все эти четыре года они подсознательно мечтали встретиться вновь, потому что сразу почувствовали необъяснимое влечение друг к другу…
Герои получились очень симпатичными! Алекс – бывшая воровка, в настоящем зарабатывающая себе на жизнь гаданием на картах. Она заботится о целом выводке уличных беспризорников и воришек, мечтая дать им настоящий дом! Она добра и отзывчива! Она готова поделиться своим теплом с каждым, кому в жизни пришлось несладко!
Колин – мужественный, умный, смелый и порядочный! Истинный джентльмен! И только одно меня немного покоробило: как же много времени ему понадобилось, чтобы понять, что никакая другая жена, кроме Александры, ему не нужна!
Приятно порадовала встреча с Натаном и Викторией и позабавило добродушное подтрунивание братьев друг над другом!
Детективная линия придала сюжету остроты и элемент неожиданности!
А в целом книжка получилась очень доброй и романтичной!

...

Virgin:

Angel, ты просто читаешь мои мысли! Только подумала, что хочу прочитать роман про воровку, и тут вижу твой отзыв! prv
Правда, книги нет для скачивания. И где ты все новинки берешь?

...

Angel:

Вообще-то, в магазине!)))))))))

P.S. Virgin, а ты "Двойной шантаж" Л.Л. Гурк не читала? Там тоже про воровку! Правда, романчик немного затянут, но зато любовная линия, как всегда, великолепна!

...

Virgin:

Читала, даже два раза! Достойный роман!

...

black-angel:

"Любовь в кредит"
С подачи своего Секретаря ознакомилась я нынче и с современным романом Джеки, увы, единственным переведенным в России. Надо заметить, весьма необычное ощущение - современный роман от Джеки))
Что могу отметить... Интересное начало, завязка...но по-настоящему я втянулась и прониклась с середины, когда герои расстались и стали из разных городов созваниваться и переписываться по и-мэйлу, как ждали этого... Как-то трогательно все это было, тепло. В сравнении с исторической Джеки, особенно в глаза бросалось практически отсутствие юмора в романе, по крайней мере я ничего забавного припомнить не могу. Удивил в конце герой. С самого начала было ясно, что он с ума по Райли сходит, и как он при этом мог предпочесть ей работу...загадка. Хотя почему же? Нужна же была трагическая нотка роману под конец) Но он, конечно же, все же исправился)
В общем и целом у этого романчика есть все то, что отличает для меня этого автора, то, за что я люблю Джеки - легкость, светлость, теплота. Замечательная малышка!

...

Дафна:

Как приятно! Джеки у нас круглая отличница - только пятёрки получает! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Обожаю эту малышечку! Такая переживательная! И почему она только одна у автора..?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню