Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
18 Май 2023 18:54
Теодоро писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики! Теодоро писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Теодоро писал(а): Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *)Кто ждет? Ставьте реакции! Теодоро писал(а): Уже сходу и решила Анджело от души вставить? Лайк, естессно.Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Если много пить будет и уноситься по волнам то лайкну. Пока никому не лайкнула =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:55
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ) К чему примета? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:03
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Штош поделать,нервишки шалят)А ты уже пить от страха хочешь. Я спешу пока на радость от игры. Но помнить буду Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Во как. Бедные мои нервы,подставляете вы меня)Не, скрывать мне нечего. Гола,как сокол)Возьму я тебя на заметку.Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Лечить нервы надо. Есть хорошое средство. Посадка =) Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): Вот,присоединяйтесь,ИК,ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. Вкусный очень!Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Загорать рано пока. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:07
Теодоро писал(а):
Вон Даша гола, как сокол *стараюсь не смотреть* Они в своей реальности...лечат нервы. Может повод дать для лечения? |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
18 Май 2023 19:14
Джейн Доу писал(а):
Лечить нервы надо. Есть хорошое средство. Посадка =) *Аж протрезвела* Вот и посиди спокойно,отойди от суровой реальности Иль подозрение от себя отводите,а,девушка? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:14
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Новое надо тоже испытывать
Острей ощущения когда в газетке симпатия ) Мадам, вы меня пугаете своими симпатиями. Или у вас кнопка лишняя и чешется?) Честный человек проверяется газетой. Лайк в газете как связан с лишней кнопкой? У меня та одна, а у вас? И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:17
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а): Мне, почему-то, только одно письмо пришло, со ссылкой на газету. Отдельно ничего не присылали.Теодоро писал(а): Тебе на почту пришла ссылка, по ней проходишь и там в самом внизу пишут на синем. И в почте тоже прислалиПодскажите молодому жеребцу, где свой статус смотреть? Laughing Привет. Это я криво объяснила. Всё в одном письме. Если непонятно что, то мэру пиши. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:19
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Ну вот *отставляет бокал подальше" Спустили с небес на землю. За что же так нас,честных жителей? Нет,ты слышал, Лоренцо? Сидим себе,никому не мешаем... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:24
Тамара Игиловна писал(а):
Анжело писал(а): Хм...Мадам, вы меня пугаете своими симпатиями. Или у вас кнопка лишняя и чешется?) Что думаете? Тамара Игиловна писал(а):
Джейн Доу писал(а): То есть, ваша симпатия в газетке обозначена? И гадать не надо? Острей ощущения когда в газетке симпатия ) Как только на симпатию кто-то наговорить вы увидете в газете и здесь тоже скажу. Хочется лайк Анжело и Даше. Смущают они меня чем-то. Даже могу поставить лайк 1. Откроем тему. Тамара Игиловна писал(а):
Даша писал(а): Не рановато ли?Штош поделать,нервишки шалят) Вроде не лайкали ещё, да? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:26
Лайкнула.
Надо же новости воять. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:33
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Вдруг их записывают. Да уж,надо быть аккуратнее. А то здесь один человечек у нас делает записи. Это,надеюсь,не маф присматривается к нам? Он дело завёл, теперь вот делает пометки на полях. Потом сажать будет =) Мне кстати понравился Лоренцо, дельный такой. А тебе подозрителен? Коктейли рядом же пьёшь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:37
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Лечить нервы надо. Есть хорошое средство. Посадка =) *Аж протрезвела* Вот и посиди спокойно,отойди от суровой реальности Иль подозрение от себя отводите,а,девушка? Уход от реальности никогда не решал проблем =) Не-а. Ищу подозрительные личности так то. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:40
Кхм,я размышляю...
Пока подозрительны Теодоро и Тамара Игиловна. У одного тут ассоциации с бедной,давно почившей собачкой. Другая советует пристальнее присмотреться ко мне. Подозрительно. Это чтобы подельник сообщил какую-нить инфу?.. Может,Вы там на пару мафите,а?! Джейн Доу писал(а):
Мне кстати понравился Лоренцо, дельный такой.
А тебе подозрителен? Коктейли рядом же пьёшь. Пока что устраивает меня сосед, "пока что не джентльмен" Милый и обходительный) Так,Даша, соберись! Под подозрением все,запомни! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:42
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Ну вот *отставляет бокал подальше" Спустили с небес на землю. За что же так нас,честных жителей? Нет,ты слышал, Лоренцо? Сидим себе,никому не мешаем... Так может вас Анжело спецом поёт, чтоб потом оп и усе. Сидеть можно в другом месте, в специальном. Пить будем по поводам. Посадка мафа там. Победа. Ну ты поняла посыл? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:44
Джейн Доу писал(а):
Так может вас Анжело спецом поёт, чтоб потом оп и усе. Какой ужас *беру бокал и выливаю* Джейн Доу писал(а):
Пить будем по поводам. Посадка мафа там. Победа. Правильно,напьюсь от радости,когда весь этот ужас закончится и мафию посадят. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |