Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Жанна:
Juli, давай переголосуй!!!!
А то нашу любимицу обгонЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!!!
...
Июль:
Я проголосовала! Естесственно за Вилар. Все-таки как автору именно исторических ЛР равных ей практически нет.
...
Жанна:
Ура!!!!!!! Симона вырвалась вперед!!
Я только не поняла

где наш КОМЕНТАТОР?????
...
книгоман:
ЕленКа писал(а):Девочки, что-то я совсем запуталась.

Ховард тоже пишет исторические ЛР?

Что-то мне ни одного не попалось. Посоветуйте, будь ласка.
У Линды Ховард я читала два исторических ЛР : "Огненное прикосновение" - 1871 год, Аризона, очень славный и "Сокровище души" с переносом во времени 1996г - 1309г.
А по поводу опроса , я отвечала исходя из соображений (глядя на перечень ), что авторы
современные, думаю это и имелось в виду.
Июль писал(а):Я проголосовала! Естесственно за Вилар. Все-таки как автору именно исторических ЛР равных ей практически нет.
Я ее книг еще не читала, но судя по вашим отзывам, это
совершенно другой уровень литературы и включать ее в список не справедливо по отношению к другим писательницам.ИМХО
...
Жанна:
Я ее книг еще не читала, но судя по вашим отзывам, это
совершенно другой уровень литературы и включать ее в список не справедливо по отношению к другим писательницам.
Я согласна с Книгоманом- это совершенно другой уровень литературы!!!!!!!!!
...
black-angel:
А я гляжу, темка и без меня продвигается, можно мне больше и не появляться

Так ли уж вам нужен ваш комментатор со своей надоедливой болтовней?
Начнем с
Ховард: что-то я недоглядела - я с этим автором незнакома, говорите, она не исторические пишет?

Ну и что теперь с ней делать? Исключать из опроса?
Продолжаем репортаж: итак, изменения в стане лидеров -
Симона Вилар усилиями своих поклонниц вновь вырывается вперед!!! Чем ответит
Клейпас и ее приверженцы?
Джудит Макнот вновь сбавила темп, и теперь временно отстает от лидера на два бала и на один от идущей второй
Клейпас. Интересно,
Джудит, интересно: есть еще порох в пороховницах?
Отмечаем получение первого голоса очередным аутсайдером -
Розмари Роджерс присоединятся к
Ширли Басби,
Джулии Гарвуд,
Джо Беверли и
Мэри Бэлоу, на что впору позавидовать
Джулии Куин, которая теперь единственная из авторов кто остался без единого голоса, хотя многие пишут ее в своей десятке, но пъедистал, увы, отдают другим. Ждем дальнйшего развития событий в захватывающем противостоянии
Вилар -
Клейпас, и, кто знает, может быть, очередного сюрприза от
Макнот...
А вот
Линдсей, увы, чахнет, как я и опасалась...Ее сухая серия длится уже без малого неделю...Ох,
Джоанна, не туда метишь - за это титулы не дают, а то
Куин давно бы выиграла...
...
black-angel:
Итак, как я вижу, голосование застопорилось. Что ж, будем считать, что авторы ушли на пит-стоп. Посмотрим, с чем они вернуться с дозаправки и останется ли лидер прежним?
...
black-angel:
М-да-а... Что-то пит-стоп затянулся...
Таким образом Вилар скоро выиграет...
...
Юния:
А я бы отдала Джуд Деверо 1-е место т.к очень нравятся ее исторические романы,особенно вся Бархатная сага,но ее почему-то тут нет...так что проголосовала за Бертрис Смолл т.к у этой тетеньки исторический колорит представлен в романах весьма неплохо.
...
black-angel:
Юния, ты могла бы ее добавить. Теперь и я научилась добавлять, но уже поздно - я свой голос любимой Дэнис Аллен отдать уже не могу...
В любом случае спасибо за голос,
Юния.
И таким образом, Смолл сравниват счет с Линдсей, но им обоим по-прежнему далеко до вершины.
...
black-angel:
Тем временем Линдсей наконец-то прерывает свою сухую серию и все-таки отрывается от Смолл на один голос! Отмечаем также появление еще одного голоса у Джулии Гарвуд, которая единственная из авторов является обладательницей аж двух голосов.
...
black-angel:
Я аж присвистнула! Вот те на! Очередной сюрприз от
Макнот - она-таки врывается в число лидеров, оставляя позади... не кого-нибудь, а
Лизу Клейпас - недавнего лидера хит-парада! И по очкам
Джудит уже равна
Вилар... И не факт, что
Симона ей не по зубам... от
Макнот можно ждать любых сюрпризов!
...
Tess:
Ага, результат на сегодняшний день изменился. Я болею за Клейпас и Линдсей, а теперь вот новая конкурентка Макнот появилась у Клейпас.
...
Беата:
Я проголосую за Джулию Куин. Добрые, с хорошим юмором романы и без всяких заморочек. А то за нее не голосуют, а она хороший автор.
А нравятся мне все эти авторы. Я их все люблю.

(за некоторым исключением).
...
Olivka:
А мне определённо нравится сложившаяся ситуация, два моих любимых автора - лидеры
...