Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Жанна:

Juli, давай переголосуй!!!! Ar Ar
А то нашу любимицу обгонЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!!!

...

Июль:

Я проголосовала! Естесственно за Вилар. Все-таки как автору именно исторических ЛР равных ей практически нет.

...

Жанна:

Ура!!!!!!! Симона вырвалась вперед!! Ar
Я только не поняла Gun где наш КОМЕНТАТОР?????

...

книгоман:

ЕленКа писал(а):
Девочки, что-то я совсем запуталась. Fool Ховард тоже пишет исторические ЛР? Shocked Что-то мне ни одного не попалось. Посоветуйте, будь ласка.

У Линды Ховард я читала два исторических ЛР : "Огненное прикосновение" - 1871 год, Аризона, очень славный и "Сокровище души" с переносом во времени 1996г - 1309г.
А по поводу опроса , я отвечала исходя из соображений (глядя на перечень ), что авторы современные, думаю это и имелось в виду.
Июль писал(а):
Я проголосовала! Естесственно за Вилар. Все-таки как автору именно исторических ЛР равных ей практически нет.

Я ее книг еще не читала, но судя по вашим отзывам, это совершенно другой уровень литературы и включать ее в список не справедливо по отношению к другим писательницам.ИМХО

...

Жанна:

Я ее книг еще не читала, но судя по вашим отзывам, это совершенно другой уровень литературы и включать ее в список не справедливо по отношению к другим писательницам.

Я согласна с Книгоманом- это совершенно другой уровень литературы!!!!!!!!!

...

black-angel:

А я гляжу, темка и без меня продвигается, можно мне больше и не появляться Confused Так ли уж вам нужен ваш комментатор со своей надоедливой болтовней?Confused
Начнем с Ховард: что-то я недоглядела - я с этим автором незнакома, говорите, она не исторические пишет? Gun Ну и что теперь с ней делать? Исключать из опроса?
Продолжаем репортаж: итак, изменения в стане лидеров - Симона Вилар усилиями своих поклонниц вновь вырывается вперед!!! Чем ответит Клейпас и ее приверженцы? Ok
Джудит Макнот
вновь сбавила темп, и теперь временно отстает от лидера на два бала и на один от идущей второй Клейпас. Интересно, Джудит, интересно: есть еще порох в пороховницах? Wink
Отмечаем получение первого голоса очередным аутсайдером - Розмари Роджерс присоединятся к Ширли Басби, Джулии Гарвуд, Джо Беверли и Мэри Бэлоу, на что впору позавидовать Джулии Куин, которая теперь единственная из авторов кто остался без единого голоса, хотя многие пишут ее в своей десятке, но пъедистал, увы, отдают другим. Ждем дальнйшего развития событий в захватывающем противостоянии Вилар - Клейпас, и, кто знает, может быть, очередного сюрприза от Макнот...
А вот Линдсей, увы, чахнет, как я и опасалась...Ее сухая серия длится уже без малого неделю...Ох, Джоанна, не туда метишь - за это титулы не дают, а то Куин давно бы выиграла...

...

black-angel:

Итак, как я вижу, голосование застопорилось. Что ж, будем считать, что авторы ушли на пит-стоп. Посмотрим, с чем они вернуться с дозаправки и останется ли лидер прежним? Ok

...

black-angel:

М-да-а... Что-то пит-стоп затянулся...Confused
Таким образом Вилар скоро выиграет...

...

Юния:

А я бы отдала Джуд Деверо 1-е место т.к очень нравятся ее исторические романы,особенно вся Бархатная сага,но ее почему-то тут нет...так что проголосовала за Бертрис Смолл т.к у этой тетеньки исторический колорит представлен в романах весьма неплохо.

...

black-angel:

Юния, ты могла бы ее добавить. Теперь и я научилась добавлять, но уже поздно - я свой голос любимой Дэнис Аллен отдать уже не могу...
В любом случае спасибо за голос, Юния.
И таким образом, Смолл сравниват счет с Линдсей, но им обоим по-прежнему далеко до вершины.

...

black-angel:

Тем временем Линдсей наконец-то прерывает свою сухую серию и все-таки отрывается от Смолл на один голос! Отмечаем также появление еще одного голоса у Джулии Гарвуд, которая единственная из авторов является обладательницей аж двух голосов.

...

black-angel:

Я аж присвистнула! Вот те на! Очередной сюрприз от Макнот - она-таки врывается в число лидеров, оставляя позади... не кого-нибудь, а Лизу Клейпас - недавнего лидера хит-парада! И по очкам Джудит уже равна Вилар... И не факт, что Симона ей не по зубам... от Макнот можно ждать любых сюрпризов!

...

Tess:

Ага, результат на сегодняшний день изменился. Я болею за Клейпас и Линдсей, а теперь вот новая конкурентка Макнот появилась у Клейпас.

...

Беата:

Я проголосую за Джулию Куин. Добрые, с хорошим юмором романы и без всяких заморочек. А то за нее не голосуют, а она хороший автор. pioneer

А нравятся мне все эти авторы. Я их все люблю. (за некоторым исключением).

...

Olivka:

А мне определённо нравится сложившаяся ситуация, два моих любимых автора - лидеры Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню