Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:39
Ой, тот район я знаю очччень плохо. У нас, на Новочеркасской, отделение почты отремонтировали, все переделали, а лучше от этого не стало вовсе. Очереди почему-то, все длиннее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:59
Работа совсем не налажена. Конечно, понятно, зарплаты там низкие, сотрудников не хватает. Но все же пересылка происходит отнюдь не бесплатно. А очереди отстаиваем((( Я уже писала, что у нас одно окно на отправку и выдачу. Вот и стоишь ради нескольких минут, которые нужны на то, чтоб забать посылку, час, а то и больше. Ры на них всех |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 12:04
Прелести маленького города - очередей почти нет . _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 7:36
Никаких прелестей.
Хорошо, что хоть не я хожу, так как времени нет. Моя мама заказывает себе косметику из Ив Роше (иногда и я подключаюсь) и заодно берет посылки, которые мне приходят из КК. Все посылки приходят почему-то в один день. Там одно окно и приема, и выдачи, и оплаты всяких услуг. Она по полтора часа стоит. А поселок городского типа маленький. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 7:56
Олька писал(а):
Никаких прелестей.
Хорошо, что хоть не я хожу, так как времени нет. Моя мама заказывает себе косметику из Ив Роше (иногда и я подключаюсь) и заодно берет посылки, которые мне приходят из КК. Все посылки приходят почему-то в один день. Там одно окно и приема, и выдачи, и оплаты всяких услуг. Она по полтора часа стоит. А поселок городского типа маленький. У нас прием-выдача посылок в одном окне, переводы в другом, а оплата всяких услуг в третьем Видимо просто повезло _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 10:29
Тирейн, точно повезло. Зато... хммм.. пойду в покупки хвастаться=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 23:20
Цитата:
Как вам работа почты? Честно, не очень. Уже почти месяц жду посылку. И работники почты бывают такие грубые. Я, конечно, понимаю, работа трудная, зарплата маленькая, но всё же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:14
А у меня сегодня с почтой проблемы были .
Девочки(Иринита, Блэки, Июля), не волнуйтесь. Отправила... Проблема в другом. Джойс для Акви потерялась. Тк я отправляла заказной, то можно подать в розыск, что я и хотела сделать. Спрашиваю: Как это сделать? Тетенька(очень приятная- я с ней уже подружилась): Вам нужно найти начальницу. Это только к ней. Нашла начальницу. Меня не пускают. Я объяснила. Меня с каменным пренебрежительным видом выслушали. И через минут 15 вышла эта начальница(королева, блин... маленькое почтовое отделение районное.) Она говорит: В чем проблема? Я рассказала. Она дала форму заявления и сказала, что делать. Нужно написать заявление с кучей данных в двух экземплярах(я минут 40 их писала- постоянно что-то не так, кстати: "Бумаги у нас нет, поэтому сами найдите "). Затем нужно 2 раза отксерить квитанцию. Отксерила. Естественно, очередь . Потом проплатиьть нную сумму. Проплатила. Откскрить чек. Отксерила(очередь ). Весь пакет документов им и все... Сказали дней через 10 мне пришлют результат. Те часа два, что я подавала в розыск, стоя в очередях и ссорясь с бюрократами, я была готова их убить... Короче, плохая у нас почта!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:27
Светик, и у меня плохая!
Они не принимаю бандероли и посылки заграницу! Приходится на Международный почтампт ездить (так что, прости засранку, за то что до сих пор посылку не отравила).... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:39
Эх, Син. Это у всех, наверное, такая почта.
А я у меня, где главпочтамт- там вообще мрак!!! Толпы китайцев(или народов похожих на них) отправляют что-то... Тоже дикие очереди. А мое отделение, хотя и плохое(за исключением доброй тетеньки, которая принимает бандероли,- она просто золото), но родное. Ничего, я подожду, сколько нужно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:55
Светик, за книги спасибо!
И очень надеюсь, что бандероль для Акви найдётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 21:31
А у меня замечательное почтовое отделение! Причем, не центральное, маленькое совсем, работают там оччень быстро, даже с 3-5-ю посылками я стою не более получаса! За границу - без проблем, все подсказывают, объясняют очень доходчиво. Однажды пришлось писать заявление на поиск бандерольки в Израиль, отксерить заставили, но ничего не платила и к начальнику не посылали... Меня зовут уже по имени, я ж все лето туда моталась
А вот центральная бесит, там работает девочка - натуральная черепашенция, все ТАК медленно делает, одного по полчаса принимает, взвоешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 21:33
Юлик, ты получила Брокман? Я давно отсылала, должна дойти уже была, кстати. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 21:55
Думаю да, сестра сказала две посылки маленьких пришли. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 22:12
Джули, повезло тебе с почтой!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |