Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Мар 2008 0:49

Я зачастую не слишком обращаю внимание на обложки, но все же не могу сказать, что они мне настолько уж безразличны. И хотя при покупке книг в первую очередь обращаю внимание на аннотацию, уже не раз замечала, что завидев нуу очень красивую обложку, не могу пройти мимо - уж если и не куплю книгу (если не заинтеренсует сюжет), то в руках ее поверчу это точно, а потом еще и раз 10 вернусь к ней мысленно
На то они обложки и расчитаны, чтоб интриговать воображение потенцильных покупательниц ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Мар 2008 19:08

Milli писал(а):
И хотя при покупке книг в первую очередь обращаю внимание на аннотацию, уже не раз замечала, что завидев нуу очень красивую обложку, не могу пройти мимо - уж если и не куплю книгу (если не заинтеренсует сюжет), то в руках ее поверчу это точно, а потом еще и раз 10 вернусь к ней мысленно

Милли, у меня так было с книгой "И девять ждут тебя карет..." Мэри Стюарт. Книги этого автора я раньше не читала, аннотация не скажу, что была очень уж захватывающей, но обложка – просто блеск, очень красивая. Пришлось купить. В принципе, не пожалела, содержание не разочаровало.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Мар 2008 19:16

Ливи, ты этот роман Мэри Стюарт купила,наверное, в серии "Мона Лиза", да? Я люблю этот роман. А эта серия красивая, но очень дорогие книги.
А я Мэри Стюарт ,два романа в книгу входят, покупала вообще в издании ,наверное в сарае каком-нибудь печатали. Но мне она очень нравится и я не посмотрела на обложку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2008 19:22

Беата писал(а):
Ливи, ты этот роман Мэри Стюарт купила,наверное, в серии "Мона Лиза", да? Я люблю этот роман. А эта серия красивая, но очень дорогие книги.

Да, в серии "Мона Лиза". Я как увидела книгу, просто не смогла пройти мимо. Жаль, что в магазине она была последней из этой серии. Если остальные такие же красивые, то обязательно куплю ещё что-нибудь.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2008 19:34

Ливи, в этой серии не только Мэри Стюарт, но и другие авторы . А у Мэри Стюарт в этой серии еще несколько романов изданы. Я названия не помню, потому что мне их не надо было покупать, у меня они есть в разных других изданиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Мар 2008 20:52

Мне тоже очень нравятся книги издания Мона Лиза, уже не раз видела их в магазинах, но у меня ни одной такой нет. А жаль....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2008 12:31

Для меня обложка важна, если покупаю книгу, о которой ничего не слышала, или если автора не знаю. Аннотацию тоже читаю, но сначала выбираю красивую обложку, а потом уже смотрю, что там с содержанием. А есть книги, о которых давно слышала хорошие отзывы, там уже вообще не важно, что с обложкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>17 Мар 2008 12:41

Я на обложку смотрю и выбираю по ней, только если есть несколько вариантов, например, одна книга в нескольких сериях.

Аннотацию читаю только, если автор малознакомый или совсем не знакомый. Любимых хватаю не глядя))))

Для меня вот очень важно хорошее качество бумаги, обложки и т.д. Поэтому очень не люблю мягкий переплет: разваливаются после двух прочтений((( Но приличное издание можно встретить в лучшем случае в классике. А наши любимые ЛР издают чуть ли не на туалетной бумаге. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2008 10:51

Цитата:
а какие вам нравятся обложки где романтика или сексуальность между героями, хотя некоторые герои на обложках непохожи на тех о которых пишут в книге

Мне не нравятся. ИМХО, все же обложка должна отражать содержание книги. А у нас....Лучше бы цветочки с бантиками рисовали, чесс слово. Так что лучше просто беседующие герои, чем умирающие от похоти. Пожалуй, сильнее всего меня поразила обложка к "Невесте лорда Кэрью" Бэлоу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>18 Мар 2008 12:39

А что с ней прям не так?

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2008 12:45

Как по мне, так содержанию книги она не соответствует. Не было там бурных страстей, и перманентной эрекции у героя тоже не было. Милый спокойный роман, с упором на чувства и взаимоотношения, ну уж никак не на секс, секс, секс Laughing Чего по обложке совсем не скажешь.
Ну да, собственно, что я возмущаюсь? Других все равно не будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>18 Мар 2008 13:45

Это была арлекинка, обложка перекочевала во многие страны мира без изменений, только в испании и фрацнции была издана так:

Но мне больше по душе первый вариант - и он ну очень соответствует книге!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2008
>07 Апр 2008 11:27

Эту обложку видела минимум на 3-х книгах. И по описанию героев к этой книги она не подходит ;)

Мне очень нравятся оригинальные обложки Л.Клейпас серии "Дамы без кавалеров", а русскоязычные не очень, какие то обычные...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2008 13:27

Наверное, обложки с оригиналов нельзя копировать в наших изданиях. За это надо платить отдельные деньги. Я так думаю. А те обложки, которые у нас печатают, они уже давно гуляют с книги на книгу. За них-то уже оплачено. Это просто мое предположение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2008
>07 Апр 2008 13:37

Беата писал(а):
Наверное, обложки с оригиналов нельзя копировать в наших изданиях. За это надо платить отдельные деньги. Я так думаю. А те обложки, которые у нас печатают, они уже давно гуляют с книги на книгу. За них-то уже оплачено. Это просто мое предположение.

Да, скорее всего так оно и есть. Удивительно, что такие издательсва жидятся нанять хотя бы вне штатного жудожника для оформления обложек. Не думаю, что они маленькую прибыль получают и не могут себе это позволить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый день, леди! Огромное спасибо за сердечки к главе и коллажу! Ира , Исключать такое нельзя. На Земле тоже много кто сомневается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение