|
Anzhelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попытайтесь сходить в городскую или областную библиотеку. Возможно, там будет. Не ищите на полках, скорее всего книги в хранилище. Попробуйте через каталог. Я, правда, незнаю масштабов вашей библиотеки, но если она достаточно крупная, эти книги вам выдадут наруки. Пытайте тетенек библиотекарш и, может, получите заветную книжку. Издание это подарочное с обалденными иллюстрациями, но переплет отвратительный, книга рассыпается в руках, поэтому и выдают ее неохотно или вообще не выдают. ![]() |
|||
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В общем дамы, ищите книги в переводе Муравьёвых. Самый лучший из имеющихся на настоящий момент. В магазинах, вроде бы, появился снова. |
|||
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мое несчастье я сначала посмотрела фильм, пришла в полный восторг, а потом просто не смогла читать. Ну не пошло. У меня так всегда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И на мое несчастье фильм я посмотрела раньше, после просмотра пыталась 2 раза читать книгу и не смогла. А от фильма я просто тащусь, смотрела, раз 8 и еще буду смотреть!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня наоборот.
Книга просто супер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно - книга! Фильм - личное восприятие сценариста&режиссера. Можно говорить о спецэффектах и прочих извратах (кстати, оч понравился мерзкий пластилиновый типчик, раб кольца), однако наше собственное воображение может быть намного богаче и изощреннее любой киноработы, самой кассовой и стоившей создателям сумасшедших денег. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Leria писал(а):
Однозначно - книга! Фильм - личное восприятие сценариста&режиссера. Можно говорить о спецэффектах и прочих извратах (кстати, оч понравился мерзкий пластилиновый типчик, раб кольца), однако наше собственное воображение может быть намного богаче и изощреннее любой киноработы, самой кассовой и стоившей создателям сумасшедших денег. Поддерживаю Вас целиком и полностью! Предпочитаю собственное видение книги. Не люблю, когда мне кто-то его навязывает. Читая и перечитывая, каждый раз находишь всё новые нюансы, которые заставляют взглянуть на вроде бы известное по новому!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Jipsi писал(а):
Читая и перечитывая, каждый раз находишь всё новые нюансы, которые заставляют взглянуть на вроде бы известное по новому!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Leria писал(а): Я о книгах сужу так - если я хочу её перечитать - книга хорошая. Нет - я от неё избавляюсь. Некоторые могу перечитавать бесконечно, с любого места. Так было с первой книгой ВК в переводе Муравьёвых. Сейчас ищу все книги, но в их переводе. Другие переводы не очень нравятся!!!Jipsi писал(а):
Читая и перечитывая, каждый раз находишь всё новые нюансы, которые заставляют взглянуть на вроде бы известное по новому!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Jipsi писал(а):
Я о книгах сужу так - если я хочу её перечитать - книга хорошая. Нет - я от неё избавляюсь. Некоторые могу перечитавать бесконечно, с любого места. Так было с первой книгой ВК в переводе Муравьёвых. Сейчас ищу все книги, но в их переводе. Другие переводы не очень нравятся!!! Абсолютно с Вами согласна! Недавно сестра произнесла сакраментальную фразу: "Раньше с удовольствием любила читать Устинову по 45 рублей. Но теперь я не могу позволить себе любить ее по 99 рублей! Я ж ни одной вещи не перечитываю!" Вот такими, наверное, народными высказываниями должны руководствоваться авторы в своей работе. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Абсолютно с Вами согласна! Недавно сестра произнесла сакраментальную фразу: "Раньше с удовольствием любила читать Устинову по 45 рублей. Но теперь я не могу позволить себе любить ее по 99 рублей! Я ж ни одной вещи не перечитываю!" Вот такими, наверное, народными высказываниями должны руководствоваться авторы в своей работе. ![]() Полностью поддерживаю! Книги становятся дорогим удовольствие, чтобы позволять себе покупать халтуру! Хорошо, что я нашла пару отличных сайтов, где можно бесплатно скачать отличные книги! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мы с мужем тоже планируем купить электронную книгу. Нетбук не советую - не то качество у монитора, там совершенно другая матрица. Мне вот как-то глазки собственные жаль портить...
![]() Надо немного подождать, пока цены на эти товары достигнут реальной отметки. Это случится совсем скоро! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Leria писал(а):
Мы с мужем тоже планируем купить электронную книгу. Нетбук не советую - не то качество у монитора, там совершенно другая матрица. Мне вот как-то глазки собственные жаль портить...
![]() Надо немного подождать, пока цены на эти товары достигнут реальной отметки. Это случится совсем скоро! Так их просто нет в продаже. Стоят они примерно столько же, как нетбук, но их НЕТ! А с монитора стационарного компа читать - без глаз останешься! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Они есть, но и производители и продавцы пока завышают цены. Цены упадут, как только китайцы наводнят рынок дешевыми аналогами. Однако, хочется уж если брать, то - качественную читалку. К примеру, Sony eReader. А стоимость такой вещи на сегодня у них в пределах 10-14 тыс руб. Неоправданно дорого, по-моему! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Да, мне тоже так кажется. У нас перед Новым Годом появились было недорогие в подарок мужчинам??? , а потом моментально исчезли. Но я хочу ту же модель, что назвали Вы. Подруга на Украине купила - примерно по названной Вами цене. И тоже теперь исчезли... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |