|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2008 12:38
Беата писал(а):
damaris писал(а):
А Королевство ГРЕЗ все равно РУЗЕЗ!!!!! Давайте, девочки, подтягивайтесь, голосуйте за Ройса!!!!! Рис, агитация во время голосования запрещена! Чегой-то запрещена? К тому же, я же шепотом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2008 22:15
Клэр, если ты о том голосе, что стоял последним в списке романов и являлся дубликатом, то тут все честно. Нечестно было даже не посмотреть список и с ходу вписать свой вариант. Надо голосовать как положено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2008 22:25
black_angel писал(а):
Клэр, если ты о том голосе, что стоял последним в списке романов и являлся дубликатом, то тут все честно. Нечестно было даже не посмотреть список и с ходу вписать свой вариант. Надо голосовать как положено. Да нет, я вот об этом cler писал(а):
Добавлено: 05 Янв 2008 0:11 Заголовок сообщения:
Мне вообще больше нравятся современные романы. "Само совершенство". juli писал(а): Выбрала САМО СОВЕРШЕНСТВО - единственный роман, который хочу перечитать у Макнот.
НАКОНЕЦ-ТО вместе очень понравилась, очень трогательная история, но все таки она и правда спокойная, а я обожаю страсть и надрыв. Псевдоисторические книги Макнот мне не очень. УИТНИ нравится, но только до середины книги. Вообще, я Макнот читаю выборочными абзацами, многое пролистывая. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2008 22:52
Прости, я не понимаю. Хочешь сказать, пост удалили? Так это не влияет на голосование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 9:41
Блэки, Клер, наверно, имеет ввиду, что по крайней мере 2 голоса за "Само совершенство" то чно есть, а виден только один. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:05
Ы-гым... Я незнаю, почему так. Я и результатов-то незнаю, вот и не поняла Клэр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:20
black_angel писал(а):
Ы-гым... Я незнаю, почему так. Я и результатов-то незнаю, вот и не поняла Клэр. Да ладно не страшно... хотя за книгу обидно... _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:40
Простите, Клэр, а ваш голос был за..?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:55
black_angel писал(а): black_angel, можно на "ты" , да, я "за" . Самое непонятное, что посты не удалены, они находятся на первой странице.Простите, Клэр, а ваш голос был за..?.. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:57
За "Рай", получается, только одна я проголосовала. Обидно Роман-то очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:59
Клэр, прости, что "за"? Этим своим вопросом я просила напомнить, за какой роман твой голос! Значит, за тот самый "Само совершенство"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:05
black_angel писал(а): Да, "Само совершенство", иначе чего бы мне волноваться Уточняю так, на всякий случай, что за этот роман прголосовала я и juli , а вообще помоему хватит нам об этом. Ведь главное, что все мы любим читать и читаем хорошие добрые книги Прости, что "за"? Этим своим вопросом я просила напомнить, за какой роман твой голос! Значит, за тот самый "Само совершенство"? _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:16
"Хорошие и добрые" книги - это ты о Макнот, я полагаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:21
black_angel писал(а):
"Хорошие и добрые" книги - это ты о Макнот, я полагаю? Блэк, а почему так скептически? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:29
М-м... незнаю, что и оветить тебе на это, Фиб... просто... ну, вот такая я язва. А вобще я только хотела уточнить - речь только о Макнот или обо всех лр в целом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |