Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:01
Прелесть какая!!! Это чье? |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:05
Не знаю, если честно. Неизвестный автор Интернета.
(мне еще этот понравился Что за польза в этой Даше, Сразу даже не поймешь. Из неё не сваришь каши, Даже кепку не сошьешь. А попробуй-ка без Даши. Если сразу не помрешь, Будет жизнь такая лажа! В лаже смысла не найдешь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:07
Чудный автор!
А про Наташ он ничего не писал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:09
Наташа - природная (латынь)
Характер и поступь от кошки, Прыгучесть-живучесть от блошки, Колючесть и мягкость от розы, От пингвина - пофиг морозы. От Маугли тоже немало, Название - от журнала, От лампочки, в общем, поступки, От Клавдии Шиффер - губки. Фигура и нос от Версаче. Глаза от Шанель, не иначе. От Зайцева то, что не лапай. Остальное - от мамы с папой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:12
Сохраню себе, пожалуй. Спасибо, Даша. А еще, если не сложно, найди про Инну. А то у нее грустное состояние, а стишок ее развлечет. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:25
Дашуня, спасибо! Стихи очень симпатичные - и про Татьяну, и про Дашу, и про Наташу. А другие имена есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:30
Есть.
Анна - милостивая, благодатная (иврит) Могут Анки грабить банки, Могут ездить на тачанке. Могут построить дом. Могут устроить погром. Могут грызть гранит. Могут сделать вид. Могут всех подряд. Могут! Но не хотят. ***** Алла - богиня неба и дождя у древних арабов Вот и выросла Алла. Где хотела, бывала, Что хотела, видала, Только этого мало. Раскрасавицей стала, Как модель из журнала, Целиком исхудала, А ей всё ещё мало. И мудра, и сильна, Как медведь, как коала. Вечно планов полна - Ей всегда всего мало. ***** Ирина - мир, покой (греч.) Наливайте мне кефиру, Подавайте мне рояль. Я спою про деву Иру, И как ей меня не жаль. Покорю хребет Памира, Наверху уйду в запой. Я узнал, что имя Ира В переводе - мир, покой. Я - крутой сторонник мира! Я же парень без изъян! Что ж ты хочешь, дева Ира? Эх... Подайте мне баян. ****** Екатерина - чистая, непорочная (древнегреч.) На фига мне яблони и груши, На фига туманы над рекой, На фига мне все моря и суши И весь мир, скажите мне, на кой? Никаких созвездий мне не нужно, Ни комет. Я человек простой. Я бы рад летать с одной Катюшей По Вселенной тихой и пустой. ***** Елена - светлая (древнегреч.) Что за ноги у Елен! Не допрыгнешь до колен. То, что выше, просто - ах! Затерялось в облаках. Чтобы к их груди прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться. ***** Чтоб доставить радость Любе, Я готов зажечь Луну, Революцию на Кубе Или звездную войну. Я могу почистить зубы, Приодеться по уму. Мало этого для Любы, А что надо - не пойму. ***** Ольга - Волга, влага, вода (славянск.) Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. **** Александра - защитница людей (древнегреческое) Раз, два, три, четыре, пять, Саша всех идет спасать. Щас для всех найдёт проблемы И подскажет, как решать. У того - большие уши - Надо бегать по утрам. А ему - поменьше б кушать, Был бы как актер Ван Дамм. У тебя - тяжёлый случай. Ты - вообще неясно кто. Он - небритый и колючий. А она - ни сё, ни то! Это вам не игры в прятки. Кто сказал, что все в порядке? В жизни множество проблем, Честно слово, хватит всем! Раз, два, три. четыре, пять, Будем вместе их искать. И защитнице - спасибо - Будет всем, чего решать. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:35
Клааааасс! А про Инну есть? А то я вообще про Инну ни где не могу найти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:37
Иннусь, нашла я про Инну. Их Наташа в "психологической помощи" для тебя выложит. Для поднятия твоего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:38
Ой! Псиб! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:40
Inna писал(а):
Ой! Псиб! Для тебя - ничего не жалко!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 19:12
Дашунь спасибо за стишки. Они просто отличные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 19:15
Дашка писал(а):
Inna писал(а):
Ой! Псиб! Для тебя - ничего не жалко!!!! Даш, огромное спасибо! Стихи очень красивые и милые, мне очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 19:26
Дашенька, очень симпатично! Пойду про Иннуську прочитаю. В Психологическую помощь? -Ин, ты че вдруг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 19:51
Би, ну вот не знаю... сложилось так |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|