Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:06
black_angel писал(а):
Только что увидела вопрос, когда тему листала Laughing Laughing Laughing Лучше поздно, чем никогда. black_angel писал(а):
"Опасную игру" я давненько прочла уже... отзыв так и не родила Laughing Эх, жаль то как... Скажи хоть в двух словах: понравилось/не понравилось? Это же книга из трилогии вроде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:40
Virgin писал(а):
Эх, жаль то как...
Скажи хоть в двух словах: понравилось/не понравилось? Это же книга из трилогии вроде? Да, вторая в серии охотников за розами))) Книга мне не понравилась... не произвела впечатления... из всей серии она для меня худшая... поставила автору первую "3")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:44
А мне не понравилась книга про Кейт "Опасность и соблазн":
"Юная Кейт Нэш Блэкберн была готова на все, лишь бы спасти от нищеты и голода двух младших сестер, - ведь только отчаяние могло заставить беззащитную девушку отправиться в далекое, полное опасностей Шотландское нагорье. Наверноре сама судьба послала ей нежданную помощь и защиту – в лице сурового и молчаливого горца Кита Макнилла, ставшего ее проводником и телохранителем. Однако чем дольше длится их странствие, тем яснее становиться красавице: сумрачный, таинственный воин и есть тот единственный, о встрече с которым она мечтала всегда" Скучноватой показалась. А две другие книги серии очень понравились. Хотя читала давно, даже сюжеты приблизительно помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:25
Virgin писал(а):
А мне не понравилась книга про Кейт "Опасность и соблазн": Ну вот кому что... книгу про Кейт я оцениваю на "4". Там хоть интересно было... местами даже романтично - мне сразу вспоминается беседка в монастыре, увитая розами, где герои вроде целовались-миловались)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:12
Virgin писал(а):
А мне не понравилась книга про Кейт "Опасность и соблазн".
Скучноватой показалась. У меня, напротив, этот роман пока самый любимый в творчестве Брокуэй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 1:58
Angel писал(а):
Smile У меня, напротив, этот роман пока самый любимый в творчестве Брокуэй. black_angel писал(а):
Ну вот кому что... книгу про Кейт я оцениваю на "4". Там хоть интересно было... местами даже романтично - мне сразу вспоминается беседка в монастыре, увитая розами, где герои вроде целовались-миловались)))) Не помню почему, но роман мне показался мрачноватым. Правда, я читала его очень давно. Кстати, читала в бумажном виде. И как-то так повезло, что все книги были в продаже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 2:57
Virgin писал(а):
Не помню почему, но роман мне показался мрачноватым. гм... ну может и было что-то такое)))) Virgin писал(а):
Правда, я читала его очень давно. Кстати, читала в бумажном виде. И как-то так повезло, что все книги были в продаже! Тогда это не так уж давно))))) они где-то так в 2005-м вышли, примерно... хотя.... 6 лет, однако! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 3:05
Мой любимый в серии - о Хэлене и Рэме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 3:21
dita писал(а):
Мой любимый в серии - о Хэлене и Рэме. Чем понравился?)))) на меня вот вообще впечатления не произвел))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 3:31
black_angel писал(а):
Чем понравился?)))) на меня вот вообще впечатления не произвел))) Вряд ли я смогу объяснить - вот понравился и все. Ведь каждому свое! Сюжет мне понравился! Отношения ггероев Что Рэм поступился гордостью и помирился с дедом ради Хэлены. Возможно самообладанием и выдержкой, способностью сдерживать и скрывать свои эмоции Хэлена мне напомнила меня самое. Не сказать, что бы я меряла всех героев на себя - но эти качества... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 15:19
dita писал(а):
Что Рэм поступился гордостью и помирился с дедом ради Хэлены.
Возможно самообладанием и выдержкой, способностью сдерживать и скрывать свои эмоции Хэлена мне напомнила меня самое. Не сказать, что бы я меряла всех героев на себя - но эти качества... А, понимаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:43
Всю ночь напролет
Прочитав аннотацию к данному роману была заинтригована, но оказалась, что аннотация интереснее чем сам роман. Начало меня захватило, но уже к середине романа стал интерес стал пропадать, а потом и вовсе затух. Энн сначала предстала женщиной, которая ради приюта бросает вызов обществу и обворовывает тех, кто не хочет помощь ветеранам войны. Джек, мужчина, который привык быть один и ни к кому не привязываться. Родной отец воспитал его так, что он чувствовал себя отвергнутым и недостойным любви. Но Энн сумела вызвать у него чувство любви и ради любимой женщины он бросил вызов своему отцу и всему обществу. Очень не понравилось то, что Энн позволила своему мужу из могилы руководить ею, он сумел полностью изменить живую и смешливую девушку, превратив ее в скучную и прячущую свои чувства вдову. А Джек очень долго позволял отцу диктовать, что ему делать и занижал свою самооценку. Поэтому роману я поставила только 4 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 11:12
Завидная невеста
Неплохой роман, но на мой взгляд не самый лучший роман автора, прямо скажем – средненький. Не вызвал неприятия, но некоторые моменты мне не понравились. Ггероиня Лидия – взбалмашная богачка, которая швыряет деньгами направо и налево, не задумываясь о том, что они могут кончиться и не интересуясь своими финансовыми делами. Но в тоже время это наивная и добросердечная девушка, которая помогает тем, кому не повезло в жизни. И вот наступил момент, когда деньги закончились и надо что-то делать, а именно искать богатого мужа. Нед – мужчина, который ради своей никчемной и непутевой семьи, которая разбазарила все свое богатство, готов жениться на богатой невесте, чтобы спасти свою семью от разорения. И вот они преследуя меркантильные интересы пытаются завлечь друг друга в брачные сети, рассчитывая с помощью богатства своей второй половинки поправить свое материальное благополучие. Но в итоге у обоих за душой ни гроша. Но они уже успевают влюбиться друг в друга. Поэтому каждому предстоит выбрать: любовь или деньги. Интрига интересна, но автор на мой взгляд не очень ее раскрыла и читать было порой скучновато. Оценка 4- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 14:50
А я пока не могу себя заставить дочитать этот роман. Действительно скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Омут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:54
Кассиопея писал(а):
Всю ночь напролет
Очень не понравилось то, что Энн позволила своему мужу из могилы руководить ею, он сумел полностью изменить живую и смешливую девушку, превратив ее в скучную и прячущую свои чувства вдову. А Джек очень долго позволял отцу диктовать, что ему делать и занижал свою самооценку. Поэтому роману я поставила только 4 из 10. А по моему в жизни очень часто именно так и бывает((((( Только обретя друг друга герои смогли разорвать замкнутый круг, каждый свой естественно. В любом случае, я ставлю этому роману 4 из 5. Для меня он один из самых лучших у Конни Кассиопея, спасибо за такой развернутый отзыв. Всегда интересно узнать мнение других людей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[2886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |