Юджиния Райли

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>14 Апр 2009 21:16

Код:
теперь читаю про шпионов и ковбоев

Я про них читать тоже очень люблю, особенно про ковбоев Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Сен 2009 15:54

Девочки, а у кого-нибудь есть "Страсть и судьба" в электронке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>17 Сен 2009 16:18

nila писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть "Страсть и судьба" в электронке?

Я пыталась найти этот роман в электронном виде ... Wink но не нашла... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Сен 2009 16:24

Вот и я об этом, а так хочется прочитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>19 Сен 2009 0:27

Обожаю "Триумф экстаза"('Ar')
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>21 Сен 2009 23:06

я только что прочитала "Волшебный вальс", книга просто супер!!!!!!!! не ожидала!!!!!!! моя оценка 5-. минус только за то, что я очень долго ждала, когда он ее соблазнит, на мой взгляд Андре должен был это сделать еще в саду, когда у них была первая ночная прогулка. а тау все просто класс!!!!!! и как она поладила с детьми, и как устроила судьбу Эбби, все достойно восхищения.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Окт 2009 14:39

"Дерзкий каприз":

Чудесный роман для поднятия настроения! Героиня Кейт очаровывает с первых страниц: поджигает школу и попадает в тюрьму. Ее отец, доведенный до бешенства поведением дочери, приезжает за ней и видит такую картину: открытая камера, его 17-летняя дочурка сидит с сигаретой в зубах и режется в карты с тюремщиком. Ее невозмутимый вид при виде отца и фраза: «Привет, па!» очаровали меня , и я поняла, что мне предстоит прочитать что-то забавное. Как раз это и нужно было мне после некоторых мучительно долгих и нудных романов. Отец Кейт решает, что с него хватит мучений с такой непокорной дочерью и решает выдать ее замуж за охотника за головами Чарли Дюранго. Естественно, Кейт не согласна выходить замуж и сбегает. Чарли ее преследует. Забавные приключения, но в то же время очень реалистичные отношения между героями, когда героиня боится сменить тирана-отца на тирана-мужа. Поведение героини вполне соответствует возрасту, поэтому не вызывало негативных эмоций. Очень понравился роман. Читается легко, но ничего не упущено.

Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 20:34

Виргина, я этот роман Райли очень люблю, мне очень нравятся главные герои Кейт - такая дерзкая, смелая, сильная, но при этом нежная и ранимая и Чарли - такой любящий и надёжный Wink
Отличный отзыв! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 0:15

Розамунда, спасибо! Как тебе момент, когда Кейт сбежала со свадьбы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 16:18

Цитата:
Как тебе момент, когда Кейт сбежала со свадьбы?

Очень весело было, смеялась долго , правда Чарли в тот момент я одназначно не завидую, ему было не смешно . Мне ещё понравилось, как Чарли решил не портить её брачную ночь и помириться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 22:23

О, брачная ночь.. У них вообще такая страстная любовь! Я бы с удовольствием прочитала бы какой-нибудь роман в этом же духе.
Кстати, это был первый роман, в котором я не волновалась, что индейцы (очень мною нелюбимые, тем более команчи), что-то нехорошее сделают с героиней, таков уж был стиль романа.
А уж фраза героини при виде обнаженного Чарли, что индеец ему и в подметки не годится, очень повеселила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Ноя 2009 12:46

Розамунда писал(а):
Юджиния Райли
'Страсть и судьба'

Таинственное стечение обстоятельств переносит художницу Сару Дженнингс из нашего времени в XIX век. Теперь жизнь ее раздвоилась надвое, но чему принадлежит сердце Сары - прошлому или будущему?
Очень интересная книга, не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Очень понравились главные герои, особенно Сара - такая самоотверженная, внимательная, трогательная, так любящая Главного героя.В книге такие интересные описания картин прошлого, событий, произошедших с главным героем и его братом на войне. И очень трогательный конец.
Оценка 5

Я бы приобрела если у кого есть. В электроных магазинах его уже нет в продаже. Помогите,плиз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>12 Дек 2009 1:28

Если честно, то автор для меня довольно средненький.
Прочитала "Азбуку любви". Начало меня очень захватило, а потом как то скучно было читать.
В общем средненько
Остальные романы как будто написаны под копирку. Мне это не совсем импонирует

>12 Дек 2009 13:08

2008 писал(а):
Если честно, то автор для меня довольно средненький.
Прочитала "Азбуку любви". Начало меня очень захватило, а потом как то скучно было читать.

А мне романчик очень понравился. Там такая героиня, которая задает всем жару.
И автор мне нравится, последние три романа, что прочитала у нее, очень удачные. И я бы не могла сказать, что они чем-то похожи, наоборот совершенно разные романы и по стилю, и по сюжету.
"Позови меня любовь" - красивая история на тему "перемещение во времени".
"Первый и единственный" - современный роман о сложных отношениях семейной пары.
"Дерзкий каприз" - головокружительная история про девчонку-оторву и охотника за головами, который ее укрощает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Фев 2010 16:06

Белая магнолия писал(а):
Обожаю этого автора!!! Сравнится даже с Макнот!!! Из её произведений мне больше всего понравились - Триумф экстаза и Азбука любви!!! Smile

Одно время помнится когда попадалось, читала этого автора. Но сравнить с Макнот, нет ни за что lac а вот Триум экстаза, это какой-то брр, там ни герой ни героиня ничего положиткельного не вызывали, хотя героиню порой оправдывала udar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Юджиния Райли [29] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение