елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравится о негодяях читать, вот мои любимые:
Линдсей "Зимние костры" - Гаррик. ![]() Ховард "У любви свои законы" - Грей. ![]() Коултер "Хозяин Ястребинного острова" - Рорик. ![]() А этих я бы придушила и уж никогда бы не простила: Гэфни "Лили" - Дэвон ![]() Роджерс "Обнаженые чувства" - Брэнт ![]() _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, а мне Гаррик из Костров вообще подонком не кажется.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот один раз такая книга попалась, где герой реально таким падонком оказался. Даже не знаю, за что она его его полюбила(((
В.Браун "Тайное прикосновение" - Деверелл _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Елена, а мне Гаррик из Костров вообще подонком не кажется.... ![]() ![]() ![]() Мне Гаррик тоже очень нравится, но ключевое слово здесь "изнасиловал", я не могу спокойно относится к изнасилованию, как представлю, что происходит с женщиной в этот момент.... убивала бы таких мужиков. ![]() _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я не согласна с Еленой1307 , что Грей Рауярд из романа Ховард "У любви свои законы" - подонок. Какой он подонок? Он заступался за свою семью. В 20 с небольшим лет взвалить на себя бремя ответственности, да еще при таких трагиченских обстоятельствах - это под силу только сильному человеку. Нет, я не согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
А я не согласна с Еленой1307 , что Грей Рауярд из романа Ховард "У любви свои законы" - подонок. Какой он подонок? Он заступался за свою семью. В 20 с небольшим лет взвалить на себя бремя ответственности, да еще при таких трагиченских обстоятельствах - это под силу только сильному человеку. Нет, я не согласна. Я написала, что он мой "любимый подонок". Вместе с его отцом пропала и мать Фэйт. Пусть она была гулящей и вся семья неблагополучная, но причем здесь дети, особенно младшие? Как можно было выгнать семью из-за предполагаемой подлости отца? Кто дал ему право судить детей? Куда им было деваться? Все таки я считаю его подонком, хотя и "любимым". _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, Лен, этот поступок можно назвать произволом. Но подонок-это насквозь прогнивший человек. А Грей не был таким. И эта сцена с выселением - он, конечно, очень не прав, но он действовал в состоянии потрясения. Отец пропал, мать в истерике, сестра чуть не покончила с собой. И выселение неблагополучных семей из городов практиковалось в Америке. Повторяю, он был не прав, но не подонок. Грей у меня - любимый Герой у Ховард, и один из любимых в ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Грей у меня тоже любимый герой, это был мой первый роман у Ховард и я не запомнила автора (книгу мне дали почитать), но роман помнила очень долго, и пока не открыла для себя электронные библиотеки все искала эту книгу. Любовные романы мне тем и нравятся, что не в одном нет таких уж "подонков из подонков", все они в конце концов исправляются и Ггероини их "за муки" любят. Даже Дэвон из "Лили" Гэфни тоже не "подонок из подонков", хотя его бы я все таки ![]() _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, Лен, на этом остановимся. Этот роман у Ховард настолько замечательный, что не хочется ни о ком из Героев говорить плохо, даже об Алексе- его просто жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый подонистый, из тех, о которых я читала- Рори Белнил из "Эмили" Купер. Но неожиданно я в него просто влюбилась. Теперь буду искать книги о подонках! Порадовало, что моего Рори уже здесь обсуждали.
Энн Стюарт говорите о подонках пишет? Давно ее хотела почитать современную. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ану-ка накидайте мне список подонков!!!Я только о Рори Белниле читала и влюбилась в него.
Еще вт Жар небес лежит и ждет, пока у меня ломка по фэнтези пройдет. Хочется, чтобы герой был настоящим и "подонистым".... Жести хочется. Достали меня размышления главгера: Ее губы похожи на лепестки роз, распустившихся с лучами первого весеннего солнца.... Эу... Мужчины так не думают. А ведь подобные "мужские" мысли у каждого второго главгера. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже не кажется что Гаррик из "Зимних костров" Линдсей - подонок. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже Гарик не кажется негодяем, скорее я назвала бы негодяйкой Бренну. А Геррик... Cornflower-girl права: если бы он еще у своей добычи спрашивал разрешения на то, чтобы с ней спать - это бы было бредом. Но может я не так понимаю вопрос: любимый подонок - это неуступчивый и мужественный, которого героиня-дурочка никак не поймет (а мы-то как раз и понимаем ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strega писал(а):
Для меня самый потрясающий "подонок" - это Брюс Карлтон из "Твоя навеки Эмбер" Кэтлин Уинзор. ![]() ![]() ![]() Господи, это случайно не та книга из 2-х томов, где в конце Ггерой уезжает с женой в Штаты на корабле, а она следует за ним, потому что ей сообщили, что его жена умерла?? Они там еще бубонно чумой болели, и кажется, она была замежум за собственным отцом??? Если это та книга, то чем все-таки она закончилась??? Просто я ее как раз искала. Сюжет помнила а вот с название были проблемы. Читала в далеком прошлом, а до сих пор интересен финал. Но одно сказать могу определенно,девица полная дура, а Гг... ну что с него взять... одним словом. Он ее всю жизнь использовал, а она, по непонятным мне причинам(хотя, если углубиться во Фрейда понять можно все), в него была влюблена. Хотя из-за любви к нему она и выкарабкалась из грязи в книзи, как говориться. Роман неоднозначный... у меня оставил неприятный осадок. И уж, на мой взгляд, Гг "очаровательным подонком" врятли можно назвать. Он еще многим маньякам современности фору может дать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |