LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 15:12
И мне романы Бренды нравятся.Особенно серийные. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 2:49
Мне тоже очень нравятся романы Б. Джойс. Я прочитала: «Пламя невинности», «Любить и помнить», «Неукротимое сердце», «Пламенный вихрь». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 2:46
Перебирала старые книжки, думала чего б повыбрасывать, наткуналась как раз на Джойс Пламенный вихрь. По дате издания прикинула, что читала ее где-то лет пять назад, о чем - совершенно не помню. Теперь вот перечитываю практически как новую С начала книги сразу видно, что серийная книженция и отзывы неплохие, пойду качать остальные составляющие |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 19:22
Аннотация: Она готова на все – лишь бы найти виновных в загадочной гибели своего жениха. Даже – признать мистическую связь этой гибели с другим преступлением, совершенным СТОЛЕТИЕ НАЗАД... Даже – начать собственное расследование в лабиринте интриг и секретов богатой и могущественной семьи, где КАЖДОМУ есть что скрывать... Даже – просить помощи у загадочного мужчины. У мужчины, который может спасти ее или погубить. У мужчины, который открыл для нее дверь в мир обжигающей, исступленной страсти и смертельной опасности. Как ни странно, но ИМХО в данном случае аннотация не врёт. Джилл приезнает в Англию, чтобы похоронить своего парня. Семья погибшего винит её в смерти Хэла. Она сама уже не знает, что думать. Джилл считала, что Хэл любил её и хотел сделать ей предложение, но его предсмертные слова: "Я люблю тебя, Кейт" заставляют её в этосм сомневаться. В Лондоне Джилл старается узнать как можно больше о таинственной Кейт. Возможно даже ценой своей жизни... Роман мне понравился невероятно! Особенно красочный характер Кейт... Кейт- самоотверженная, склонная к самопожертвованию, безмерно любящая и глубоко несчастная. Любви между Алексом и Джилл я особо не земетила... Как-то всё у них само собой вышло, но меня расстроил в романе тот факт, что уже будучи влюблённым в Джилл, Алекс мешал ей вести расследование и остался на стороне своей семьи. Роман, безусловно, стоит того, чтобы его прочитали. Мне понадобился 1 вечер. Просто не могла лечь спать, пока не дочитаю. Роман увлекает, хотя и не с первых страниц, но дальше просто не можешь оторваться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 21:10
Да, роман неплохой, но для знакомства с таким замечательным автором не очень подходит. Потому что есть у нее очень сильныевещи, особенно на историческую тематику. Хотя из современных мой любимый Подари мне мечту, ну а Пленница - то ваще, слов нет. Читала не один раз и еще буду пеерчитывать обязательно. Для любителей переноса во времени и накала страстей - несомненный подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 21:16
Подари мне мечту я тоже прочитала. Кстати , название совершенно неподходящее. Такое романтичное, а романтики там нет и в помине. Любовный роман в лучших традициях кровавого триллера. Честно говоря, еще не поняла, понравилось или нет. Сегодня дочитала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 22:06
А мне "Подари мне мечту" даже больше "Наследницы страсти" понравился!!! Невероятно захватывающая история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 22:14
Мне у Джойс больше всего нравится легкость стиля. Невозможно оторваться. Очень легко ее читать. У меня еще лежат Пламя невинности, Обещание розы и Скандальная любовь. Это хорошие книги? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 23:29
"Пламя невинности" мне понравилось, "Сканальная любовь" - меньше, а вот "Обещание розы" жутко разочаровало((( |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 23:54
Пламя невинности- хороший роман. Но мне и Скандальная любовь нравится. Первый роман у Джойс, с него я начала ее читать. Обещание Розы мне тоже не понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 23:58
Беата, а ты читала Подари мне мечту и Тайну Кейт? Это пока единственное, что я у Джойс читала. Пока автор очень нравится. Начну собирать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:02
Светик писал(а): И я прочитала этот роман!!! Согласна со Светиком!!! Роман очень интересный!!! СПАСИБО ЛУЗИКУ, ЧТО ПРИСЛАЛА МНЕ КНИЖЕЧКУ!!! А-то где-б я её ещё нашла!!! Вот что меня убило, так это окончание: возможно Кейт сейчас стоит за спиной Джилл и провожает их взглядом и постепенно исчезает Весь роман в намёках на мистику, а в конце это возможно!!!! Лично я всю книгу ждала встречи Кейт и Джилл. Или ещё-чего в этом роде... Ещё был один интригующий момент, когда у Алекса в темноте не по "человечьи" светились глаза но нет, опять не мистика, человеком оказался... И я не заметила особой любви между Джилл и Алексом, вот страсть да. И немного меня расстроило, что Джилл так быстро выходит забыла Хэла С какими бы странностями он не был, я бы на месте Алекса задумалась
Роман мне понравился невероятно! Особенно красочный характер Кейт... Кейт- самоотверженная, склонная к самопожертвованию, безмерно любящая и глубоко несчастная.
Любви между Алексом и Джилл я особо не земетила... Как-то всё у них само собой вышло, но меня расстроил в романе тот факт, что уже будучи влюблённым в Джилл, Алекс мешал ей вести расследование и остался на стороне своей семьи. Роман, безусловно, стоит того, чтобы его прочитали. Мне понадобился 1 вечер. Просто не могла лечь спать, пока не дочитаю. Роман увлекает, хотя и не с первых страниц, но дальше просто не можешь оторваться. Роман очень понравится любительницам любовной фантастики П.С. Ой масло масленное получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:14
Катриш, роман грустный!!! Но мне очень понравился!!! Вот сейчас вспоминаю и перечитать хочется!!! Я так переживала за Кейт ... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:26
Да, Светик, Кейт очень жалко Я тоже очень за неё переживала Всё надеялась вместе с Джилл, что она всё-таки счасливо дожила свою жизнь...пусть даже не с Эдвардом. А вот Энн по-моему психически больна Не может нормальный человек такое вытворять
Ну почему Кейт была такой, почему не согласилась с Эдвардом по поводу титула ведь ему-то на него было наплевать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 21:27
Катриш, в этой книге не совсем хэппи энд, но всё равно она хорошо заканчивается.
Тайна Кейт раскрыта!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |