IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 8:17
Спящая невеста
а вот эта история мне не понравилась... Как я понимаю, автор мастер малой прозы. А здесь история тянулась, хотя и так все было уже понятно. С первых страниц ясно, в чем заключается интрига и кто злодей но герои, как слепые котята, ходят по кругу.... в итоге повествование получилось затянутым, было не интересно читать. Ту же Клементину я за день проглотила.... нет...не очень.... Тайна старого дома книга в общем итоге понравилась. Правда интрига была понятна почти с самого начала. Автор запутала меня только, введя в сюжет племянника Патерсон. Я так и не поняла зачем Ганна пригласила в гости главгероиню? Если б не ее приезд, все шло бы своим чередом... и может никто бы ничего не узнал... Опечалил конец Долли, сойти с ума от любви... романтично, но трагично... За героев я рада, что они нашли счастье, но Люси тоже жалко, ее так лихо убрали со сцены... и так быстро забыли...будто и не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 5:26
Винтервуд
Получила удовольствие от чтения романа. Обедневшая красавица - героиня с небезупречным прошлым, странная семья в которой она оказалась, наследство, тайна, интриги, любовь. Что ещё надо для хорошего времяпровождения за книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
Юрол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2019 Сообщения: 22 |
13 Апр 2020 15:48
Любителям семейной саги со сложными драматичными взаимоотношениями рекомендую роман "Говори мне о любви". Понравился стиль автора с умным, тонким описанием характеров без излишней "слюнявости". Переживала и поддерживала главную героиню за любовь и верность, преданность выбранному делу, силу воли в реализации мечты. Жаль только, что тот, кому это предназначалось, из-за своего лениво-потребительского характера так и не оценил большой жертвенной любви. Жизнь ошибок не прощает. О предательстве и преданности, сложности и тонкости семейных отношений и в других семейных сагах Иден - "Виноградник Ярраби", "Винтервуд"...Кого-то можно оправдать, кого-то нет, но главное - нет равнодушия и скуки. В некоторых семейных историях с налетом готики ("Темные воды", "Призрачная жена", "Тайна Иерихонской розы", "Леди Маллоу"...) много тайн, подозрений, интриг и загадок, которые держат в напряжении до последнего момента. Правда, о развитии любовных отношений больше приходится догадываться. Описание природы во всех книгах Иден очень гармонично с состоянием души и настроения героев. Занимательно, интересно, захватывает. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[2922] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |