|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 19:27
У меня тоже было желание предложить Сандру Браун. Но я хотела бы предложить или Жар небес ( тоже очень люблю этот роман), или Как две капли воды(очень притягательный сюжет, с тайнами и интригами). Но потом остановилась на Зимней розе - чисто женский ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 19:42
Беата писал(а):
У меня тоже было желание предложить Сандру Браун. Но я хотела бы предложить или Жар небес ( тоже очень люблю этот роман), или Как две капли воды(очень притягательный сюжет, с тайнами и интригами). Но потом остановилась на Зимней розе - чисто женский ЛР. Так ведь предлагаем же мужчине... умному, молодому мужчине. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 21:04
Я руководствовалась вот этим высказыванием Мастера:
Цитата:
Да, я хотел бы почитать именно тот роман, который нравится вам, а не который вы думаете, что понравился бы мне. Поэтому и предложила чисто женский роман. Мне кажется ему интересно почитать то, что читают женщины, понять, почему мы так любим ЛР, а не какую книгу мы можем предложить почитать мужчине. Мб я не так поняла,но я поняла так. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 21:45
cler писал(а):
Проголосовала естественно за С.Браун, но мне кажется, что список совсем не мужской. Я бы предложила "Зависть" той же С.Браун так роман требуется как раз на женский вкус, а детекутивы у Браун, у Робертс - УНИСЕКС, на оба пола. "Зависть" понравилась, но динамики больше в "..шелке". У Ховард "Лицо из снов", хоть и отличный детектив, но наверное у мужской половины, возникнет недоверие к медиуму, а мне нравится. cler писал(а): вот это тоже Оч.Хорошо.а может "Наследницы" В.Кауи. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 22:11
"Наследницы" Веры Кауи тоже замечательный роман, но надо было выбрать ОДИН ИЗ МНОГИХ. Я тоже склонялась проголосовать за сеновал, но все же решила воспользоваться последним шансом ЛР. Мб мы реабилитируемся все-таки в глазах Мастера. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 22:56
Че-то я совсем темная. Понятия не имею, как пишут все эти авторы. Что Клейпас, что Кауи, что Вудивисс... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:12
Беата писал(а):
воспользоваться последним шансом ЛР. Мб мы реабилитируемся А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет? Девчоночки, пока не поздно голосуем за сеновал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:16
Беата писал(а):
Я руководствовалась вот этим высказыванием Мастера:
Цитата:
Да, я хотел бы почитать именно тот роман, который нравится вам, а не который вы думаете, что понравился бы мне. Поэтому и предложила чисто женский роман. Мне кажется ему интересно почитать то, что читают женщины, понять, почему мы так любим ЛР, а не какую книгу мы можем предложить почитать мужчине. Мб я не так поняла,но я поняла так. Все поняла и все же ... ведь все мы разные и вкусы у нас тоже разные, хотя все мы женщины. Мне очень нравятся те книги о которых я сказала выше. Джулиана писал(а):
Че-то я совсем темная. Понятия не имею, как пишут все эти авторы. Что Клейпас, что Кауи, что Вудивисс... Джулиана пишут они очень качественно, поэтому читайте. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:22
cler писал(а):
Проголосовала естественно за С.Браун, но мне кажется, что список совсем не мужской. Я бы предложила "Зависть" той же С.Браун (великолепная смесь триллера и ЛР) или "Большое зло и мелкие пакости" Т.Устиновой, а может "Наследницы" В.Кауи. Так Мастеру не нужен мужской роман! Он хотел что-то типично женское, чтоб проникнуться тем, чем проникаемся мы, женщины. Может, ему тогда правда Деверо, если по мнению многих она пишет чисто по-женски? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:30
Тати, вот и я о том же. Мастер просил именно женский ЛР. ДЕВЕРО подходит как нельзя лучше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Фев 2008 8:55
Kitten писал(а):
А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет? Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории. Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 9:25
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет? Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории. Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня. Ну, если "что от них хочет женщина", то все проще простого. Надо читать "Ласковый обманщик" Джуд Деверо, "Золотой шанс" Дж.Энн Кренц и "Благословение небес" Джудит Макнот. ИМХО. и, прстите, никакого сеновала, все дело загубите. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:11
cler писал(а):
Ну, если "что от них хочет женщина", то все проще простого. Надо читать "Ласковый обманщик" Джуд Деверо, "Золотой шанс" Дж.Энн Кренц и "Благословение небес" Джудит Макнот. Еще к этому списку можно добавить Джейн Энн Кренц "Семейный мужчина" _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 12:35
А давайте так: сначала ЛР, а потом на сеновал, подкреплять ощущения делом, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 12:53
Вебмастер писал(а):
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. А что будет главной тематикой? Не книжки же. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |