Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2008 3:31
Светик, то , что ты не нашла автора в инете не значит, что его нет в наличии. Тем более, что Центрполиграф не был замечен в плагиате и пиратстве. Просто издает книги таких камерных авторв небольших романов. Я просмотрела все книги - и авторы есть в нете. Может, просто у автора было пару книг, просто надо дольше искать, а если еще есть тезки знаменитые - очень сложно! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2008 22:10
Anita писал(а): А вот здесь могу поспорить. Если автор когда-либо издавался, то должны сохраниться какие-то записи в каталогах, интернет-магазинах, на форумах итд...Светик, то , что ты не нашла автора в инете не значит, что его нет в наличии. Тем более, что Центрполиграф не был замечен в плагиате и пиратстве. Просто издает книги таких камерных авторв небольших романов. Я просмотрела все книги - и авторы есть в нете. Может, просто у автора было пару книг, просто надо дольше искать, а если еще есть тезки знаменитые - очень сложно! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:35
Они и хранятся. Я как-то искала автора вот такого же и таки нашла на черт-те какой по счету странице. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:43
Ого, Анита, значит, беру свои слова обратно. Плохо искала, ничего не нашла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 8:44
Девчёнки, а вообще где можно посмотреть(есть ли сайты) где выложены вообще всё изданное той же Панорамой, ОФИЦИАЛЬНО. Или только, как всегда, любители собирают коллекции? Да библиотеки выкладывают инфу и новых поступлениях и старых запасах? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 9:18
А на сайте "Панорамы" ты смотрела? Вообще-то за эти годы вышло столько их книг! Это же очень большой список. В архиве-то у них наверняка есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 15:02
Беата писал(а):
А на сайте "Панорамы" ты смотрела? Вообще-то за эти годы вышло столько их книг! Это же очень большой список. В архиве-то у них наверняка есть. Ходила я на сайт, самые старые издания выложенныйе в архиве старостью 1 год, т.е. 2007 года рождения Форум мелкий, и мёртвый. А сами издатели не стесняются вывешивать объявленя о приёме на работу. Цитата:
Приглашаем к сотрудничеству авторов!
Владение стилем, грамотность, чувство юмора и знание темы - обязательны! Уважаемые авторы! Доводим до вашего сведения, что: 1. Мы принимаем только любовные романы, авторов других жанров просим не беспокоиться. 2. Просим на первом этапе присылать лишь краткий сюжет будущего романа (1-2 страницы) и небольшую главу (не более 10 страниц). 3. Сведения об авторе для начала могут быть предельно краткими — ФИО. В развернутых резюме нет необходимости. Желаем творческих успехов. Что можно ждать от таких книг? И кончно не найдёшь старых "Нормальных" авторов, и не найдёшь у кого украли.. Вся надежда только на любителей и ХРАНИТЕЛЕЙ Малышек... Прошлась по авторам-плагиаторам (Например Марианна Лесли). Так на них "собрание сочинений" существует.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 17:20
Совсем обмельчали наши издательства! Денег им жалко на договора с зарубежными издательствами. Я не знаю, сейчас покупают "малышки" или нет. В Олимпийском осталась одна точка с романами-малышками. Там их полно. Мне кажется, вяло торговля идет.
А наши-девочки писательницы могут туда толкнуться, может напечатают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 18:05
Беата писал(а): Только это и радует! Наши-то хоть своё напишут и попробуют, а не безобразие всякое 15раз перекроенное и переизданное
А наши-девочки писательницы могут туда толкнуться, может напечатают. В продолжении темы малоизвестных и мало писавших авторов. А может просто под этим псевдонимом у них мало книг написано? Помните забытую темку "Псевдонимы"? там ссылочка была http://myunicorn.com/pseudo/pseudoa.html Например реальные люди - JOHN SAWYER & NANCY BUCKINGHAM пишут под псевдонимами -CHRISTINA ABBEY - NANCY BUCKINGHAM - NANCY JOHN - HILARY LONDON - JOHN SAWYER _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 2:03
Щас Панорамками, наверное в основном в интернет-магазинах торгуют. А старых текстов и в самом издательстве нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 18:14
Anita писал(а): Так не до жиру (текстов0...Были бы хоть названия и авторы!Щас Панорамками, наверное в основном в интернет-магазинах торгуют. А старых текстов и в самом издательстве нет _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 22:57
Девочки, я в книжном видела обложки новые , даже не поняла какое издательство их выпускает В основном для русских писательниц... такая красочная и с блестками. Мну оочень понравилось. Вы не знаете , кто выпускает такие обложки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 16:40
Inna писал(а): наверное писательницы сами для себя выпускают)))
Девочки, я в книжном видела обложки новые , даже не поняла какое издательство их выпускает В основном для русских писательниц... такая красочная и с блестками. Мну оочень понравилось. Вы не знаете , кто выпускает такие обложки? Они толстые или тонкие? я видела малышки - "цветы любви" в новом оформлении, это "Центрполиграф", а русских писательниц "Эксмо", в основном, издаёт, но "с блёстками" я точно ничего не видела нового. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 19:06
Даа, нужно сходить туда опять и сфоткать . Хоть покажу, что напридумывали |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 18:51
Не знаю, пишу ли туда куда надо, но промолчать просто не могу, надо прям поделиться эмоциями!
Я, конечно же, о наших любимых ТУПЫХ. Вчера обнаружила любопытную вещь. Ставила на полку Барбьери в твердом "Плененные любовью", и заметила что она довольно толстая. Посмотрела мягкую и что я вижу? ТВЕРДАЯ составляет 400 страниц, МЯГКАЯ - 300. По всем параметрам должно быть наоборот!!! Твердая - старое издание, мягкая - переиздание. И что, значит, выходит??? Мы знаем, что ТУПЫЕ новые книги режут до своих 317 страниц, но что они режут ранее изданные книги при переиздании до тех же своих 317 страниц для меня новость!!! Хотела б я знать, чего они там навырезали, но перечитать это не рискну. Задолбали они уже свою туалетную бумагу экономить!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |