Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 2:05
Virgin писал(а): Мне ее даже сравнить не с кем. До сих пор мне попадались, по-моему, только три книги о сверх-возможностях, но там они были скорей сказочные - серия Рейнтри. А тут, приблизительно то же самое, что нам показывают в Битве экстрасенсов на ТНТ ( ), но в виде ярко-выраженного детективного-триллера с маньяками, кровью и убийствами.
Маша, а на кого похож стиль автора? Ты это вряд ли читать будешь, почему-то мне так кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
коко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:16
Кали,спасибо за списочек.
Я прочитала еще одну из этой серии-Крадущиеся тени и получается,что она первая.Классно...Мне в этих романах очень нравится и любовная линия.Она ,конечно ,не такая развернутая,как у Норы Робертс(серия о Еве Даллас-детектив+ шикарная любовная линия),но очень украшает детективы Хупер.Читаю с удовольствием...и буду продолжать читать серию Отдела Бишопа. Мария Ширинова писал(а):
Удивили только два момента.
1. Не уловила когда Бишоп, из негативно настроенного представителя власти, вдруг превратился в чуть ли не лучшего друга героини. 2. Пока не могу увязать название серии и участие того же самого Бишопа в сюжетах. Так как я читала одну из следующих книг серии могу сказать,что Бишоп,скорее всего присматривается к людям с экстрасенсорными способностями,чтобы в последствии организовать спецотдел,состоящий из таких "копов".А другом он стал,возможно,потому,что при ее последней "связи" с убийцей был ее "проводником",да и потом помог Бену советом-как помочь Касси очнуться... У меня тоже возник вопрос-каким образом Бен в конце научился читать мысли Касси?С ней все ясно-он разрушил свои "стены"...а вот с ним не совсем понятно...или любовь творит чудеса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:33
Virgin писал(а):
А любовь? А вот с любовью не очень. Не столько, сколько обычно бывает в полноценных ЛР. Virgin писал(а):
Ой, не знаю. Если уж я про вампиров читала, то что мне какие-то там маньяки? Так вампиры там в любви по уши, а вот влюбленных маньяков... нет, не встретила еще. коко писал(а):
У меня тоже возник вопрос А в третьей книги о Кэсси вообще говорится, как о медиуме. коко писал(а):
чтобы в последствии организовать спецотдел Да нет, он его уже возглавляет. Просто в первых двух книгах, как оказалось, от его отдела ни слуху, ни духу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:09
У Хупер в серии Спецотдел Бишопа только несколько первых романов содержат любовную линию... дальше это просто триллер - жуткий, интересный и захватывающий. Но пом ""имо этой серии у нее есть неплохие романы например "Семейное проклятие", "Аманда", "Вещие сны" - это один из моих самых любимых авторов |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:25
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
а вот влюбленных маньяков... нет, не встретила еще. В жертв что ли? Да хоть в кого-нибудь кроме себя. MadLen писал(а):
дальше это просто триллер - жуткий, интересный и захватывающий Да уж... С каждой книгой атмосфера все больше и больше нагнетается. Но чертовски интересно, оторваться невозможно . Хотя, на ночь лучше не читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 8:23
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты любишь экстрасенсов, маньяков, детективы? Пока не знаю Но её я читала тыщу лет назад и помнится понравилось...Перечитывать неохота, времени жалко, и так не успеваю ничего... А ты читай то, что еще не охвачено. У нее есть новые книги, да и переводов много. Virgin писал(а):
Короче, любителям стандартных ЛР не читать. Mr. Green Читать, в первых книгах любовная линия довольно приличная. Есть еще отдельные книги: «Аманда» — это захватывающая дух история прошлого, которое возвращается, тайного, становящегося явным, семейных интриг и секретов и, самое главное, страстной, безумной любви, поразившей прекрасную Аманду, которую одни считают давно исчезнувшей наследницей миллионов, другие — ловкой самозванкой. "Знакомство по объявлению" Аннотация: Все в этой прелестной девушке представлялось загадкой. Даже то, как она называла себя. Пеппер - имя или прозвище? А каковы ее прошлое, семья, профессия, чего стоят одни таинственные путешествия по всему миру? Сама Пеппер сообщила Торнтону Спайсеру с обезоруживающей откровенностью, что ее основное призвание - быть свахой, и что он - первый мужчина, которого она хотела бы заполучить лично для себя. Тор всю сознательную жизнь уклоняется от долгих привязанностей, но бесчисленные загадки Пеппер манят все сильней… "Ночные звонки" Аннотация: Джипси Тейлор подолгу не задерживается на одном месте, не занимается домашним хозяйством, а когда пишет свои детективные романы, то и вовсе выпадает из реальности. В жизни Джипси нет места для мужчины, даже такого привлекательного, как Чейз Митчелл. Правда, и Чейз знает за собой несколько недостатков, самый большой из которых - упрямство. Уж если он на что-то нацелился, Чейза не остановишь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:44
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да хоть в кого-нибудь кроме себя. Чего то я не поняла. Те маньяки, которых успела повстречать в книгах Хупер никого кроме себя не любят - ни девушку, ни родителей, ни партию, ни правительство. Virgin писал(а):
Короче, любителям стандартных ЛР не читать. Ты о себе? Во всяком случае книги из серии про Ноя Бишопа ты не "потянешь" . И поверь мне, тебе оно не надо . Там эмоций много, но не тех, которые ты любишь. froellf писал(а):
Но её я читала тыщу лет назад и помнится понравилось...Перечитывать неохота, времени жалко, и так не успеваю ничего... Старушка Изергиль, вспомни что читала тыщу лет назад, и читай что-нибудь новое. marakesh писал(а):
Читать, в первых книгах любовная линия довольно приличная. Да, но только не Вирги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:10
Я книги К.Хупер люблю, но отношение к ней и меня, как к талантливому автору детективов, не совсем ЛР. Слишком порой короткие у неё любовные линии, да и завязываются они под конец книги уже. Хотя сами расследования и маньяки получаются блестяще, читаешь и не можешь оторваться, и жутковато порой бывает очень даже |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:45
Девочки, читаю серию "Спецотдел Ноя Бишопа" и у меня возник вопрос, а о Тони и Кендре была книга? Или я что - то забыла или пропустила: упоминания как осложившейся паре есть, но я совсем не помню их историю. (начало серии читала давно, сейчас дочитываю остальное) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 0:09
butskiy писал(а): Хороший вопрос. Я вроде только недавно читала, но ничего не помню уже. По-моему, если не ошибаюсь, они вообще не пара и парой не будут. Но не уверена. Девочки, читаю серию "Спецотдел Ноя Бишопа" и у меня возник вопрос, а о Тони и Кендре была книга? Или я что - то забыла или пропустила: упоминания как осложившейся паре есть, но я совсем не помню их историю. (начало серии читала давно, сейчас дочитываю остальное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 6:18
Мария Ширинова писал(а):
butskiy писал(а): Хороший вопрос. Я вроде только недавно читала, но ничего не помню уже. По-моему, если не ошибаюсь, они вообще не пара и парой не будут. Но не уверена. Девочки, читаю серию "Спецотдел Ноя Бишопа" и у меня возник вопрос, а о Тони и Кендре была книга? Или я что - то забыла или пропустила: упоминания как осложившейся паре есть, но я совсем не помню их историю. (начало серии читала давно, сейчас дочитываю остальное) Да вроде бы как, в конце 7 книги кто - то упоминает несколько пар, которые поженились. Всех помню, читала про них, а о Тони книги не помню. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:57
Цитата:
Хороший вопрос. Я вроде только недавно читала, но ничего не помню уже. По-моему, если не ошибаюсь, они вообще не пара и парой не будут. Но не уверена. Я что-то эту парочку совсем не помню. В какой книге серии о них, как о парочке говорится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:02
Розамунда писал(а):
Цитата:
Хороший вопрос. Я вроде только недавно читала, но ничего не помню уже. По-моему, если не ошибаюсь, они вообще не пара и парой не будут. Но не уверена. Я что-то эту парочку совсем не помню. В какой книге серии о них, как о парочке говорится? В седьмой книге: Цитата:
— Бишоп и Миранда, Тони и Кендра, Исабель и Рейф, теперь мы с тобой. Есть еще в ФБР отдел, состоящий из одних только супружеских пар? Вот поэтому меня и заинтересовало, по - моему я с этими героями книги не читала. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:27
Первое, что прочитала у Хупер - "Крадущиеся тени", очень понравилось, расследования, экстрасенсорика, серийный убийца . А вот "Магический взгляд" , не знаю, тоже ожидала напряженного расследования, но это просто про любовь и никаких загадок. Но не стала бросать и серия про спецотдел Ноя Бишопа оказалось, то что надо. Читаю с удовольствием, главная линия - это детективная, расследование и экстрасенсы. Короче такие книги для меня в самый раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[3036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |