Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 11:15
Из современных я точно не знаю подходящей актрисы. Я здесь выкладывала фото Клаудии Кардиналле,когда она еще совсем молоденькая то что-то есть в ней общего с моими представлениями об Энджелине. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 11:21
А, кстати, как насчет Чулпан Хаматовой? Она, конечно, не совсем жгучая брюнетка, но в ней есть какая-то утонченность и изящность.
А может, нам Корикову какую-нибудь выкрасить в черный цвет? Ой, мамочки, крыша, вернись!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 11:23
Gella, а Корикова бывает и брюнеткой. Ей тоже очень идёт. Сама видела фото. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 11:27
Мариш, я не видела, но могу представить)))
Ой, тяжело найти воплощение Энджелины. Мне она что-то совсем неземной представляется, идеально красивой, причем холодной красотой. Т.е. она не милашка-очаровашка. А....как Снежная Королева, может быть. Таких людей не бывает, наверное(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:30
Цитата:
Светик,честно гворя нет,совсем не такой я представляла Энджелину,а более милой и невинной.... Жаклин Смит безусловно красивая актриса,но выглядит уже вполне искушенной,прошедшей огонь и воды и медные трубы,и ей ничего нестрашно,а Энджелина еще совсем молода, она боиться,и причем очень боиться своего мужа....она боиться так же за сестру...она слишком невинна,ничего не знает о любви и не представляет что между мужчиной и женщиной могут быть другие отношения...какое впечатление на нее произвел первый поцелуй Роуэна,помнишь? Какой она выглядела отчужденной и отсраненной от всех гостей что приглашал в их дом ее муж-тиран,словно неземной....Вот именнно, у нее необычная неземная красота,а Жаклин Смит довольно-таки обладает приземленной красотой...ей бы больше подошло играть Скай ОМалли на мой взгляд....а наша Энджелина более возвышенная девушка,способная преодолеть время и смерть.... Юния, я увидела в Жаклин некоторые черты Энджелины. Видела бы ты сцену из самого начала второго фильма "Гнев ангелов". Там она в парке с ребёнком и няней, к ней приходит брат Моретти и говорит, что у неё долг перед мафией. Потом насильно её целует, "чтобы узнать, что в ней такого, что Моретти её очень любил". Он уходит. Она плачет. Безусловно не все. Она действительно исключительно красивая. И в этом солгасна с Геллой: Цитата:
Ой, тяжело найти воплощение Энджелины. Мне она что-то совсем неземной представляется, идеально красивой, причем холодной красотой. Т.е. она не милашка-очаровашка. А....как Снежная Королева, может быть. Таких людей не бывает, наверное(((( Вот поэтому я думаю, что Клаудия Кардинале не подходит. Гелла, рада, что ты наконец-то отписалась!!! Корикова ИМХО не подходит из-за того, что она несколько неестественна. Если не сказать "фальшива". А Чулпан- милая, но не дотягивает до Энджелины по внешности. Слушай, Гелла, а ты с выбором Роуэна согласна? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:37
Светик писал(а):
Слушай, Гелла, а ты с выбором Роуэна согласна? С Роуэном согласна полностью! Я "за" всеми руками, ногами и еще чем-нибудь. Джуллиан действиетльно то, что надо. Я даже, когда читала, представляла себе Роуэна абсолютно так. Насчет Энджелины: мне думается, девушка должна быть похожа на Кейт Бланшетт, только брюнетка и помоложе, естесственно. У Кейт именно такая холодная красота. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:39
Гм... А я как-то Кейт не могу брюнеткой представить...
И не сказала бы, что она исключительно красива. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:45
Светик, я тоже не могу))) Просто я вспомнила ее роли, особенно во "Властелине" и "Золотом веке". Правда, я необъективна, люблю ее очень. Оооооооо, я не знаю. Никто в голову не приходит. Одни блондики вокруг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:49
Светик писал(а):
Гм... А я как-то Кейт не могу брюнеткой представить...
И не сказала бы, что она исключительно красива. Я согласна. И как-то не ассоциируется она у меня с брюнеткой. Вот в роли королевы Елизаветы она подошла идеально. Даже судя по портретам королевы,сходство на лицо. Но она далеко не красавица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 7:31
Может Энджелину в латинских сериалах поищем? Там все с черными волосами и черными глазами.
А как вам Шон Бин в роли Галена? Он всегда играет злодеев. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 10:51
Светик, Шон Бин-совсем уж классический отрицательный злодей))) А Гален все-таки был красивым и обаятельным. Думаю, он вряд ли производил впечатления хронического негодяя, совсем наоборот, от него же все были без ума.
Думаю, он не очень подходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 11:21
Да,нам нужен какой-нибудь красавец с аристократической внешностью и холодными как лед глазами. Вот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 11:29
Ой, мамочки, где же столько красавцев и красавиц найти с аристократическими чертами лица? Перевевелись они, должно быть
А сколько лет было Галену? Что-то совсем вспомнить не могу((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 13:17
По-моему около 30 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 14:01
Олечка, а по-моему он очень даже красивый(в сериале Скарлетт), хотя и не слишком обаятельный.
Я тоже думаю, что Галент около 30. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:29
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |