Сандра Кэнфилд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Апр 2008 11:15

Из современных я точно не знаю подходящей актрисы. Laughing Я здесь выкладывала фото Клаудии Кардиналле,когда она еще совсем молоденькая то что-то есть в ней общего с моими представлениями об Энджелине. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>08 Апр 2008 11:21

А, кстати, как насчет Чулпан Хаматовой? Она, конечно, не совсем жгучая брюнетка, но в ней есть какая-то утонченность и изящность.
А может, нам Корикову какую-нибудь выкрасить в черный цвет? Wink Ой, мамочки, крыша, вернись!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>08 Апр 2008 11:23

Gella, а Корикова бывает и брюнеткой. Ей тоже очень идёт. Сама видела фото.

>08 Апр 2008 11:27

Мариш, я не видела, но могу представить)))

Ой, тяжело найти воплощение Энджелины. Мне она что-то совсем неземной представляется, идеально красивой, причем холодной красотой. Т.е. она не милашка-очаровашка. А....как Снежная Королева, может быть. Таких людей не бывает, наверное((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>08 Апр 2008 13:30

Цитата:
Светик,честно гворя нет,совсем не такой я представляла Энджелину,а более милой и невинной.... Жаклин Смит безусловно красивая актриса,но выглядит уже вполне искушенной,прошедшей огонь и воды и медные трубы,и ей ничего нестрашно,а Энджелина еще совсем молода, она боиться,и причем очень боиться своего мужа....она боиться так же за сестру...она слишком невинна,ничего не знает о любви и не представляет что между мужчиной и женщиной могут быть другие отношения...какое впечатление на нее произвел первый поцелуй Роуэна,помнишь? Какой она выглядела отчужденной и отсраненной от всех гостей что приглашал в их дом ее муж-тиран,словно неземной....Вот именнно, у нее необычная неземная красота,а Жаклин Смит довольно-таки обладает приземленной красотой...ей бы больше подошло играть Скай ОМалли на мой взгляд....а наша Энджелина более возвышенная девушка,способная преодолеть время и смерть....

Юния, я увидела в Жаклин некоторые черты Энджелины. Видела бы ты сцену из самого начала второго фильма "Гнев ангелов". Там она в парке с ребёнком и няней, к ней приходит брат Моретти и говорит, что у неё долг перед мафией. Потом насильно её целует, "чтобы узнать, что в ней такого, что Моретти её очень любил". Он уходит. Она плачет.
Безусловно не все. Она действительно исключительно красивая.
И в этом солгасна с Геллой:
Цитата:
Ой, тяжело найти воплощение Энджелины. Мне она что-то совсем неземной представляется, идеально красивой, причем холодной красотой. Т.е. она не милашка-очаровашка. А....как Снежная Королева, может быть. Таких людей не бывает, наверное((((

Вот поэтому я думаю, что Клаудия Кардинале не подходит.
Гелла, рада, что ты наконец-то отписалась!!!
Корикова ИМХО не подходит из-за того, что она несколько неестественна. Если не сказать "фальшива".
А Чулпан- милая, но не дотягивает до Энджелины по внешности. Crazy Crazy
Слушай, Гелла, а ты с выбором Роуэна согласна? Wink

>08 Апр 2008 13:37

Светик писал(а):
Слушай, Гелла, а ты с выбором Роуэна согласна?

С Роуэном согласна полностью! Very Happy Я "за" всеми руками, ногами и еще чем-нибудь. Джуллиан действиетльно то, что надо. Я даже, когда читала, представляла себе Роуэна абсолютно так.
Насчет Энджелины: мне думается, девушка должна быть похожа на Кейт Бланшетт, только брюнетка и помоложе, естесственно. У Кейт именно такая холодная красота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2008 13:39

Гм... А я как-то Кейт не могу брюнеткой представить... Crazy Crazy Crazy Shocked Shocked
И не сказала бы, что она исключительно красива.

>08 Апр 2008 13:45

Светик, я тоже не могу))) Просто я вспомнила ее роли, особенно во "Властелине" и "Золотом веке". Правда, я необъективна, люблю ее очень. Оооооооо, я не знаю. Никто в голову не приходит. Одни блондики вокруг Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2008 13:49

Светик писал(а):
Гм... А я как-то Кейт не могу брюнеткой представить... Crazy Crazy Crazy Shocked Shocked
И не сказала бы, что она исключительно красива.

Я согласна. И как-то не ассоциируется она у меня с брюнеткой. Вот в роли королевы Елизаветы она подошла идеально. Даже судя по портретам королевы,сходство на лицо. Но она далеко не красавица. Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2008 7:31

Может Энджелину в латинских сериалах поищем? Там все с черными волосами и черными глазами.
А как вам Шон Бин в роли Галена? Он всегда играет злодеев.Smile

>09 Апр 2008 10:51

Светик, Шон Бин-совсем уж классический отрицательный злодей))) А Гален все-таки был красивым и обаятельным. Думаю, он вряд ли производил впечатления хронического негодяя, совсем наоборот, от него же все были без ума.
Думаю, он не очень подходит))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2008 11:21

Да,нам нужен какой-нибудь красавец с аристократической внешностью и холодными как лед глазами. Вот! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2008 11:29

Ой, мамочки, где же столько красавцев и красавиц найти с аристократическими чертами лица? Перевевелись они, должно быть
А сколько лет было Галену? Что-то совсем вспомнить не могу(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2008 13:17

По-моему около 30 лет. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2008 14:01

Олечка, а по-моему он очень даже красивый(в сериале Скарлетт), хотя и не слишком обаятельный.
Я тоже думаю, что Галент около 30.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Кэнфилд [3042] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение