Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики!! ![]() ![]() ![]() Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
меня можно выносить вперёд ногами. УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Anastasia, ![]() Вольная, а МР3 сольных песен Джина нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поехали дальше:
Клипы News: News - NIPPON News -Kibou ~Yell~ NEWS - Akaku Moyuru Taiyou(одна из любимых песен) NewS Cherish NEWS - Teppen NEWS - Sayaendou NEWS - Hoshi wo Mezashite NEWS - weeeek YamaP - Daite Senorita Tegomass - Kiss ~Kaerimichi TegoMass - Miso Soup Nishikido Ryo - Ai Igai No Nandemo Nai Это совместный проект Каменаши Казуя и ЯмаПи: Shuji to Akira - Seishun Amigo PV Это клипы Tackey&Tsubasa: T&T - Crazy Rainbow T&T - X ~Dame~ Tackey & Tsubasa - SAMURAI Kat-Tun Jin - Care Nishikido Ryo & Akanishi Jin - Ai no Katamari Kitten писал(а):
Вольная, а МР3 сольных песен Джина нет? Есть солнце. Все выложу!!!!!!! ![]() Anastasia писал(а):
Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики!! ![]() ![]() ![]() Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. Добро пожаловать тезка! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Может не удобно лег? Думаешь? Наверное он тогда звонит Каме (или еще кому-нибудь из друзей) и плакает и просит приехать и уложить его поудобней ![]() Вольная звезда писал(а):
Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Я заметила, что в клипе его нет и была очень огорчена этим обстоятельством ![]() Вольная звезда писал(а):
Он даже на концертах крестится, когда надо делать акробатические трюки на высоте ![]() Вольная звезда писал(а):
Это что-то связано с их культурой. Они там все повально призраков боятся Понимаю... "Унесенные призраками" и все такое... меня этот факт удивил, потому что он - католик, но, видимо, корни есть корни и, если ты - японец, то каким бы католиком ты ни был, призраки для тебя - это святое ![]() Вольная звезда писал(а):
Ты знаешь не ты одна задумывалась об этом. На каком ЖЖ даже это обсуждали, но в итоге пришли к выводу, что в принципе их всегда так одевают и не только их, т.к. фиг знает может это в Японии модно Я думала только у меня такой бзик, рада, что это не так ![]() ![]() Солнышко, я рада, что ты выложила МР3. ![]() Вольная звезда писал(а):
ммм они все хороши, но Баканиши вне конкуренции Без сомнения!!! ![]() Anastasia писал(а):
Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики! В нашем полку ![]() ![]() Anastasia писал(а):
Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. Анастасия Вольная звезда писал(а):
На сколько я знаю кое-где в Европе их диски достать можно и в Америке, но так что бы сильно раскручиваться....не думаю. Что касается России боюсь это только мечты Если купишь - напиши. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Я заметила, что в клипе его нет и была очень огорчена этим обстоятельством ![]() эммм Ты знаешь у всего фандома сложилось впечатление, что он там не учился, а бухал напропалую. Потому что его фотки в пьяном состояние и с бутылкой Смирнова говорили сами за себя. Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие. Пить им нельзя(пиво можно, в разумных пределах), курить правда можно))) До 20 лет не имеешь права ни с кем встречаться, после 20 можно, но осторожно, так что бы фанатки и репортеры не засекли!!! А его засекали аж целых два раза и каждый раз с другой. Плюс всякие мелочи, которые бесили Джонни. То что наказание будет понимали все, но так как он один из самых популярных, то вообще разорвать с ним контракт Джонни не решился и отправил его в Америку на пол года. Ему наука и что бы остальные понимали, что у него не забалуешь!!! Так что вот так. Кстати и еще на самом деле повезло что вообще не выгнали...Джонни очень многих выгнал вообще, а не которых уже по 2 года держит в дали от камер и проф. деятельности. Например два участника News уже два года сидят без работы. Один пьяным попал в полицейский участок, второго сфоткали пьяным с женщиной старше его, а им тогда не было по 20 лет. Так что.... Правда Учи(тот, которого сфоткали) сейчас постепенно возвращается, Джонни наконец дал добро ![]() * В Японии совершеннолетие в 20 лет наступает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
эммм Ты знаешь у всего фандома сложилось впечатление, что он там не учился, а бухал напропалую. Потому что его фотки в пьяном состояние и с бутылкой Смирнова говорили сами за себя. Понятно, оттягивался парень, как мог ![]() Вольная звезда писал(а):
Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие.
Пить им нельзя(пиво можно, в разумных пределах), курить правда можно))) До 20 лет не имеешь права ни с кем встречаться, после 20 можно, но осторожно, так что бы фанатки и репортеры не засекли!!! А его засекали аж целых два раза и каждый раз с другой. Плюс всякие мелочи, которые бесили Джонни. То что наказание будет понимали все, но так как он один из самых популярных, то вообще разорвать с ним контракт Джонни не решился и отправил его в Америку на пол года. Ему наука и что бы остальные понимали, что у него не забалуешь!!! Так что вот так. Кстати и еще на самом деле повезло что вообще не выгнали...Джонни очень многих выгнал вообще, а не которых уже по 2 года держит в дали от камер и проф. деятельности. Например два участника News уже два года сидят без работы. Один пьяным попал в полицейский участок, второго сфоткали пьяным с женщиной старше его, а им тогда не было по 20 лет. Так что.... Правда Учи(тот, которого сфоткали) сейчас постепенно возвращается, Джонни наконец дал добро ![]() * В Японии совершеннолетие в 20 лет наступает ![]() Офигеть!!! Жалко даже Джина стало ![]() ![]() Джонни - это владелец агентства, правильно? Что он вообще из себя представляет? Жутко жестокий мужик? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие... Офигеть!!! Жалко даже Джина стало ![]() ![]() Джонни - это владелец агентства, правильно? Что он вообще из себя представляет? Жутко жестокий мужик? ![]() да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел ![]() Что касается Джонни...я знаю только, что он наполовину американец, что старенький уже и что хватка у него дай боже и чутью на продаваемый продукт... Еще судя по словам вообще всего фандома JE (это так компания называется) мужик он строгий и сам себе на уме и еще он ведет дела только с мужчинами. Считает, что с женским полом работать трудно. Его фоток кстати вообще в сети нет на сколько я знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь посмеемся!!!!)))) или просто закаваемся)))))) Над некоторыми гифками я долго смеялась...нет...даже не так...у меня истерика была.
Эти гифки из дорамы Каменаши Казуи. Он в ней играет боксера, который постоянно вылетает из своей весовой категории так как ест все, что не прибито к полу...хотя и это пробует сожрать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это со съемок дорамы, где снимались Аканиши Джин и Тагучи Днуноноски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во время съемок Lips: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передача в которой ведущие Kat-Tun: ![]() ![]() ![]() Джин в дораме Гокусен: ![]() ![]() ![]() С концертов и так просто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На съемках Кип ве фэйт: ![]() ![]() ![]() ![]() Съемки Тайо но намидо группы News: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Съемки Weeek группы News: ![]() ![]() Arashi (пока только с одним познакомлю вас): ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная, скачалось всё, просто пока нашла, где там 30 сек. надо ждать, где рекламу смотреть.. А так всё очень быстро качается, альбом mp3 минут пять. ![]() ![]() А эта "ссылка" Джина в Америку... Никогда не думала, что в Японии всё так строго! ![]() И ещё, Насть( можно так?), объясни мне, недалёкой, что такое дорамы? ![]() Ох, вот эта анимашка, где он из-под очков глазками зыркает.. Носилки мне, носилки!! ![]() Это ведь из Butterfly ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Вольная, скачалось всё, просто пока нашла, где там 30 сек. надо ждать, где рекламу смотреть.. А так всё очень быстро качается, альбом mp3 минут пять. ![]() ![]() А эта "ссылка" Джина в Америку... Никогда не думала, что в Японии всё так строго! ![]() И ещё, Насть( можно так?), объясни мне, недалёкой, что такое дорамы? ![]() Ох, вот эта анимашка, где он из-под очков глазками зыркает.. Носилки мне, носилки!! ![]() Это ведь из Butterfly ![]() Ну я рада, что все скачалось. ![]() Дорамы...это так у них сериалы называются, в них как правило от 7 до 13 серий ![]() ![]() P.S. Можно и по имени ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя!!! Вот прелесть то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Каме жалко ![]() ![]() Вольная звезда писал(а):
да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел Настя, с этим-то все как раз ясно, что знал на что шел и деньги хорошие... но молодость и характер они никуда не деваются и, видимо, иногда его прорывает, а что делать? ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот не люблю азиатов... =/ Но надо признать, что этот парень очень симпатичный. ![]() ![]() И песня "Пинки" что надо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Настя!!! Вот прелесть то!!!Бог ты мой!! Дааааа, на Джина надо смотреть, а не только слушать!!!! Знаешь, он такое впечатление производит, что абсолютно везде дурачится, даже там где плачет ![]() ![]() Каме жалко ![]() ![]() Вольная звезда писал(а):
да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел Настя, с этим-то все как раз ясно, что знал на что шел и деньги хорошие... но молодость и характер они никуда не деваются и, видимо, иногда его прорывает, а что делать? ![]() ![]() Дааа Джин это что-то. Кааак он отыграл девушку это надо было видеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Каме...Знаешь как говорят в фандоме? Хочешь понравится джоннису...научись готовить, т.к. если посмотреть передачи, съемки из-за кулис и т.д., то есть все то, где они не играют... они постоянно кушают и никто, наверное, во всей Японии не может с таким чувством говорить "Ойши" (вкусно в переводе) ![]() Даааа...характер у всех прорывается местами и не только у Джина. Они все те еще... кто шутник, кто язва(в этой категории побеждает Ре, так язвить, как он не умеет больше не кто) и т.д.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Я вот не люблю азиатов... =/ Но надо признать, что этот парень очень симпатичный. ![]() ![]() И песня "Пинки" что надо. ![]() Джул рада, что наш всеобщий любимец понравился тебе!!!! Что касается не люблю азиатов...мне всегда как то все равно было какой нации мужчина или женщина... Не только звезда, но и просто человек. Если человек интересный, то я буду с ним общаться..., а симпатичные и даже красивые есть в любой нации...хотя признаю это всего лишь ИМХО Дааа Пинки та еще песня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Что касается не люблю азиатов...мне всегда как то все равно было какой нации мужчина или женщина... Не только звезда, но и просто человек. Если человек интересный, то я буду с ним общаться..., а симпатичные и даже красивые есть в любой нации...хотя признаю это всего лишь ИМХО Насчет общения я согласна. Я их просто как мужчин (ну ты ж понимаешь ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |