Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:43
Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики!! Вольная, спасибо большое за знакомство с ними.
Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:55
Anastasia писал(а):
меня можно выносить вперёд ногами. УРА!!!!!!!!!!!!!! Ещё одна готова Наши ряды пополняются Anastasia, Вольная, а МР3 сольных песен Джина нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 21:04
Поехали дальше:
Клипы News: News - NIPPON News -Kibou ~Yell~ NEWS - Akaku Moyuru Taiyou(одна из любимых песен) NewS Cherish NEWS - Teppen NEWS - Sayaendou NEWS - Hoshi wo Mezashite NEWS - weeeek YamaP - Daite Senorita Tegomass - Kiss ~Kaerimichi TegoMass - Miso Soup Nishikido Ryo - Ai Igai No Nandemo Nai Это совместный проект Каменаши Казуя и ЯмаПи: Shuji to Akira - Seishun Amigo PV Это клипы Tackey&Tsubasa: T&T - Crazy Rainbow T&T - X ~Dame~ Tackey & Tsubasa - SAMURAI Kat-Tun Jin - Care Nishikido Ryo & Akanishi Jin - Ai no Katamari Kitten писал(а):
Вольная, а МР3 сольных песен Джина нет? Есть солнце. Все выложу!!!!!!! Anastasia писал(а):
Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики!! Вольная, спасибо большое за знакомство с ними.
Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. Добро пожаловать тезка! Кстати что не качалось? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 0:51
Вольная звезда писал(а):
Может не удобно лег? Думаешь? Наверное он тогда звонит Каме (или еще кому-нибудь из друзей) и плакает и просит приехать и уложить его поудобней Вольная звезда писал(а):
Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Я заметила, что в клипе его нет и была очень огорчена этим обстоятельством поняла, что видимо в это время он уезжал. А чему он учился в Америке, не знаешь? Вольная звезда писал(а):
Он даже на концертах крестится, когда надо делать акробатические трюки на высоте Я бы на его месте тоже крестилась. Вольная звезда писал(а):
Это что-то связано с их культурой. Они там все повально призраков боятся Понимаю... "Унесенные призраками" и все такое... меня этот факт удивил, потому что он - католик, но, видимо, корни есть корни и, если ты - японец, то каким бы католиком ты ни был, призраки для тебя - это святое Вольная звезда писал(а):
Ты знаешь не ты одна задумывалась об этом. На каком ЖЖ даже это обсуждали, но в итоге пришли к выводу, что в принципе их всегда так одевают и не только их, т.к. фиг знает может это в Японии модно Я думала только у меня такой бзик, рада, что это не так Мне нравится как они одеты, но вот обувь выглядит диссонансом. Кстати, я где-то видела Джина без обувки, на какой-то фотке, ножки у него миниатюрные, не знаю уж какой размер, но росту соответствуют, а вот обувь им раздают явно размера на 3 больше Странная мода, ну да ладно... Солнышко, я рада, что ты выложила МР3. Вольная звезда писал(а):
ммм они все хороши, но Баканиши вне конкуренции Без сомнения!!! Anastasia писал(а):
Тааак.. Прочитала всё темку, скачала всё, что качалось- меня можно выносить вперёд ногами. Боже, какие мальчики! В нашем полку прибыло Anastasia писал(а):
Завтра пойду по магазинам, может где-то можно что-нибудь купить. Анастасия Вольная звезда писал(а):
На сколько я знаю кое-где в Европе их диски достать можно и в Америке, но так что бы сильно раскручиваться....не думаю. Что касается России боюсь это только мечты Если купишь - напиши. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2008 1:22
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Я заметила, что в клипе его нет и была очень огорчена этим обстоятельством поняла, что видимо в это время он уезжал. А чему он учился в Америке, не знаешь? эммм Ты знаешь у всего фандома сложилось впечатление, что он там не учился, а бухал напропалую. Потому что его фотки в пьяном состояние и с бутылкой Смирнова говорили сами за себя. Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие. Пить им нельзя(пиво можно, в разумных пределах), курить правда можно))) До 20 лет не имеешь права ни с кем встречаться, после 20 можно, но осторожно, так что бы фанатки и репортеры не засекли!!! А его засекали аж целых два раза и каждый раз с другой. Плюс всякие мелочи, которые бесили Джонни. То что наказание будет понимали все, но так как он один из самых популярных, то вообще разорвать с ним контракт Джонни не решился и отправил его в Америку на пол года. Ему наука и что бы остальные понимали, что у него не забалуешь!!! Так что вот так. Кстати и еще на самом деле повезло что вообще не выгнали...Джонни очень многих выгнал вообще, а не которых уже по 2 года держит в дали от камер и проф. деятельности. Например два участника News уже два года сидят без работы. Один пьяным попал в полицейский участок, второго сфоткали пьяным с женщиной старше его, а им тогда не было по 20 лет. Так что.... Правда Учи(тот, которого сфоткали) сейчас постепенно возвращается, Джонни наконец дал добро * В Японии совершеннолетие в 20 лет наступает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2008 1:34
Вольная звезда писал(а):
эммм Ты знаешь у всего фандома сложилось впечатление, что он там не учился, а бухал напропалую. Потому что его фотки в пьяном состояние и с бутылкой Смирнова говорили сами за себя. Понятно, оттягивался парень, как мог Вольная звезда писал(а):
Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие.
Пить им нельзя(пиво можно, в разумных пределах), курить правда можно))) До 20 лет не имеешь права ни с кем встречаться, после 20 можно, но осторожно, так что бы фанатки и репортеры не засекли!!! А его засекали аж целых два раза и каждый раз с другой. Плюс всякие мелочи, которые бесили Джонни. То что наказание будет понимали все, но так как он один из самых популярных, то вообще разорвать с ним контракт Джонни не решился и отправил его в Америку на пол года. Ему наука и что бы остальные понимали, что у него не забалуешь!!! Так что вот так. Кстати и еще на самом деле повезло что вообще не выгнали...Джонни очень многих выгнал вообще, а не которых уже по 2 года держит в дали от камер и проф. деятельности. Например два участника News уже два года сидят без работы. Один пьяным попал в полицейский участок, второго сфоткали пьяным с женщиной старше его, а им тогда не было по 20 лет. Так что.... Правда Учи(тот, которого сфоткали) сейчас постепенно возвращается, Джонни наконец дал добро * В Японии совершеннолетие в 20 лет наступает Офигеть!!! Жалко даже Джина стало Самая молодость, погулять хочется, а там всякие жесткие правила жуть! Джонни - это владелец агентства, правильно? Что он вообще из себя представляет? Жутко жестокий мужик? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2008 2:13
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Уехал он.... опять же по мнению фандома его уехали, т.к он не соблюдал не которые правила контракта, а контракты у ребят жесткие... Офигеть!!! Жалко даже Джина стало Самая молодость, погулять хочется, а там всякие жесткие правила жуть! Джонни - это владелец агентства, правильно? Что он вообще из себя представляет? Жутко жестокий мужик? да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел Что касается Джонни...я знаю только, что он наполовину американец, что старенький уже и что хватка у него дай боже и чутью на продаваемый продукт... Еще судя по словам вообще всего фандома JE (это так компания называется) мужик он строгий и сам себе на уме и еще он ведет дела только с мужчинами. Считает, что с женским полом работать трудно. Его фоток кстати вообще в сети нет на сколько я знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2008 5:45
А теперь посмеемся!!!!)))) или просто закаваемся)))))) Над некоторыми гифками я долго смеялась...нет...даже не так...у меня истерика была.
Эти гифки из дорамы Каменаши Казуи. Он в ней играет боксера, который постоянно вылетает из своей весовой категории так как ест все, что не прибито к полу...хотя и это пробует сожрать))) Это со съемок дорамы, где снимались Аканиши Джин и Тагучи Днуноноски. Во время съемок Lips: Передача в которой ведущие Kat-Tun: Джин в дораме Гокусен: С концертов и так просто: На съемках Кип ве фэйт: Съемки Тайо но намидо группы News: Съемки Weeek группы News: Arashi (пока только с одним познакомлю вас): |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 12:51
Вольная, скачалось всё, просто пока нашла, где там 30 сек. надо ждать, где рекламу смотреть.. А так всё очень быстро качается, альбом mp3 минут пять. Спасибо огромное за ссылки на клипы. Всё-таки мне очень нравится на них смотреть.
А эта "ссылка" Джина в Америку... Никогда не думала, что в Японии всё так строго! И ещё, Насть( можно так?), объясни мне, недалёкой, что такое дорамы? Вроде как на рекламу не похоже.. Ох, вот эта анимашка, где он из-под очков глазками зыркает.. Носилки мне, носилки!! Это ведь из Butterfly _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2008 17:11
Anastasia писал(а):
Вольная, скачалось всё, просто пока нашла, где там 30 сек. надо ждать, где рекламу смотреть.. А так всё очень быстро качается, альбом mp3 минут пять. Спасибо огромное за ссылки на клипы. Всё-таки мне очень нравится на них смотреть.
А эта "ссылка" Джина в Америку... Никогда не думала, что в Японии всё так строго! И ещё, Насть( можно так?), объясни мне, недалёкой, что такое дорамы? Вроде как на рекламу не похоже.. Ох, вот эта анимашка, где он из-под очков глазками зыркает.. Носилки мне, носилки!! Это ведь из Butterfly Ну я рада, что все скачалось. Дорамы...это так у них сериалы называются, в них как правило от 7 до 13 серий Их тож можно скачать кстати, через торренты. У меня их много P.S. Можно и по имени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2008 12:32
Настя!!! Вот прелесть то!!! Бог ты мой!! Дааааа, на Джина надо смотреть, а не только слушать!!!! Знаешь, он такое впечатление производит, что абсолютно везде дурачится, даже там где плачет Серьезность - это категория с ним не связанная
Каме жалко он наверное после той дорамы на еду месяц смотреть не мог Вольная звезда писал(а):
да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел Настя, с этим-то все как раз ясно, что знал на что шел и деньги хорошие... но молодость и характер они никуда не деваются и, видимо, иногда его прорывает, а что делать? Все мы - люди и человеки со своими тараканами в голове... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 14:09
Я вот не люблю азиатов... =/ Но надо признать, что этот парень очень симпатичный.
И песня "Пинки" что надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2008 18:01
Ирида писал(а):
Настя!!! Вот прелесть то!!!Бог ты мой!! Дааааа, на Джина надо смотреть, а не только слушать!!!! Знаешь, он такое впечатление производит, что абсолютно везде дурачится, даже там где плачет Серьезность - это категория с ним не связанная
Каме жалко он наверное после той дорамы на еду месяц смотреть не мог Вольная звезда писал(а):
да ладн зато деньги хорошие зарабатывает и знал на что шел Настя, с этим-то все как раз ясно, что знал на что шел и деньги хорошие... но молодость и характер они никуда не деваются и, видимо, иногда его прорывает, а что делать? Все мы - люди и человеки со своими тараканами в голове... Дааа Джин это что-то. Кааак он отыграл девушку это надо было видеть.... Что касается Каме...Знаешь как говорят в фандоме? Хочешь понравится джоннису...научись готовить, т.к. если посмотреть передачи, съемки из-за кулис и т.д., то есть все то, где они не играют... они постоянно кушают и никто, наверное, во всей Японии не может с таким чувством говорить "Ойши" (вкусно в переводе) Даааа...характер у всех прорывается местами и не только у Джина. Они все те еще... кто шутник, кто язва(в этой категории побеждает Ре, так язвить, как он не умеет больше не кто) и т.д.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2008 18:05
Джулиана писал(а):
Я вот не люблю азиатов... =/ Но надо признать, что этот парень очень симпатичный.
И песня "Пинки" что надо. Джул рада, что наш всеобщий любимец понравился тебе!!!! Что касается не люблю азиатов...мне всегда как то все равно было какой нации мужчина или женщина... Не только звезда, но и просто человек. Если человек интересный, то я буду с ним общаться..., а симпатичные и даже красивые есть в любой нации...хотя признаю это всего лишь ИМХО Дааа Пинки та еще песня |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 19:43
Вольная звезда писал(а):
Что касается не люблю азиатов...мне всегда как то все равно было какой нации мужчина или женщина... Не только звезда, но и просто человек. Если человек интересный, то я буду с ним общаться..., а симпатичные и даже красивые есть в любой нации...хотя признаю это всего лишь ИМХО Насчет общения я согласна. Я их просто как мужчин (ну ты ж понимаешь :crazy не воспринима... ла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:28
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |