Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? Порядок серии такой: "Ожерелье невесты" "Ожерелье дьявола" "Ожерелье для возлюбленной" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Фройляйн писал(а):
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? Порядок серии такой: "Ожерелье невесты" "Ожерелье дьявола" "Ожерелье для возлюбленной" Ну ясен пень, что он обязательно в середине должен быть! Чтоб ни туда ни сюда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Вот я и говорю, Надь, видимо, просто не мое... Отрадно, что хорошим языком написано и без глупостей. У меня от Мартин еще пара-тройка романов в нечитанном лежит, посмотрим чего там. У Мартин все романы такие, как в Ожерелье. Это у нее такой стиль. Я поэтому ее и не читала в последнее время, надоела грубость, а потом примирение после жестокостей и грубости. Я этого не люблю. Вот за серию Ожерелье так и не могла взяться, лежат все три нечитанные. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность ![]() Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую! Спасибо! Видимо, именя героев каким-то образом могут повлиять на качество романа... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вряд ли... Просто "Ни о чем не жалея" - неудачный роман, на мой взгляд, а "Грешные обещания" - один из сильнейших! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность ![]() Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? ![]() ![]() ![]() ![]() Блэки, а для меня "Меч и Роза" Кэнхем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Мартин не знаю что сказать, Цыганский Барон - вне конкуренции, я уже столько раз и там тут описывала свой полнейший восторг от этой книги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Блэки[/b], а для меня "Меч и Роза" Кэнхем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша заявка принята ![]() ![]() ![]() Цитата:
А если она пишет в основном про всяких графьев\герцогов, то и не скоро буду, не могу я больше на них смотреть. ![]() За все ее романы отвечать не могу, но тот, что читаю я, никак не об этих господах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я была в полнейшем восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня. Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства ![]() ![]() ![]() ![]() Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ![]() Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают ![]() ![]() ![]() ![]() Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корни писал(а):
Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня.
Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства ![]() ![]() ![]() ![]() Там приключения, там психологизм Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Да, я была в полнейшем восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня. Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства ![]() ![]() ![]() ![]() Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ![]() Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают ![]() ![]() ![]() ![]() Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей. Мммм.. ну значит, надо бы тож приобрести))) Только вот мне он не попадается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Корни писал(а):
Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня.
Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства ![]() ![]() ![]() ![]() Там приключения, там психологизм Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() Иринит, вот сейчас и остальные ценители Барона подтянутся и устроим Блэк такую же промоакцию, как и Катринке ![]() ![]() ![]() Шантеклера писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ![]() пожалуйста. Шантеклера, а я думала, что ты тут не ходишь ![]() ![]() ![]() Блэк, моя плохого не посоветует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |