|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 12:26
anel писал(а):
Жаль, что нельзя два раза проголосовать.. Потому что если я читаю книжки малышки - то мне конечно нравятся, что называется "горячие мачо" то есть греки, итальянцы, испанцы.. но если я беру в руки исторический роман, то конечно мне по душе читать про шотландцев.. я вот тоже так думала, когда голосовала _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 17:19
Я проголосовала за вариант шотландцы, англичане, американцы. Правда, последних можно вычеркнуть, но более близкого варианта не увидела. Французы совсем не нравятся, их вечно в книгах такими манерными показывают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 8:46
Вообще чаще всего попадаются романы где герои англичане, шотландцы или американцы, но я не против и других национальностей главных героев, но голос все-таки отдала за последний вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 4:29
раньше кроме романов об англии 18 века ничего не читала, несколько раз была там и красавцев ,честно говоря особо не увидела,
теперь пристрастилась к СОВРЕМЕННЫМ романам со всякими МАЧО, может из-за мужа,он у меня- аргентинский греко-испанец.ПОЭТОМУ голосую за греко-испанецев |
|||
Сделать подарок |
|
werina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 18:08
нравяться итальянцы, греки, и шотландцы,вот ищу все книги с этими парнями |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:23
Горячие итальянцы и суровые шотландцы в килтах! |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 1:37
Девушки, скандинавы - наверное не национальность? Я бы вписала "скандинавов", если можно (ибо "норвежцы, шведы, датчане и иже с ними" очень длинно выходит). _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 8:25
Я за горячих южных мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 23:04
Мне очень нравятся ЛР с главным героев из Греции. Не смогу объяснить, почему. С ними я прочитала всего 2 романа. Оба очень понравились. К остальным национальностям отношусь равнодушно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 16:29
Что-то многое я упускаю, оказывается, обложка мне не важна, какой национальности главный герой тоже.Вопрос?????? _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:04
Моя большая слабость горцы , а это значит шотландцы, дядьки,которые не носят в холод ничего под килтом,вызывают невольное восхищение! Я надеюсь ничего не перепутала с национальностью? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:34
У меня такое впечатление, что большинство героев - шотландцы, ну или ирландцы. Даже если они американцы. Голосую за шотландцев. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
belana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:26
Я проголосовала за "все равно", почему? Я читаю про Мачо - мне нравиться горячий парень, читаю про понимающего, спокойного, уверенного мужчину мне нравиться он. Но больше всегда нравиться женская линия, поведение героини и ее роль. |
|||
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:13
Проголосовала за американцев, шотлондцев и англичан. От героев англичан просто в восторге, нравится мне их аристократизм, титулы (но это только в исторических романах). В современых романах обожаю американцев и итальянцев со всей их горячностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:23
В общем не принципиально какой национальности герой, хотя. если подумать - греки обычно очень темпераментные, французы. но не все, какие-то лощеные, шотландцы и ирландцы - мужественные - в общем кажданя национальность интересна по своему) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |