|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:19
"У любви свои законы"- проголосовала за него. Пока что он у меня лучший у Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:09
а мне сложно сказать какой роман у Ховард, мой любимый. Скорее мне проще назвать пару романов, которые нравятся меньше других |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 1:00
Suoni писал(а):
"У любви свои законы"- проголосовала за него. Пока что он у меня лучший у Ховард. Согласна,добавляю "Серцеед",и герой настоящий мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:31
Проголосовала за Блэр и Уайта - редко так смеюсь во время прочтения любовного романа, а здесь ну прсто не могла остановиться....
А цитата про БГГ - так вообще улет... в общем романы отличные - поэтому и голосую за них!!!!!! Помимо этих двух - очень люблю Сокровище души и просто без ума от Сема Донована из Мистер совершенство!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
hristoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 7:28
Мой самый любимый роман у Ховард - "Огненное сердце". Обажаю сочетание истории, приключений и любовных чувств |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 8:49
Коша писал(а):
а мне сложно сказать какой роман у Ховард, мой любимый. Скорее мне проще назвать пару романов, которые нравятся меньше других Коша полностью с тобой согласна!Ховард очень люблю, но есть несколько романов которые у меня не очень пошли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 20:26
Мне у Ховард менее всего понравилась серия про Джона Медину. А так голосовала за все. Но особенно понравились: "У любви свои законы", "Мистер совершенство", "Лицо из снов", и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 20:48
Тамила, а Лицо из снов это про что??? Что-то не припомню? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 10:46
"Лицо из снов" - Ггероиня Марли с паранормальными способностями, видит действия маньяков. Она еще пришла в полицию рассказывать, что она видела, а ее сделали главной подозреваемой, хорошо что не надолго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:08
А вспомнила, она еще художница, да? И убийства по ночам рисовала.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:35
"У любви свои законы" - мой первый роман, который я прочитала у Ховард, и до сих пор один из самых любимых!!!
Моя бедная книжечка уже вся истрепалась от частого прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:40
Обожаю "У любви свои законы" - это первый ЛР (не считая,конечно "УВ", "Анжелики" и книг Остин ),который я прочитала! И до сих пор помню! И вот сейчас возьму и перечитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
hristoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:45
Sparkling Diamond писал(а):
А вспомнила, она еще художница, да? И убийства по ночам рисовала.... Нет, художница, которая по ночам рисовала - это "Теперь ты ее видишь". А "Лицо из снов" издавалась давненько, лет 8 назад. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:21
Ооооо, значит не читала... надо будет на досуге)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:51
Самый любимый Лицо из снов .Перечитывала столько раз ,что знаю почти наизусть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|