|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 23:59
Грей, нравится он мне, да и сама книга, я просто от нее в восторге!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 8:46
Согласна!!!! Роман и герой великолепные Этот роман у меня идет после Сокровища Души... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 15:17
Хотя очень тяжело что-то одно у нее выбирать, так как мне нравятся все ее романы! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 16:53
Да, трудно выбрать из всех одного. Остановилась на Уэббе. Очень мне нравится роман "Под покровом ночи" . |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:57
Дэйн просто рыбка,лапочка,душка! |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:27
А я проголосовала за Ричарда из Теперь ты ее видишь. Уж очень мне этот герой нравится, даже больше Бена и Джека. А вот Грей не зацепил, хотя сам роман люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 12:44
Свой выбор я сделала давно. Только Грей - сильный, мужественный, красивый и очень упрямый. Просто класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 19:57
Даже не знаю...Разрываюсь в буквальном смысле между Грэем и Сэмом Невероятно мужественные и уверенные в себе мужчины. После прочтения книг Л. Ховард, больше всего запомнились именно они. Хотя, надо сказать, что у Ховард много привлекательных героев-мужчин. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 20:50
А я выбирала между Ниалом, Сэмом и Уаетом..... Обожаю их всех - но горцы, да еще и с перемещением во времени - это моя слабость)))) Хотя и от двух оставшихся без ума..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:41
Проголосовала за Грея, хотя, на мой взгляд, у него много недостатков. Наверное, повлияла сила любви Фэйт. Ну, и его сексуальная притягательность тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 8:49
Рейф Маккей" Огненное прикосновение". |
|||
Сделать подарок |
|
lamiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:18
Для меня - это тоже Грей! на меня и весь роман произвел впечатление такое, что после его прочтения я несколько дней зачарованная ходила, проняло до глубины души. И от Грея такой сексуальный магнетизм исходит! |
|||
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 7:35
Я почитала почти все книги Л.Ховард, но такого сильного впечатления, как Уайатт Бладсуорт, на меня никто не произвел. Перечитывая романы с его участием, я просто тттттааааююююю! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:32
Долго думала, но проголосовала за Рейфа Маккея "Огненное прикосновение". Девочки, а почему Келвина Харриса забыли из "Все краски ночи", может кто-нибудь за него бы проголосовал. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[3078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |