Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 2:39
Надюша, спасибо за отзыв! Повеселила ты меня спойлером!
Angel писал(а):
Правда, сейчас уже ни черта не помню, но книжка произвела хорошее впечатление. Аналогично. Прочитала - понравилось - забыла. Воспоминания об авторе и книге приятные. Angel писал(а):
Я бы с удовольствием читала ее дальше, если бы только наши издательства о ней вспомнили... Got Мечты, мечты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:25
Муза писал(а):
Angel писал(а):
А ты будешь еще что-нибудь читать? Что бы ты мне посоветовала? Я не против ещё чего-нибудь почитать. Я очень люблю "Сердце в небесах" Но мне сложно предположить, понравится ли тебе этот роман (я видела только твои отзывы в темке Линдсей, а по ним пока не могу сориентироваться относительно твоих вкусов). Лично мне очень понравился сюжет и описание чувств героев - трогательно, душещипательно. И еще юмор! Все остальные романчики, по моим оущениям, написаны на том же уровне, что и "Сердце пирата". Кстати, это серия, куда еще входит "Сердце дикаря". |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:23
Angel писал(а):
пока не могу сориентироваться относительно твоих вкусов). Да, у меня разносторонний вкус. Так что можно смело попасть. Краткая информация по роману очень интересная. Спасибо! Такое будет интересно прочитать. Так что смело ставлю его в очередь. А что это за сказка Король-Дроздобород? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:55
Муза писал(а):
А что это за сказка - "Король-дроздобород"? Так вот кусочек, когда Логан заставлял Рэйчел работать, напомнил мне эту замечательную сказку, только все очень забавно преподнесено)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:58
Какая интересная сказка. А я и не знала такую, а может просто не помню.
Короче, после этой сказки ты меня раззадорила, думаю, очередь до романа дойдёт быстрей, чем я думала. Мне прям не терпится узнать как: Angel писал(а): Логан заставлял Рэйчел работать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:10
Angel писал(а):
Есть еще романчик "Очарованный принц", автор - Эллен Таннер Марш Я тоже читала этот роман. Мне понравился. Angel писал(а):
Я очень люблю "Сердце в небесах" Почему-то меня этот роман в свое время раздражал. Даже не дочитала вроде бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:02
Virgin писал(а):
Почему-то меня этот роман в свое время раздражал.
Даже не дочитала вроде бы. Да, помню, ты меня когда-то очень удивила) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:29
Я часто удивляю людей своими мнениями о книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 10:38
А мне очень понравился роман"Сердце дикаря". _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 4:10
Angel писал(а):
Рекламка)) Спасибо за рекламу, думаю, мне понравится. Virgin писал(а):
Почему-то меня этот роман в свое время раздражал.
Даже не дочитала вроде бы. Даже не дочитала!? . Что ж тебе там так не понравилось? Я наверно уже на следующей неделе начну читать его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:08
Муза писал(а):
Даже не дочитала!? . Что ж тебе там так не понравилось? Наверное, сначала мне не понравилась мистическая составляющая.. я не помню, если честно. А вообще я не люблю читать про героев-отшельников. Меня бесит их стремление к одиночеству. В общем, какая-то ситуация в романе сложилась, на мой взгляд, абсурдная. Буду рада прочесть твой взгляд на нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:12
Angel писал(а):
-Игрения-, а остальные романы автора тебе как? а другие я и не читала...может что-нибудь посоветуете?))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 11:16
Ой, их так мало, что смело можно браться за любой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|