Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все книги написаны по сериалу. А Габриелла Лопез вообще псевдоним какого-то русского "автора", который и написал эту белиберду. http://theclon.narod.ru/vhod.html вот здесь есть резюме серий от Делги, очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Все книги написаны по сериалу. А Габриелла Лопез вообще псевдоним какого-то русского "автора", который и написал эту белиберду. http://theclon.narod.ru/vhod.html вот здесь есть резюме серий от Делги, очень рекомендую. Да уж... А я то губу раскатала, что это продолжение сериала... ![]() Спасибо Шантеклера за инфу и за сайт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Две последние и есть продолжение. Только очень отвратное. Продолжение хорошее есть тут http://clone.0bb.ru/index.php?showtopic=1729&st=0 девушка, что это писала очень постаралась и мне в основном все нравится, только линия Жади-Лукас какая-то кастрированная. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Господи! Я сделала это!! Неужели я скачала весь сериал, свершилось чудо ! Как я устала от этой закачки, никакой фильм не могла скачать пока эта глобальная закачка не завершится . У меня сейчас праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас выложу весь сериал в сетке... вот так вот...я качала несколько месяцев.... а людям раздаю бесплатно, да еще за пару минут они скачают )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амина спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Как мне хотелось чтобы Жади полюбила своего Саида. Как можно было променять ТАКОГО мужа на слюнтяя вроде Лукаса. Она недостойна была его, я была без ума от Саида, ради него и смотрела сериал, и актер красивый. А вообще восточный быт тут не так уж хорошо и отражен, наоборот здесь чернили образ восточной женщины. ну скажите мне какая порядочная вообще женщина проводит любовника под крышу дома мужа, спит с ним в его постели, а если учесть что все это проделывает восточная женщина, это вообще... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, вы в курсе 14 февраля в Колумбии начинается показ колумбийской версии "Клона". Вот трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=NWv7v7aUl_U&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы я хотела увидеть колумбийский "Клон"! Обожаю колумбийские фильмы, особенно те, где играет Марио Симарра!
Я уже писала о бразильском фильме, что когда я смотрела первый раз, мне хотелось удавить Жади за то, что гуляет от Саида - какой МУЖЧИНА!!! Или пусть бы вышла замуж за ЗЕЙНА - тоже хорош. Лукас мне казался слюнтяем. А во второй раз я почему-то пожалела Жади и Лукаса, хотя всё же уверена, что они расстанутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() смотрела Клон когда в школе училась,мне так нравилось как Жади глаза красят,пыталась так же накрасить ни когда не получалось,так за нее обидно было когда Лукас ее обидел,а потом плакала когда клон ее полюбил и не чего не получилось,ну хорошо что Лукас одумался ,хороший сериал и музыка,особенно танцы мне кажется после этого сериала все заболели танцем живота ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой самый любимый сериал! Сколько раз показывали по ТВ всегда смотрела с удовольствием. Мне очень интересна восточная культура. Мне так жалко было Саида, он столько всего сделал ради Жади, а она... И что в этом Лукасе такого? Не понимаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Мой самый любимый сериал! Сколько раз показывали по ТВ всегда смотрела с удовольствием. Мне очень интересна восточная культура. Мне так жалко было Саида, он столько всего сделал ради Жади, а она... И что в этом Лукасе такого? Не понимаю) Ничего, он слюнтяй потому и нравился ей. Иногда смотря на все подобные фильмы, сериалы у меня такое чувство, что мужчины которые снимают все эти фильмы считают что женщинам нравится именно такие слюнтяи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly, наверное, ты права) Как ни посмотришь сериал, так все не мужики, а не понятно кто. Или может это только на других континентах такие мальчики нравятся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Nelly, наверное, ты права) Как ни посмотришь сериал, так все не мужики, а не понятно кто. Или может это только на других континентах такие мальчики нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже писала об этом, но повторюсь: когда первый раз смотрела, Лукас мне не нравился, как персонаж, мне нравились Зейн и Саид. А потом посмотрела второй раз, и так Лукаса стало жалко..Бедный парень должен был изображать своего погибшего брата, которого все ему ставили в пример. Жена видела в нем Диогу, отец хотел того же. А он был мягкий и романтичный. Вот что бывает, когда пытаешься жить по чужим правилам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |