Клон

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>30 Окт 2009 12:29

Все книги написаны по сериалу. А Габриелла Лопез вообще псевдоним какого-то русского "автора", который и написал эту белиберду. http://theclon.narod.ru/vhod.html вот здесь есть резюме серий от Делги, очень рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>30 Окт 2009 16:22

Шантеклера писал(а):
Все книги написаны по сериалу. А Габриелла Лопез вообще псевдоним какого-то русского "автора", который и написал эту белиберду. http://theclon.narod.ru/vhod.html вот здесь есть резюме серий от Делги, очень рекомендую.

Да уж... А я то губу раскатала, что это продолжение сериала...
Спасибо Шантеклера за инфу и за сайт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 16:29

Две последние и есть продолжение. Только очень отвратное. Продолжение хорошее есть тут http://clone.0bb.ru/index.php?showtopic=1729&st=0 девушка, что это писала очень постаралась и мне в основном все нравится, только линия Жади-Лукас какая-то кастрированная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Дек 2009 17:31

О, Господи! Я сделала это!! Неужели я скачала весь сериал, свершилось чудо ! Как я устала от этой закачки, никакой фильм не могла скачать пока эта глобальная закачка не завершится . У меня сейчас праздник
Сейчас выложу весь сериал в сетке... вот так вот...я качала несколько месяцев.... а людям раздаю бесплатно, да еще за пару минут они скачают ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Дек 2009 19:08

Поздравляю!!!
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Дек 2009 19:38

Амина спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Фев 2010 18:13

Aminaomar писал(а):
Как мне хотелось чтобы Жади полюбила своего Саида. Как можно было променять ТАКОГО мужа на слюнтяя вроде Лукаса.

Она недостойна была его, я была без ума от Саида, ради него и смотрела сериал, и актер красивый. А вообще восточный быт тут не так уж хорошо и отражен, наоборот здесь чернили образ восточной женщины. ну скажите мне какая порядочная вообще женщина проводит любовника под крышу дома мужа, спит с ним в его постели, а если учесть что все это проделывает восточная женщина, это вообще... :scoff: все это я говорю с учетом нравов востока, конечно пытались обелить восточных женщине на примере Латифы, но и та тоже помогала этой Жади. Если смотреть на ее отношения с Лукасом спокойно, не летая на облаках, то их отношений нет хорошего конца, они в конце концов расстанутся, хотя сериал их соединил. Если так посмотреть Жади сильная натура, как бы я ее не любила, а Лукас это слабохарактерный тюфяк Просто у Жади это мания была, ей хотелось быть с ним, хотя она не жила с ним, была с ним вместе не больше дня обычно, и т о в постели

>08 Фев 2010 18:26

Кстати, вы в курсе 14 февраля в Колумбии начинается показ колумбийской версии "Клона". Вот трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=NWv7v7aUl_U&feature=player_embedded
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Фев 2010 19:18

Как бы я хотела увидеть колумбийский "Клон"! Обожаю колумбийские фильмы, особенно те, где играет Марио Симарра!
Я уже писала о бразильском фильме, что когда я смотрела первый раз, мне хотелось удавить Жади за то, что гуляет от Саида - какой МУЖЧИНА!!! Или пусть бы вышла замуж за ЗЕЙНА - тоже хорош. Лукас мне казался слюнтяем. А во второй раз я почему-то пожалела Жади и Лукаса, хотя всё же уверена, что они расстанутся.

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>13 Фев 2010 2:42

смотрела Клон когда в школе училась,мне так нравилось как Жади глаза красят,пыталась так же накрасить ни когда не получалось,так за нее обидно было когда Лукас ее обидел,а потом плакала когда клон ее полюбил и не чего не получилось,ну хорошо что Лукас одумался ,хороший сериал и музыка,особенно танцы мне кажется после этого сериала все заболели танцем живота Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>24 Мар 2010 17:50

Мой самый любимый сериал! Сколько раз показывали по ТВ всегда смотрела с удовольствием. Мне очень интересна восточная культура. Мне так жалко было Саида, он столько всего сделал ради Жади, а она... И что в этом Лукасе такого? Не понимаю)

>24 Мар 2010 19:27

Janny De Parker писал(а):
Мой самый любимый сериал! Сколько раз показывали по ТВ всегда смотрела с удовольствием. Мне очень интересна восточная культура. Мне так жалко было Саида, он столько всего сделал ради Жади, а она... И что в этом Лукасе такого? Не понимаю)

Ничего, он слюнтяй потому и нравился ей. Иногда смотря на все подобные фильмы, сериалы у меня такое чувство, что мужчины которые снимают все эти фильмы считают что женщинам нравится именно такие слюнтяи Gun

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>24 Мар 2010 20:26

Nelly, наверное, ты права) Как ни посмотришь сериал, так все не мужики, а не понятно кто. Или может это только на других континентах такие мальчики нравятся Laughing

>24 Мар 2010 20:36

Janny De Parker писал(а):
Nelly, наверное, ты права) Как ни посмотришь сериал, так все не мужики, а не понятно кто. Или может это только на других континентах такие мальчики нравятся Laughing

WinkНе знаю насчет других континентов, но все же склоняюсь к тому что мужчины все так хотят представить Very Happy Ну да ладно пусть показывают что хотят, мы то знаем каких мужчин мы хотим и выбираем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2010 20:37

Я уже писала об этом, но повторюсь: когда первый раз смотрела, Лукас мне не нравился, как персонаж, мне нравились Зейн и Саид. А потом посмотрела второй раз, и так Лукаса стало жалко..Бедный парень должен был изображать своего погибшего брата, которого все ему ставили в пример. Жена видела в нем Диогу, отец хотел того же. А он был мягкий и романтичный. Вот что бывает, когда пытаешься жить по чужим правилам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Блатерскит подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Анабель Мерфи не настолько наивна, чтобы надеяться, что старатель откроет... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Клон [3127] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение