Анекдоты о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>11 Окт 2010 19:54

Катенок писал(а):
Лера, ты просто жжешь

Это те, кто анекдоты придумывает и фикрайтеры, не знающего русского, жгут)) Я только собираю самое угарное))

Ну еще посмеемся))

В детстве Томми Риддл был добрым, чутким, веселым мальчиком и очень любил животных. Ему всегда хотелось завести большую собаку, но у него, к несчастью, была аллергия на шерсть. Тогда Томми решил завести большую змейку. С этого-то все и началось...
Северус Снейп не любил лимонные дольки. Даже не так - Северус Снейп НЕНАВИДЕЛ лимонные дольки. Эта вещь перебивала по десятибалльной шкале непереносимости профессора даже Поттера. А где можно было найти лимонные дольки в постоянном наличие в несметном количестве? Правильно - в кабинете Альбуса Персиваля Вульфрика и т.д и т.п Дамблдора, директора школы магии и волшебства Хогвартс.
И вот однажды по школе пополз невероятный слух - мол, директор отказался от своих излюбленных долек. Северус Снейп, будучи человеком недоверчивым, решил проверить безумную теорию на практике. Сподобившись найти более или менее веский повод навестить директорский кабинет, он присел в кресло и с замиранием сердца стал ожидать ответ.
На что директор, весело сверкнув глазами из-за своих очков-половинок, изрек:
- Лаймовую дольку, Северус?..
Белла Свон сильно изменилась за лето. Она влюбилась в Волдеморта и поменяла фамилию на Лестрейндж.
и перлы))))))

Др. школы пр. МакГонагл.
Однажды когда Гермион было одиннадцать ей пришло письмо из Школы (а потом Гермион стало двенадцать, потом - чертова дюжина... )
На улице вечер гулял.
я тут написюкала три фанфа (очень, кстати, меткое определение для некоторого творчества... )
На утро все были как на иголке. (сага о малолетних наркоманах)
Натали около часа говорила с Гермионой, пока последняя не отошла (хм... что ж... светлая тебе память, Герми... )
Сова молниеносно приземлилась на плечо хозяина, нетерпеливо впивая в него когти. – Ну, будет тебе, Букля! – утихомирил сову Гарри, которая спорхнула с плечом и залетела в автобус. (мораль: хозяева, кормите своих сов вовремя. если вам дороги плечи ).
И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор Снейп был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 20:25

Уорнер Бразерс, вдохновлённые мультсериалом "Том и Джерри", договорились с Дж.К.Роулинг о съёмке ряда короткометражных мультфильмов про битвы между Волдемортом и Поттером. Мультсериал будет называться "Том и Гарри".
Драко Малфой женился и в пику Поттерам назвал своего сына Скорпиус Гендальф Серый.
Поженились программист и поттероманка. Она хотела назвать детей в честь персонажей Поттерианы, а он - в честь компьютерных деталей. И тогда муж и жена пошли на компромисс. Нелегко теперь детям жить с именами Процессор Снейп, Принтер Петтигрю и Гарри Плоттер.
Чжоу очень переживала, когда погиб Седрик. Так что когда у нее родился ребенок, то она решила назвать его в честь Седрика.
Знакомтесь: Эдвард Каллен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 18:33

Последние слова Артура Уизли: "Интересно, а фен работает под водой?"
Последние слова Джинни Поттер (Уизли):
- Это кто набрал пятнадцать килограммов? Это я набрала пятнадцать килограммов?!! Это кто финт Вронского не сможет сделать??!!! ЭТО Я НЕ СМОГУ??!!!
Последние слова Невилла:
- Гермиона, а что надо дальше добавлять в зелье?..
Последние слова Гермионы:
- Северус, а почему бы тебе не почитать снейджер?
Последние слова василиска:
- Я прекрасно выгляжу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 13:26

-Почему Северус Снейп не стал анимагом?
-Потому что нет такого животного, которое было бы способно одновременно доставать оленя, драться с собакой, шипеть на волка и гонять крысу.
Нашёл муж у жены распечатки слэшных фанфиков, читает, а там ТАКОЕ НАПИСАНО! Вечером он злой сидит, приходит жена, муж ей с порога швыряет бумажку. Она читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем??
Он, в ярости тыча в бумажку:
- Вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Анимагическая форма Ксенофилиуса Лавгуда - морщерогий кизляк
Что такое клинит на Поттериане? Это когда отец приходит с работы усталый, и ты ему сочувственно говоришь:
- Что, пап, совсем фаджевские бюрократы достали?

Что такое подсадить своего отца на Поттериану? Это когда он отвечает:
- Ничего, Орден Феникса главнее, уж там-то меня ценят.
Что такое клинит на поттериане? Это когда вы думаете, что вам нужно не в психиатрическую больницу "потому что вас клинит на поттериане", а в Мунго, потому что вы считаете себя магглом, составляющим анекдоты по ГП.
Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Снейп: Отдайте мою сыворотку правды!
В первой редакции "Даров Смерти" Роулинг писала, что Гарри произносил какое-то заклятие, и вокруг него возникало две тысячи Поттеров, которые колошматили Пожирателей Смерти.

Но потом она вычеркнула эту идейку. То ли из-за плагиата, то ли ей показалось, что книжка быстро закончится...
-Послушай, Рональд! Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня!
-Ну ладно, Гермиона, давай сюда твои котлеты.
Что такое клинит на Поттериане? Это когда, задевая синяк на левой руке и чувствуя боль, ты думаешь "Опять Темный Лорд по Метке вызывает".
Тот, кто говорит о том, что готов душу за поцелуй отдать, явно знаком с дементорами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>05 Ноя 2010 15:52

нелогичная писал(а):
Нашёл муж у жены распечатки слэшных фанфиков, читает, а там ТАКОЕ НАПИСАНО! Вечером он злой сидит, приходит жена, муж ей с порога швыряет бумажку. Она читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем??
Он, в ярости тыча в бумажку:
- Вот это, вот это, и весь пятый абзац!

Дочитав съехала под стол!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 15:58

Marinohka писал(а):
Дочитав съехала под стол!
Да, в фиках и не такое найдешь)))

- Уизли!Тролль!
- За что профессор Снейп?!
- Уизли, вы идиот?! За вашей спиной тролль!
Из светской жизни.
- Мой сын поступил на факультет Райвенкло. А Ваш, миссис Малфой?
- Разумеется, мой сын поступил на факультет Слизерин. А Ваш, миссис... э... фон Караян?
- А мой Герберт поступил на дирижёрско-симфонический. Я с самого начала подозревала, что его волшебная палочка какая-то странная...
Что такое клинит на поттериане? Это когда вместо "Оставь в покое "Фармакологию"!" шипишь на мелкого "Оставь в покое "Зелья"!"
Не переживайте, если вы не убьёте Волдеморта с первого раза, мистер Поттер. У вас будет ежегодное развлечение плюс 6 бонус призов на 7 курсе. И ещё один в подарок.
В нормальной семье:
Муж любит Гермиону.
Жена любит Снейпа.
Кот любит миссис Норрис.
В ненормальной семье:
Муж любит Снейпа.
Жена любит Гермиону.
Кот любит Живоглота.
Каждый раз, когда Гарри говорит : Акцио "Молния", он очень рискует. Вдруг когда-нибудь он призовёт не метлу...
Что такое "клинит на поттериане"? Это когда слово "Круто!" читаешь как "Круцио!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 11:39

УПСам катастрофически не везет: ни пророчество получить не могут, ни с Поттером разобраться. И тут Люциус планирует операцию в Министерстве.
Волдеморт:
- Люциус, ты уверен в своем плане, назначая его на пятницу 13-е?
- Конечно, мой лорд. Может, хоть в этот день Поттеру не повезет.
Гарри шлёт Драко сову:
Малфой, у меня очень много грибов, хочешь-приежай, вместе закинемся!

Сова от Драко:
Поттер, носки под кроватью таки дали урожай?
Дадли отвезли в больницу, чтобы отрезать поросячий хвостик. Медсестра подходит и спрашивает:
- Какой ему наркоз: дорогой или дешёвый?
- Дешёвый! - сказал дядя Вернон.
Медсестра (обращается к Дадли):
- Баю-баюшки-баю...
- Коллеги, не ссорьтесь! Все ваши методы интересны и каждый по-своему стильный. Ваш минимализм, Саурон... Ваша предусмотрительность, Лорд... Ваш по-женски неожиданный дизайн, леди... - Завулон вежливо раскланялся на три стороны и с фирменной печалью в голосе закончил:
- Лично мне ничего столь же оригинального в голову ещё не пришло. Поэтому придётся пока банально побыть в живых.
Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Снейп: Вы опять сварили только половину заданного зелья, Лонгботтом! 10 баллов с Гриффиндора!
Интересно, это только меня удивляет тот факт, что обладателю мантии-невидимки ни разу не пришла в голову мысль пройтись в ней по магазинам Лондона?..
Билл говорит мадам Помфри:
- Меня укусил оборотень!
Помфри, взволновано:
- Нужно сделать укол в живот!
Билл:
- Шприцем?
Стоящий рядом Снейп, меланхолично:
- Серебряным колом...
И перлы из фиков)

Северус вошел в апартаменты Волан де Морта и ужаснулся: в самом деле, на кровати лежал скелет не первой свежести
Также Гермиону пугало то, что ей понравилось целоваться со Снейпом, а он, если судить по снам, был ее опекуном или, еще хуже, отцом.
Предупреждение: Снейп - это Эдвард Каллен после воздержания от крови
"Я видел твое сердце Гарри. И оно мое", приговаривал Лорд вырезая сердце из вяло сопротивляющегося Поттера
Ангел посмеялся очень добрым басом, как Дед Мороз
Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла.
- ...Но что скажет Темный лорд?
- А мы сейчас у него узнаем! – ухмыльнулась Беллатриса, обнажила руку и, произнеся заклинание, вызвала хозяина.
Уже через несколько секунд в спальню уже входил Волан-де-Морт.
(Страдаете бессонницей? Получите метку и гоняйте по ночам Темного Лорда! )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 10:05

Гарри: - Несправедливо, что в Хогвартсе нет портрета директора Снейпа!
Портрет Дамблдора: - Несправедливо. Никак не можем уговорить Северуса вернуться, пока в Хогвартсе работает профессор ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ Невилл Лонгботтом...
Когда в голове профессора Дамблдора созревала новая идея, конец света становился все ближе...
На день рождения профессору Снейпу гриффиндорцы подарили заячью шубу. Чтобы он хоть когда-то становился белым и пушистым.
Перлы...

Подкидывая розовые лепесточки, Белла идет с миной на лице.
(Противопехотной?.. Про ситуацию молчу, ибо нет слов. )
Ветер гнул деревья, и их тихий скрип вторит завываниям падающих капель.
Рон расползается кучкою крови.
.....Гермиона была без ума от Малфоя с 1 курса. Но сейчас она похорошела. Одевала в юбки.
(Малфой в юбке!!! вау!! я хочу это видеть!)
Северус почти сразу же решил, что не будет особо напрягаться на службе зла.
Стоны блуждали по темной раздевалке
Ароматное мясо щекотало ноздри
бедра Люциуса начали колебаться между ее ногами
Если бы миссис Тонкс или ее дочь смотрели бы на Гарри в тот момент, они видели бы маниакальное распространение усмешки на его лице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>16 Ноя 2010 17:56

нелогичная писал(а):
Гарри: - Несправедливо, что в Хогвартсе нет портрета директора Снейпа!

Портрет Дамблдора: - Несправедливо. Никак не можем уговорить Северуса вернуться, пока в Хогвартсе работает профессор ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ Невилл Лонгботтом...

Я тоже когда это в книге прочла,долго в ступоре сидела...
нелогичная писал(а):
Стоны блуждали по темной раздевалке
Это,наверное,жутко... Crazy Crazy
нелогичная писал(а):
Ароматное мясо щекотало ноздри
rofl roflРеспект автору! Mr. Green
нелогичная писал(а):
бедра Люциуса начали колебаться между ее ногами
Вах,вот это НЦ...
нелогичная писал(а):
Если бы миссис Тонкс или ее дочь смотрели бы на Гарри в тот момент, они видели бы маниакальное распространение усмешки на его лице.
Это как?...Хотела бы я увидеть...наверняка оч смешно Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 18:11

Верджиния писал(а):
Это,наверное,жутко...
Не фик, а прям хоррор))
Верджиния писал(а):
Вах,вот это НЦ...
Ага, куда уж нам...

Еще перлы)))

…Поттер вместе с командой оседлал метлу…
(Одну. Мега-Метла)
Ей захотелось обнять, поцеловать, изнасиловать его, заставить его тело выгибаться на ласку
Война кончилась. Дракл и Гермиона вместе. Но счастье не вечно
Волосы почернели еще сильнее, но Гарри покрасил их красными полосками.
Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же. Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не позволяло ему возбуждаться, и заменяло кровь. (бедняга... )
голос Драко насмешливо въелся в её мозг.
— Спросил Нарик.
Сердце икнуло. Драко ёкнул.
Он осторожно прикусил ее губу и сосал ее. Ему нужен был доступ к ее языку.
глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту.
Гарри всё держал свой мобильный телефон, глядел заворачивающими глазами
Когда Гермиона вернулась в свою комнату с кухни, она поняла, что жутко устала и что у нее болит язык.
Джинни и Гарри поженились почти сразу же, после окончания Хогвартса, и тут же начали размножаться
Отправившись в библиотеку, она оттискала там старый фолиант
держа ее вертикальные соски между своими пальцами Shocked Crazy
Из под короткой юбки дерзко выглядывали стройные ноги, по колено обтянутые кожей дракона.
магическая Кома-сутра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 18:43

Рон говорит Гарри:
- Прикол, у меня вчера штаны в озеро упали!
- Ну и ... с ними!
- А как ты догадался?
И наши обожаемые перлы))

но кровь, словно заговорённая, струилась между ними, извиваясь, подобно клубку змей. (вай, мамо...)
Босые ноги издавали звуки прикосновения оголенных ступней с каменным полом.
Но не успела девушка сделать еще один шаг, как ее разрядило болевым током по клеткам левой средней конечности
Я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-яяяя-ма-я-ма-я-м а-я-ма-яяя-ма!-напевал директор перебирая белый порошок
- Ну зачем убивай, мя предлогай тебе присоединится к мой армии. (Джа-Джа Бинкс?..)
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа.
У Гермионы были карие, густые каштановые глаза до плеч Shocked
в заде появились кожаные черные крылья
Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза
Тогда Темный Лорд схватил сову и стал бить ею Поттера по лицу, пока не разбил в кровь
"В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой.
И от той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума.
В моей душе нет больше места для тебя.
Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх!.." - пел Гарри над трупом Вольдеморта.
её светлые локоны сползали по обнаженным плечам
Ты чувствуешь, как мои мокрые щеки прислоняются к твоим и поворачиваешь ко мне свои зеленые глубины.
Ноги Невилла освободились и упали на пол
- О, нет!- поскользнувшись прокричала она, больно ударившись миниатюрной попкой, диаметром 120 сантиметров
Северус Анусарий Снейп
Я увидела странных людей в плащах и масках, в руках они держали палочки, а на полу в агонии корчилась дедушка восемнадцать лет.
Салазар Слизерин был найден мертвым студентом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 18:50

Гермиона хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
Гарри слышал об этом по старому приемнику Дадли который отбывал наказание в колонии средней тяжести за хулиганство
он должен выиграть, во что бы то ни встало, любой ценой
заспанный голос Гермионы и ее спускающиеся с лестницы шаги заставили Рона и Гарри повернуться
Рон не ответил: он молча подошёл к Джинни и обнял её сгорбившуюся от волнения фигуру
Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала
«Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда».
Друзья мои, сегодня мой первый день в качестве директора школы. К сожалению он начался с небольшого происшествия. На хогвартс-экспресс напали 2 дракона.
Только за десять минут этой бойни погибло пятьдесят четыре ученика, шестьдесят два ранены, из них тридцать в критическом состоянии. Так же погибло тридцать шесть лучших мракоборцев министерства, ранено двадцать девять. В данный момент лучшие целители из больницы Святого Мунго борются за их жизнь.
А теперь приступим к ужину, всем хорошего сна!
Она не заметила, как пятьдесят фигур в чёрных робах аппарировали на кухню
Саммари: В истории было три Шамаханских царицы: Елена Троянская, Макошь (славянская богиня судьбы) и Ровена Райвенкло. Четвёртой является Гарри Поттер, всю сознательную жизнь именующий себя Томом (Томой) Беккетом... И всё бы хорошо, только вот в 16 лет Кощей свататься начнёт. А чтобы избежать свадьбы, необходимо выйти замуж за кого-то, кому сам Кощей будет по силам. А в Англии таковым является Вольдеморт. Но и это полбеды, вдобавок нужно ещё жениться, на девушке. И это-то с потенциальным муженьком-Вольдемортом.
Жанр: любовный роман...
Здесь было сливочное пиво только для семикурсников, а младших кусал кувшин Shocked Crazy
Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 20:21

Не знаю, было ли это в анекдотах из серии "Клинит на поттериане", но я вчера реально, скользя взглядом по рекламе, вместо "РОУМИНГ" прочитала "Роулинг"...
Что такое клинит на поттериане?
Это когда в библиотеке хочешь спросить книгу из "спец.фонда", а говоришь из "запретной секции"

это когда называешь студенческую поликлинику - Мунго;
туалет - тайной комнатой;
ругаясь, поминаешь дементоров, гоблинов, Мордреда-Моргану-Мерлина и соплохвоста.
А услышав от препода "подготовьте реферат по этой теме" привычно отзываешься:
"Да, мой Лорд".
Пожиратели тихо и незаметно подбирались к Хогвартсу...
Жители всего Хогсмида собрались посмотреть на это.
Это когда мелкого называют Павликом только потому, что так и не пришли к единому мнению, что звучит лучше - Северус или Люциус?
Что такое клинит на Поттериане?
Это когда с боем отказываешься носить красные и ярко-желтые вещи, мотивируя это тем, что это цвета враждебного факультета.
Тайная комната:
- Попрощайтесь со своей памятью. Забвение!
- Палочка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.
...Акция: не хочешь, как всякий лох видеть просто фестралов? Стань Пожирателем Смерти, и они будут доступны тебе в формате I- Max 3D с разрешением 1680 на 1050 точек...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2010 13:42

А знаете ли вы что когда-то Волдик жил в пещере с табличкой "Посторонним Авада Кедавра"?
- И почему старый маразматик говорил, что магловская техника не работает в Хогвартсе? - бормотала Беллатрикс Лейстрендж, приводя в действие средневековую дыбу с привязанным Лонгботтомом.
Гарри и Рон пытаются уничтожить хоркрукс Волдеморта:
-Не выходит. Рон, что делать?
-Не знаю… нет, знаю! Надо звать Гермиону.
-Звать некогда, - покачал головой Гарри. – Вдруг кто-нибудь придет? Акцио Гермиона!
Снейп:
- Нет!
Гриффиндорцы:
- Да!
Снейп :
- 20 баллов с гриффинда.
Слизеринцы:
- Сэр, ну что вам стоит?
Снэйп:
- Ну хорошо, сегодня мы варим сливочное пиво и антипохмельное.
Крауч-старший вырастил дерево и посадил сына, а потом задумался, а правильно ли он сделал?!
Гарри пытается подколоть Луну:
- Смотри, Луна, вино на просвет желтое, так почему его называют белым?
Луна (невозмутимо): - Потому что его делают из зеленого винограда.
Все знают о надписи на дверях "Гринготса", но мало кто о надписи на плакате, висящем в холле :
"1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся."
Это когда ты пишешь в поисковике Аво.. Авадо.. Аквада.. Авада... Тьфу черт, Авокадо!.. и мысленно: ки- или ке- давра?
В визжащей хижине Снейп, после укуса Нагини, встает как ни в чем не бывало.
Все присутствующие *хором*:
- Но этого же не должно быть!
Снейп *мрачно*
- Вы это объясните русскому фандому.
Пожиратель *восхищенно*:
- Белла, как тебе удалось сбежать из плена у орденцев?
- Да это не я сбежала... Это все вокруг убежали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2010 12:54

Когда Аберфорт Дамблдор узнал, что его брат был в связи с Геллертом Гриндельвальдом, первыми его словами были: "Вот г-гад!"
С тех пор этот пейринг называется ГГ/АД.
Поймал Невилл золотую жабу, а та ему говорит:
- Мальчик, я покруче золотой рыбки буду. Я тебе не три, а пять желаний исполню, только отпусти!
Обрадовался Невилл и отпустил жабу.
Ну, а жаба-то не дура - тут же и сбежала.
"Клинит на поттериане" - когда по телевизору слышишь:
- Он двойной агент. И вашим, и нашим!
То тут же выдаешь:
- О!И там о Снейпе.
"клинит на поттериане" - это когда сидя в переводчике на сайте гугл, вместо моментальный перевод читаешь ментальный перевод...
Четвертый год обучения:
Снейп, показывая пузырек в комнате для хранения ингредиентов: Знаешь, что это?
Гарри: Пузырьковый сок, сэр?
Снейп: Выпей йаду, дитя мое...
Шестая книга. ГП и АД в пещере на острове. Только что достали кольцо и отбиваются от инфериев.
ГП: Профессор, а что это за надпись у кольца на ободке "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul"?
Инферии: Горлум-Горлум!!!
Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда понимаешь, что ты Девочка/Мальчик-которая(ый)-пишет-имена-через-черточку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Гарри Поттере [318] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение