Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 18:34
Сколько????? У меня на компьютере столько места не будет((( |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 21:24
Скидывай на диски _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2007 21:31
я никак нормальные купить не могу....то места мало...то вообще не запсываются...лузер я |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 21:54
Купи себе еще один жесткий диск (съемный) и скидывай фильмы на него. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2007 22:25
попробую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2007 9:03
АААА!!!!Он сказал это!!!! Обожаю Джека!!!!! Кстати...насколько я пояла Джек и Клер сводные брат и сестра? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2007 9:52
Посмотрела последнюю серию 3его сезона и ничего не поняла!"Воспоминания"-это что предсказания будущего оказались что-ли?И Бен был прав??Я запуталась!!!! А до 4 сезона еще 400 с чем-то дней...так долго Я рыдаль!Бедный Чарли! |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
26 Май 2007 22:24
Black Lady писал(а): Во Во и я запутался!!! Посмотрела последнюю серию 3его сезона и ничего не поняла!"Воспоминания"-это что предсказания будущего оказались что-ли?И Бен был прав??Я запуталась!!!! А до 4 сезона еще 400 с чем-то дней...так долго Я рыдаль!Бедный Чарли! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2007 22:30
Интересно...а сценаристы сами понимают что происходит ? |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
26 Май 2007 22:43
Black Lady писал(а): Иногда кажется что нет Интересно...а сценаристы сами понимают что происходит ? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2007 22:52
733 писал(а):
Black Lady писал(а): Иногда кажется что нет Интересно...а сценаристы сами понимают что происходит ? иногда? практически всегда))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2007 15:06
Да, я тоже поняла, что Джек и Клер сводные брат и сестра.Я еще последние две серии не видела, но чувствую ясности не предвидится. Вот посмотрела новый сериал Герои от создателей Lost. Я в них разочаровалась. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2007 18:17
Это не воспоминания. Это то, что случилось. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2007 19:37
насколько я понимаю воспоминания-это и есть то что было с определенным человеком... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 23:53
Обожаю Сойера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|