Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я нигде никаких цифер не вижу! Только "данные основанные на активности пользователей за последние пять минут"! Интересно было бы посмотреть сколько человек, например, из Воронежа, заходили на этот форум! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Что-то я нигде никаких цифер не вижу! Только "данные основанные на активности пользователей за последние пять минут"! Интересно было бы посмотреть сколько человек, например, из Воронежа, заходили на этот форум! ![]() ![]() Варвара! В данный момент из ВОРОНЕЖА - 3 посетителя, а из Москвы - 38 человек)) нажимай по карте и выйдешь на рисунок: ![]() А если увеличить масштаб то можно найти и меня)) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra, спасибо за помощь чайнику ( ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Мастер, скажите, а можно сделать так, чтобы под аватором был значок или символ - в сети или не в сети, онлайн/оффлайн? Мне кажется, так было бы удобно Вот это отличное предложение! Было бы очень удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Lapunya писал(а):
Мастер, скажите, а можно сделать так, чтобы под аватором был значок или символ - в сети или не в сети, онлайн/оффлайн? Мне кажется, так было бы удобно Вот это отличное предложение! Было бы очень удобно. спасибо, что поддержала, а то я уж думала, что мой вопрос канет в Лету |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
а можно сделать так, чтобы под аватором был значок или символ - в сети или не в сети, онлайн/оффлайн? Мне кажется, так было бы удобно Мне тоже такое предложение нравится. Хотелось бы... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне, напротив, оно не очень нравится.
Обычно на форумах, где есть такие online-offline кружочки создается невольное впечатление, что за тобой следят. ![]() Неуютно от них. ![]() ![]() Впрочем, я в любом случае в скрытых. Мне лично, по большому счету, все равно. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Обычно на форумах, где есть такие online-offline кружочки создается невольное впечатление, что за тобой следят. у тебя мания преследования ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, не отрицаю ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а): Жень, не отрицаю ![]() но так было бы удобнее все же - когда ты пишешь человеку, хочется знать - здесь он или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот представь, что ты только с работы, устала, достали все, хочется только в душ и спать.
Заходишь по привычке на родной форум, видишь миллион ответов в твоих темах. А у тебя сил 0. Просто не можешь из себя ничего выдавить, а другие обижаются, что ты есть, но игноришь. ![]() Частный пример вышел, конечно. Просто у меня так часто бывает, что отвечаю только на часть тем (оч небольшую), а на все остальное - просто не могу. Спать и жить тоже когда-то нужно. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Просто у меня так часто бывает, что отвечаю только на часть тем (оч небольшую), а на все остальное - просто не могу. Спать и жить тоже когда-т нужно. да ну, просмотрела, сделала, что считаешь нужным и все. Мы же не гестапо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
А вот представь, что ты только с работы, устала, достали все, хочется только в душ и спать.
Заходишь по привычке на родной форум, видишь миллион ответов в твоих темах. А у тебя сил 0. Просто не можешь из себя ничего выдавить, а другие обижаются, что ты есть, но игноришь. ![]() Частный пример вышел, конечно. Просто у меня так часто бывает, что отвечаю только на часть тем (оч небольшую), а на все остальное - просто не могу. Спать и жить тоже когда-т нужно. ![]() Свет, полностью согласна. со мной та же история. Я иногда настолько уставшая приползаю, что сил хватает только чтобы просмотреть форум, и упасть на диван. А форум так и может оставаться включенным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вообще постоянно засыпаю с ноутом. ![]() ![]() А потом в асе все поголовно обижаются, что мне пишешь, а меня нет, тк кто-то снова заснул с компом. Они-то этого не знают. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, тебя срочно надо приучить к самодисциплине! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()