Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:11
Аня, Люлик, не дразните!)))
Я решила на пару дней перерывчик взять с Кеньон, не для моих нервишкаф она ))) Хочется подряд все читать..а вы тут про Валериуса..а мне еще про Талона читать! ))) Блина, я поняла уже по отзывам, что про Зарека шикарная книга, но над ним пуще других издевались, да?..вот прям и хочется, и колется..Сигарет нужно не блок ,а 2 блока купить к выходным наверное, обкурюсь как паучиха, блина.. А на счет блондинов ))))) я так же как и Люлик делаю )))) я просто забываю, что гг блондин, рисую себе в воображении брюнета и все дела ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:15
Лика писал(а):
Кстати, уменя каша уже в голове и не все читала. Объясните пожалуйста: Табита стала бессмертной, чтобы Аманда не узнала боли потери сестры, а Вал обрел душу... и что теперь? Они что же через какое-то время потеряют друг друг, т.к. он теперь не бессмертный???????????? Нет, они оба бессмертные - Зарек и Астрид в качестве свадебного подарка принесли им амброзию и нектар - пищу богов. Поэтому, Вэл теперь не просто бессмертный, а почти бог - так что огн тоже теперь сможет кидаться молниями в Зарека. Цитата:
Мне просто Валериуса было очень жалко, он ещё ребенком пытался помогать заботиться, и когда взрослым стал, все пытались наказать его за поведение родственничков, а он от них пострадал не меньше! А Зарек, ... оно конечно понятно такое тяжело простить, но молниями кидался и даже на свадьбу ехать не хотел, хорошо жена заставила. И та сцена в кафе: Джулиан, Кир - друзья, семьи,... а у Вала одна Табита. Ну, во первых, я пристрастна - я Зарека люблю больше, он один из моих самых любимых персонажей))) Но пойду по пунктам, если что - тапкой не бить)) 1) Помогать то пытался, только от его помощи вреда было больше, чем пользы. Так же как и в случае Ашерона и Риссы. То есть когда его за этой помощью ловили - доставалось и ему и Зареку вдвойне. 2) За поведение родственника его пытался наказать только Кир, насколько я помню. И то, не знаю, как бы я себе вела, если бы мне под ясны очи представили человека, который как 2 капли воды похож на того, который меня прикончил. Естесственно, Вэла жалко, потому, что он не виноват, но и Кира в этом случае понять могу. 3) Остальные его не любили потому как он Римлянин, а большинство Охотников-таки греки. Так что греко-римская борьба в действии.))) Тем более, что он к ним тоже не лучшим образом относился. 4) И если Вэл жил себе в орлеане в тепле и комфорте, то жизнь Зарека я себе даже представить боюсь. У Вэла был помошник все эти годы, а Зарека сослали в Аляску одного. 5) Ну и наконец, в Ашероне-то было полное воссоединение, когда они за Тори бились-то. Там все были - и Джул, и Кир, и Вэл и Зарек... Ток Табби беременную не взяли)))) Так что мир, дружба, жвачка.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:17
Morning писал(а):
Аня, Люлик, не дразните!)))
Я решила на пару дней перерывчик взять с Кеньон, не для моих нервишкаф она ))) Хочется подряд все читать..а вы тут про Валериуса..а мне еще про Талона читать! ))) Блина, я поняла уже по отзывам, что про Зарека шикарная книга, но над ним пуще других издевались, да?..вот прям и хочется, и колется..Сигарет нужно не блок ,а 2 блока купить к выходным наверное, обкурюсь как паучиха, блина.. А на счет блондинов ))))) я так же как и Люлик делаю )))) я просто забываю, что гг блондин, рисую себе в воображении брюнета и все дела ))) Морни, в книге про Зарека издевательства, конеффно, описываются, но их там не так уж и много. В Ашероне гораздо больше. Так что читай, не бойся и много не кури!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:20
Адская Гончая писал(а):
5) Ну и наконец, в Ашероне-то было полное воссоединение, когда они за Тори бились-то. Там все были - и Джул, и Кир, и Вэл и Зарек... Ток Табби беременную не взяли)))) Так что мир, дружба, жвачка.. Мне этот момент единения очень понравился )) Только сознание того, что они в итоге все своё счастье обретут и не дает пасть духом, чесслово )) Аня, хуже, чем в "Ашероне" уже не будет?..у меня аж горечь во рту разливалась от тех кошмаров, чесслово..если хуже не будет, это хорошо)) Ой, а знаешь, от чего меня немного коробит?..Или я неправильно уразумела..Какого фига Аша сделали почти 20-летним на вид? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:35
Morning писал(а):
Ой, а знаешь, от чего меня немного коробит?..Или я неправильно уразумела..Какого фига Аша сделали почти 20-летним на вид? Правильно понимаешь))) У него в барах айди, то бишь удостоверение личности просят, поэтому на 21 он не выглядит. Это возраст, в котором он стал богом, а видимо поэтому сейчас и не меняется. Хотя в принципе с его возможностями я думаю, что он запросто мог бы и состарить сам себя, голубую кожу с черными губами он же как то скрывает, цвет волос меняет постоянно... Но, как он любит говорить - если ты что-то можешь, это еще не значит, что ты должен это делать. Тем более, что он хорошо развит физически, то есть на 20 лет у него только лицо. В общем, меня это не коробит, особенно зная, сколько ему на самом деле. Так прикольно, когда та же Тори приняла его за мальчика)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:39
Не, ну это понятно, что в свои года он знает больше, чем иные 20-летние..Но Тори то 26..Блина, не лю я, коггда тетнька старше дяденьки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:43
Morning писал(а):
Не, ну это понятно, что в свои года он знает больше, чем иные 20-летние..Но Тори то 26..Блина, не лю я, коггда тетнька старше дяденьки))) Эх, предрассудки да стереотипы |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:51
Ой, точно. Кстати, Катра по-моему тоже беременна была и её отстранили. Я читаю в разнобой и герои у меня перемешиваются. Но из всех, кроме Эша, мне пока больше Кир нравиться, пережить такое предательств о - простить..., и полюбить снова .... А вот про Зарека я ещё не читала, составила мнение по другим книгам. Надо срочно браться, но вот беда ПРОМТ накрылся ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:58
Лика писал(а):
Ой, точно. Кстати, Катра по-моему тоже беременна была и её отстранили. Я читаю в разнобой и герои у меня перемешиваются. Но из всех, кроме Эша, мне пока больше Кир нравиться, пережить такое предательств о - простить..., и полюбить снова .... А вот про Зарека я ещё не читала, составила мнение по другим книгам. Надо срочно браться, но вот беда ПРОМТ накрылся ... Лика, а какие ты вообще книги прочитала? А промт восстанавливать надо))))чтоб в дискуссиях участвовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 12:11
Адская Гончая писал(а):
Эх, предрассудки да стереотипы Ну это понятно..Не могу перебороть в себе это, чесслово..Когда героям за 30, то разница в 3-4 года нормально воспринимается, но 20-летние.. Блина...И интимные моменты не представляю себе, ну блина Ну вот чесслово, пока читала, представила себе Аша 30-летним, и мне было комфортно!)))) Катра, дочь Аша?..жена Сина? да, вроде, тож беремчатая ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 12:24
Morning писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Эх, предрассудки да стереотипы Ну это понятно..Не могу перебороть в себе это, чесслово..Когда героям за 30, то разница в 3-4 года нормально воспринимается, но 20-летние.. Блина...И интимные моменты не представляю себе, ну блина Ну вот чесслово, пока читала, представила себе Аша 30-летним, и мне было комфортно!)))) А я вообще о возрасте Эша не думала, пока ты не спросила. Я как-то привыкла, будучи помешаной на мифологиях, что большинство богов - вечно юные и красивые, такие существа вне понятия "возраст", поэтому и его как бога воспринимаю так же. Мне вот тяжело сначала было вообще признать, что у него появилась жена, я так где-то уже выше писала...Просто потому, что он для меня - бог, а не мужчина)))О, как... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 7:56
Начала читать "Night embrace" ("Ночные объятия") вчера (Талон/Саншайн)..
Вопчем влипла в книжку конкрЭтно, чувствую, что плакали мои планы на сегодня, пока не дочитаю, не успокоюсь))) Талон нра, и Саншайн нра, ага...но эмоции из меня поперли, как только появился Зарек, , ТААААКОООЙ мужчина )))) С нетерпением предвкушаю, как про него читать буду ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 10:40
Morning писал(а):
Начала читать "Night embrace" ("Ночные объятия") вчера (Талон/Саншайн)..
Вопчем влипла в книжку конкрЭтно, чувствую, что плакали мои планы на сегодня, пока не дочитаю, не успокоюсь))) Талон нра, и Саншайн нра, ага...но эмоции из меня поперли, как только появился Зарек, , ТААААКОООЙ мужчина )))) С нетерпением предвкушаю, как про него читать буду ))) О-о-о-о, Зарек!!! Там же еще по моему и Вэйн появляется, так ведь. Если ничего не путаю - он ее охранять должен, как раз когда она с Зареком встретиться случайно. Недолго предвкушать осталось))))) А я вот никак не могу предпоследнюю дочитать - которая перед Эшем, про Ксайфера, времени нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 10:51
Адская Гончая писал(а):
О-о-о-о, Зарек!!! Там же еще по моему и Вэйн появляется, так ведь. Если ничего не путаю - он ее охранять должен, как раз когда она с Зареком встретиться случайно. Недолго предвкушать осталось))))) А я вот никак не могу предпоследнюю дочитать - которая перед Эшем, про Ксайфера, времени нет Ань, Вэйна еще не вижу, Валериус есть, чуть не перегрызлись они с Зареком.. Меня прикололо, как Джулиус, Кир и Аш над Талоном поиздевались..над розовым полотенечком ))) Ника жалько стало, когда он Зарека на встречу вез))) Зарек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 23:31
Девочки, огромная просьба!!! У кого будет время, выложите, пожалуйста, последовательность Темных охотников, а то я читать собралась, но хочу по порядку. Ваши отзывы возбудили читательский аппетит дальше некуда))) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |