Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 15:17
Я его вчера ночью редактировала и засыпала... Хорошо еще что читать можно... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 15:20
Какая прелесть! Лиза как всегда на высоте! И Саша тоже! Супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 16:01
Саша, спасибо огромное!!!
Чудесный рассказ!..и перевод замечательный! Очень жаль, что глав не 48 ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 16:25
Калли, спасибо огромное! Даже жалко, что закончился этот рассказ - роман. Все-таки женщины намного мудрее мужчин! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 17:12
Саша большое...нет огромное спасибо за перевод. Пошла читать полностью этот роман-рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 19:49
Би!Еще как мудрее!!!!!!!!Саша ! Ты молодечик!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 20:43
Я в восторге! На повестке вечера "концовочка"! Саша, СПА-СИ-БО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 22:58
Ну что тут сказать... Блеск!!! Еще одно творение Клейпас полностью доступно для нас на русском. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Саша! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 23:14
Как жаль, что все заканчивается! Спасибо, Калли, благодаря тебе прочитала еще одно произведение Лизы Клейпас. Я очень люблю ее книги. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 10:14
umochka писал(а):
Калли супер!!!Перевод обалденный , рассказ тоже!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Жалко только ,что это последняя глава(( Еще раз спасибо Присоединяюсь к Умочке (лень на англ. писать). Перевод обалденный. Спасибо большое. Романтика. Только больно долго он ей в любви не признавался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 10:57
Саша!!! Спасибо тебе огромное!!! Перевод восхитительный!!! Море удовольствия!!! Сам рассказ просто чудо! В таком небольшом объеме так раскрыты и чувства, и отношения, и даже нюансы, скажем так, эпохи!!! Очень понравилось! И герой своей харизмой и целеустремленностью! А уж Лаура выше всех похвал! Будет всегда для него поддержкой и опорой! Замечательно, что она вмешалась в его отношения с семьей - уважаю!!!
Еще раз - огромная благодарность!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 20:13
Саша, спасибо огромное за отличный перевод _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 17:59
Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:00
sorry, a vsetaki ya bi ne perevodila nazvanie kak- kapitulacia- . english po energetike , da i po grammatike otlichaetsa ot russkogo ,
я бы перевела как - побежденная любовью- очень часто дословный перевод звучит грубо, и тогда картинка которую хотел передать автор теряется,,,,,,,,,,, А ВООВще язык как английский так и русский нужно чувствовать!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[3612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |