akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 10:27
А по-моему она совсем не дорогая... ну во всяком случае, я купила ее за 1000 рублей где-то... А кисть показалась шикарной - как я люблю: наносишь немного - ресницы естественные и пушистые, наносишь погуще - ресницы объемные и заметные! И совсем не склеиваются))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 10:28
Купила в субботу Лореалевскую тушь Волюмиссим 5 - очень довольна, хороший объем и удлинение, практически не склеивает, ресницы шелковистые такие, а не сухие палки как например от Буржуа Клаббинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 0:21
akvitty писал(а):
Наносишь немного - ресницы естественные и пушистые. Вот в том-то все и дело, что естественные! А мне нужны такие, чтоб за километр видно было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2008 2:03
тогда в несколько слоев и мужики падают, как подстреленные)))))))))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 18:58
А в несколько слоев не могу - получается, как в той рекламе: "Ваши ресницы похожи на мохнатые лапки паучка?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2008 2:29
Ну это наверно очень индивидуально... у меня все ок))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2008 17:14
Девочки, а солько в среднем у вас тушь держитсья? У меня максимум - 3 месяца. Причем любая тушь, что Клиник, что Мейбилин, что Ланком - без разницы. При этом первый месяц - вообще без всяких нареканий, а потом начинает подсыхать. Я вот и думаю, у всех так, или я как-то не так пользуюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2008 17:58
Юм-Юм, у меня тоже в среднем месяца три! Это видимо такой стандартный срок. И тоже: первый месяц - идеально, к концу третьего - сохнет, начинает осыпаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2008 21:12
Видимо, и правда какой-то стандартный срок.
А вот одна моя знакомая утверждала, что ей туши Ланком на год хватает. Правда, это было лет 10 назад, может, тогда тушь другая была. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2008 22:35
Ну не знаааююуууу... на год...Хм. За год она даже просто так засохнет! А может она её время от времени водой разбавляла? Хотя, если так делать все равно тушь уже не та. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 0:42
А я где-то читала, что тушью нежелательно пользоваться больше трех месяцев. Вроде, из-за постоянного "открыла-закрыла" в ней какие-то бактерии заводятся. Может и глупость, но почему-то запомнилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2008 8:54
Июль, да я сама тогда такому сроку удивилась. Мне самой тогда туши хватало месяцев на 4-5, не больше. И подсыхать она начинала к концу этого срока, а не после месяца использования, как сейчас.
Насчет разбавлять - не знаю, как-то мне такое в голову не пришло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2008 10:11
А я разбавляла. Когда были тяжелые времена и на новую тушь денег жаба душила выделить. Ну и вот теплой водички пару капель капнуть и еще на месяц хватает. Но консистенция уже не та, конечно, чувствуется, что и наносится хуже и к вечеру скорее осыпаться начинает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 12:04
Очень люблю тушь Мaх Factor (если правильно написала). Она прекрасно держится на ресницах, делает их густыми и длинными и сохнет долго, ее на 5-6 месяцев хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 4:04
пользовалась многими,даж не упомню всех, лореалевские разные, диор шороша, мастерпис от максфактор тоже хороша,однако чрез некоторе время от туши начинают слезиться глаза, так что я в поиске хорошей гиперпуперантиалергенной туши...и не могу найти к сожалению |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |