Эми Фетцер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Июл 2009 20:18

Temarka писал(а):
А я вчера дочитала "Ты так прекрасна". Не знаю почему людям не нравится 3-й роман про перемещение во времени, но мне очень даже понравился. . Советую Ok

Мне книга "Ты так прекрасна" очень нравится. Главная героиня там просто замечательная, с виду немножечко грубоватая и резкая, но при этом очень ранимая и трогательная. А шериф просто прелесть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Июл 2009 21:41

Цитата:
"Как хотелось надеяться Тессе Лайтфут, что черная полоса в ее жизни позади: неудачная беременность, эгоистичный муж, развод… Осталось только немного потерпеть, ведь впереди рождение долгожданного ребенка! И какая разница, что он "из пробирки" и она собирается растить его одна, без мужа!… Ей вполне по плечу справиться со всеми трудностями. Неожиданно оказывается, что в компьютерах клиники произошла ошибка и отец ребенка вовсе не анонимный донор…" Very Happy

Прелесть какая! Хочу-хочу такой роман!
Цитата:
Мне книга "Ты так прекрасна" очень нравится.

У нее вообще вся серия про перемещение во времени просто замечательная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>12 Июл 2009 21:50

"И муж в придачу"чудесная книга. А какой там главный герой! Мечта!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>13 Июл 2009 6:20

ja-mai писал(а):
"И муж в придачу"чудесная книга. А какой там главный герой! Мечта!

ja-mai а ты не знаешь где ее можно найти? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 8:40

У меня она маленькая,изд."Радуга"арпекин№528 и под Эми Фецер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>13 Июл 2009 10:55

Ясненько... Вроде недавно появилась информация на нашем сайте... а нигде приобрести нельзя plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>06 Окт 2009 21:36

Дочитала недавно "Ирландску колунью". Роман очень оригинальный с необычным сюжетом. Мне понравилась и магия. Героиня очень храбрая девушк, пережила 10 лет изгнания, терпела одиночество. Очень было ее жалко, когда она с дочков встречалась, а потом расставались. Герой тоже очень понравился, несмотря что он почти до конца книги был ослом Laughing
Я все время пуалась в именах, и практически до конца книги думала что отец Шинид это Йен. Я помню, что в начале что-то было про настоящего отца, но я это прочитала быстро и не заметила. Конешно, то что случилось в конце книги было для меня самым неожиданным!!! Еще очень понравилось. что когда ггерои sex , то в замке начинали расти цветы и лозы винограда. Вот так представить себя на месте обитателей замка и гостей, которые ничего об этом не знают Laughing "Откуда взялись эти цветы?" Да это хозяева опять детей делают" Laughing Laughing Laughing . Вообщем, рома ме очень понравился, никогда еще такого не читала!
Оценка: 5+

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Окт 2009 22:08

LivLesS, я очень люблю этот роман и вообще всю ирландскую серию. В ней такие красивые романы!
Цитата:
Вот так представить себя на месте обитателей замка и гостей, которые ничего об этом не знают "Откуда взялись эти цветы?" Да это хозяева опять детей делают"

Это еще ничего, я у другого автора читала, как все обитатели замка были вынуждены слушать крики героев, а одному несчастному они даже долбили спинкой кровати в стену.
Так уж пусть лучше цветы распускаются, чем такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>06 Окт 2009 23:59

У Фетцер перевели меньше половины романов. Она пишет триллеры, фантастику, исторические и короткие романы. И в серии Монтгомери (Сердце льва, Мятежное сердце) есть два непереведенных романа:
Timeless Masquerade (1992)
Renegade Heart (2000).
А уж про ее современные романы, я вообще молчу. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Окт 2009 7:09

LivLesS хороший отзыв на мою любимую серию! Laughing

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>07 Окт 2009 17:32

Прочитала книгу Э. Фетцер "Смятение сердца",очень понравилась. Хотя книга тяжелая. Очень понравилась главная героиня,столько выстрадала.Мне ее было жалко до слез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 17:49

Подруга, это и моя любимая книга. Герои просто замечательные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ni-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>08 Окт 2009 14:32

podryga писал(а):
Прочитала книгу Э. Фетцер "Смятение сердца",очень понравилась. Хотя книга тяжелая. Очень понравилась главная героиня,столько выстрадала.Мне ее было жалко до слез.

Шикарная книга tender !!! Сколько раз уже её перечитывала и каждый раз реву как рёва-корова в два ручья . Вот - это любовь, вот - это забота и опека в тяжелых условиях друг о друге . Браво Very Happy !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Окт 2009 18:21

Ni-sa писал(а):
podryga писал(а):

Шикарная книга tender !!! Сколько раз уже её перечитывала и каждый раз реву как рёва-корова в два ручья . Вот - это любовь, вот - это забота и опека в тяжелых условиях друг о друге . Браво Very Happy !!!

Я эту книгу очень люблю , только вот не могу назвать её самой любимой. Каждый раз открывая очередной роман Э.Фетцер мне кажется , что эта книга у неё самая-самая Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>08 Окт 2009 18:50

Розамунда писал(а):
Я эту книгу очень люблю , только вот не могу назвать её самой любимой. Каждый раз открывая очередной роман Э.Фетцер мне кажется , что эта книга у неё самая-самая Laughing

Рози, полностью согласна. prv У меня с Фетцер происходит тоже самое. Жаль, что у нас ее больше не издают. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -На что жалуетесь? -Ой,сынок,голова болит,ноги не ходят,спину ломит,руки не сгибаются. -Так и запишем: ушиб всей бабушки. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эми Фетцер [3785] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение