Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
А я вчера дочитала "Ты так прекрасна". Не знаю почему людям не нравится 3-й роман про перемещение во времени, но мне очень даже понравился. ![]() ![]() Мне книга "Ты так прекрасна" очень нравится. Главная героиня там просто замечательная, с виду немножечко грубоватая и резкая, но при этом очень ранимая и трогательная. А шериф просто прелесть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
"Как хотелось надеяться Тессе Лайтфут, что черная полоса в ее жизни позади: неудачная беременность, эгоистичный муж, развод… Осталось только немного потерпеть, ведь впереди рождение долгожданного ребенка! И какая разница, что он "из пробирки" и она собирается растить его одна, без мужа!… Ей вполне по плечу справиться со всеми трудностями. Неожиданно оказывается, что в компьютерах клиники произошла ошибка и отец ребенка вовсе не анонимный донор…" ![]() Прелесть какая! ![]() ![]() Цитата:
Мне книга "Ты так прекрасна" очень нравится. У нее вообще вся серия про перемещение во времени просто замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "И муж в придачу"чудесная книга. А какой там главный герой! Мечта! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
"И муж в придачу"чудесная книга. А какой там главный герой! Мечта! ja-mai а ты не знаешь где ее можно найти? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня она маленькая,изд."Радуга"арпекин№528 и под Эми Фецер. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ясненько... Вроде недавно появилась информация на нашем сайте... а нигде приобрести нельзя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирландску колунью". Роман очень оригинальный с необычным сюжетом. Мне понравилась и магия. Героиня очень храбрая девушк, пережила 10 лет изгнания, терпела одиночество. Очень было ее жалко, когда она с дочков встречалась, а потом расставались. Герой тоже очень понравился, несмотря что он почти до конца книги был ослом Дочитала недавно "![]() Я все время пуалась в именах, и практически до конца книги думала что отец Шинид это Йен. Я помню, что в начале что-то было про настоящего отца, но я это прочитала быстро и не заметила. Конешно, то что случилось в конце книги было для меня самым неожиданным!!! Еще очень понравилось. что когда ггерои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка: 5+ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LivLesS, я очень люблю этот роман и вообще всю ирландскую серию. В ней такие красивые романы!
Цитата:
Вот так представить себя на месте обитателей замка и гостей, которые ничего об этом не знают "Откуда взялись эти цветы?" Да это хозяева опять детей делают" Это еще ничего, я у другого автора читала, как все обитатели замка были вынуждены слушать крики героев, а одному несчастному они даже долбили спинкой кровати в стену. Так уж пусть лучше цветы распускаются, чем такое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Фетцер перевели меньше половины романов. Она пишет триллеры, фантастику, исторические и короткие романы. И в серии Монтгомери (Сердце льва, Мятежное сердце) есть два непереведенных романа:
Timeless Masquerade (1992) Renegade Heart (2000). А уж про ее современные романы, я вообще молчу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LivLesS хороший отзыв на мою любимую серию! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала книгу Э. Фетцер "Смятение сердца",очень понравилась. Хотя книга тяжелая. Очень понравилась главная героиня,столько выстрадала.Мне ее было жалко до слез. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подруга, это и моя любимая книга. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() podryga писал(а):
Прочитала книгу Э. Фетцер "Смятение сердца",очень понравилась. Хотя книга тяжелая. Очень понравилась главная героиня,столько выстрадала.Мне ее было жалко до слез. ![]() Шикарная книга ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ni-sa писал(а):
podryga писал(а):
Прочитала книгу Э. Фетцер "Смятение сердца",очень понравилась. Хотя книга тяжелая. Очень понравилась главная героиня,столько выстрадала.Мне ее было жалко до слез. ![]() Шикарная книга ![]() ![]() ![]() ![]() Я эту книгу очень люблю , только вот не могу назвать её самой любимой. Каждый раз открывая очередной роман Э.Фетцер мне кажется , что эта книга у неё самая-самая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Я эту книгу очень люблю , только вот не могу назвать её самой любимой. Каждый раз открывая очередной роман Э.Фетцер мне кажется , что эта книга у неё самая-самая ![]() Рози, полностью согласна. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |