Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2006 15:05
» И. А. Крылов. Квартет.И. А. Крылов.Квартет. Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет? - Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей, - А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". |
|||
Сделать подарок |
|
Virtu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2006 Сообщения: 33 Откуда: москва |
16 Ноя 2006 20:09
» хайкуименно. темой навеяло:любвеобильны девушки в Эдо, но языки их острее катаны. .....зря я покинул Киото! и вот ещё: соевым соусом морду раскрасив, спрячусь за сакурой - примут за ниндзю, авось... |
||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
22 Ноя 2006 23:58
» Я усики не бреюЯ усики не бреюБольшой живот имею Хожу по ресторанам И шарю по карманам. (Не моё творчество). P.S:Да, кстати, кто-нибудь знает весь текст этой песенки? |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 20:54
» РОЗАРОЗАБелое безмолвие, тишина вокруг, И живая роза падает из рук. На снегу пушистом алое пятно, Замерзает роза, подарив тепло. Ну а снег, как прежде – мерзлая вода И ему не надо этого тепла. И увяла роза, что была твоей Ты уже не вспомнишь никогда о ней, Хоть твоей рукою сорвана была И тебе все краски жизни отдала. Источала роза дивный аромат, Ну, а чуть увяла, ты уж ей не рад. И тебе другая, лучшая нужна Быть с тобою рядом лишь она должна. Ну а эта роза, что о ней грустить Если ее можно новой заменить. Может быть однажды, через много дней. Ты внезапно вспомнишь именно о ней: Цвет кроваво-красный ее лепестков И пьянящий запах, словно от духов. Будет слишком поздно, когда все поймешь, И с надеждой в голосе, громко позовешь. Но она не будет слышать твоих слов Уж давно развеян прах от лепестков. Будет плакать сердце и душа страдать, Но, увы, ты долго все не мог понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 21:01
Лиса, детка, твой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 21:13
Ну, а чей же.
Решила – раз никто не пишет, тогда я буду стихоплетсвом заниматься. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 21:57
Лиса, я просто в восторге!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 23:53
Мне тоже очень понравилось. Это стихотворение навеяно твоими переживаниями? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 12:12
Лиса, нет слов. Стихотворение замечательное. Молодец! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 18:38
думается, было бы уместно расширить библиотеку сайта за счёт включения поэзии. Конечно, есть специальные сайты и другие ресурсы, да и потом, что размещать? Пушкина? Можно было б заранее определиться, что ресурс будет ограниченный, поэтому размещать только то, что трудно скачать: например, "Стихи и поэмы" Наума Коржавина, и т.д. Интересно было б, наверное, многим ознакомиться с эротическими танка Рубоко Шо - есть эл.версия книги, с картинками на каждой странице. Интересный был поэт, да и жил, между прочим, тысячу лет назад. Почитаешь, да как представишь, что это написано за триста лет до битвы на Калке... н-да... _________________ если Вам нечего сказать, сделайте это молча. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 0:44
Спасибо вам за хорошие отзывы о моей "Розе".
Zorra писал(а):
Это стихотворение навеяно твоими переживаниями? Это не моя история. Хотя и что-то свое я тоже вложила в эти строки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 1:03
» в тихом омуте водятся черти -в тихом омуте водятся черти -коль не верите, лунной порой вы пословицу эту проверьте, притаившись за серой ветлой вы услышите шёпот и плески, вы увидите мокрую шерсть - на корягу, в серебряном блеске, вас потянет, потянет залезть... вы поймёте, как скучен и жалок наш привычный уклад городской без прозрачного смеха русалок и луны над туманной рекой и подступит тоска, и обнимет, что-то тихое нежно шепнёт, одурманит, поманит, поднимет, и на дно, словно ввысь, позовёт. ------------- попробуй прочитать это вслух, вполголоса... страшно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 21:05
» Эротические танка Рубоко Шо.Эротические танка Рубоко Шо.Влажная роза Опять распустилась В тумане Счастье осталось На кончике языка Багровое небо Набухло весенней грозой Ласточки сделали круг Так тяжелеет нефритовый ствол В пальцах любимой Ты шепчешь Сладкие слова Любовным движениям в лад Небрежно откинуты пряди со лба Жемчужные серьги дрожат Ты пьяна Возлежишь на ложе Жемчуг на груди перебираешь Не мыслишь дня без удовольствий Тело твое словно кошка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 21:19
вот что значит быть в теме! |
||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
29 Ноя 2006 23:38
» Прозрачный духПрозрачный духОдел кульки на ноги Прокукарекал в пять утра петух И чёрт исчез. Лишь в темноте Мелькнули "роги". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |