Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , а как связаны романы "Ведьма и воин" и "Сердце воина"?Это серия?'Сердце воина" я читала, очень понравилось, теперь хочу приступить к другой книге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда, да, это серия, но лично я ничего общего (кроме времени и места действия) не обнаружила. Правда, есть в серии еще и третий роман, может, в нем действуют (или хотя бы упоминаются) героин этих двух книг... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Правда, есть в серии еще и третий роман, может, в нем действуют (или хотя бы упоминаются) героин этих двух книг... Надюш, а его у нас перевели?Или серия обрывается на двух? ![]() Мне у Монк больше всего "Сердце воина" нравится, две других прочитанных у неё книги разочаровали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Третья, как обычно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Твое нежное слово - отзыв"Твое нежное слово":Мне понравилась эта история. Было приятно ради разнообразия прочитать про приключения главных героев в Африке, да и герои такие встречаются не часто: одержимая идеей раскопок героиня и чудаковатый изобретатель. Роман написан с большим юмором, чего стоят только зверинец Камелии и друзья-слуги Саймона. Я люблю читать про невозможные, казалось бы, отношения героев, когда даже не верится, что в итоге они смогут быть вместе. Уж очень разные жизни они ведут. Но к счастью героиня смогла понять, что для нее в жизни главное, и выбрала любовь. Да и герой молодец, ради любви готов был пожертвовать многим. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin, я очень рада, что эта книга тебя не разочаровала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама не ожидала. Вообще я не люблю читать про изобретателей и ожержимых женщин. Но роман написан легко, чувства сильные, много юмора, героиня одумалась, так что все супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, спасибо за отзыв! Ты просто молодчинка, я даже удивляюсь, как ты сейчас успеваешь и книги читать и отзывы писать, и завидую по-хорошему. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда кормишь малыша, то почти ничего не остается, как читать книги. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала у К. Монк роман Ведьма и воин, очень интересно и необычно написано. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fetik, я бы посоветовала перед "Твоим нежным словом" прочитать "Чужую вину". Эти книги из одной серии. ![]() А ещё думаю, что тебе (можно на "ты"?) надо почитать "Сердце воина". Раз понравилась "Ведьма и воин", значит, и эта книга должна понравиться. ![]() И ещё советую "Уступить искушению". Книга очень захватывающая. ![]() Вирги, очень рада, что тебе понравилась книга! Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Уступить искушению - отзыв"Уступить искушению"Потрясающе! Невероятно захватывающий роман! В первую очередь мне, конечно, понравился сюжет! ![]() ![]() Арман очень понравился! ![]() ![]() ![]() И Жаклин мне понравилась! Смелая, находчивая! Правда, временами слишком доверчивая. Ну как можно было верить этому её женишку? Ладно, один раз поверила, но не постоянно же! Ещё понравился Филипп, замечательный парнишка! И сестрички Жаклин тоже очень милые! Не отказалась бы прочитать романы и о них, но, похоже, не судьба... ![]() В общем, я в полном восторге! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита!Отзыв классный! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, отличный отзыв! Я тоже была в восторге от этого романа. Он очень захватывающий, герой - просто мечта! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта, Virgin, спасибо! ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Он очень захватывающий Да, с этим не поспоришь. Я роман "проглотила" за пару-тройку часов, оглянуться не успела, как он закончился. А самое главное, что, хоть я и знала, что всё закончится хорошо, всё равно сильно переживала за героев. Мечта, а ты читала что-нибудь у Монк? ![]() Вспомнила, что меня смешило, как было написано имя главного злодея - Никола. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |