sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:37
Юния писал(а):
А 6-го сезона Атлантиды и нет... Их всего 5. ООО, почему, так жестоко!!! Мне кажется должно быть. Как я без Шепарда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 9:04
Они решили Атлантиду закончить одним полнометражным фильмом,как и SG-1. А осенью выходит новый сериал "Звездные врата. Вселенная", но там будут уже совсем другие герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:11
Девочки, а кто смотрел полнометражки к SG1? Ковчег истины(если не ошибаюсь) и еще какой-то. Вот думаю скачивать их или не стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:36
Kliomena, скачивай. Второй фильм называется: "Звездные врата. Континуум". Они по-своему интересные, но не являются логическим завершением первого сериала. А мне все-таки первая часть больше нравится. Особенно Т"илк! Какой красавчик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 9:59
Тилк весьма своеобразный мужчина. Пугающий даже в некотором роде.
Мне вот понравился другой джаффа Рагнар (в пятом сезоне мелькал) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 15:20
Kliomena писал(а):
Тилк весьма своеобразный мужчина. Пугающий даже в некотором роде.
Мне вот понравился другой джаффа Рагнар (в пятом сезоне мелькал) Зато завораживающий! А какие глаза у него, а взгляд! Ах!!! Рядом с такими чувствуешь субя такой маленькой и слабой женщиной (я о Тилке). Интересно, где еще этот актер играл? А еще я надеялась, что в конце все-таки Аманда останется с О"Нилом, он же ей явно нравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 15:58
Где играл? Можно на Кинопоиске порыться...
Стоп! Аманда? Эт кто? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 18:51
Под Амандой видимо имели в виду Саманту Картер,я думаю.
Им по уставу не положено быть вместе. Такие вот законы у них у военных. В противном случае им пришлось бы ставить крест на своей карьере. Мне полнометражки очень даже понравились, вполне логическое завершение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:09
Юния писал(а):
Под Амандой видимо имели в виду Саманту Картер,я думаю.
Им по уставу не положено быть вместе. Такие вот законы у них у военных. В противном случае им пришлось бы ставить крест на своей карьере. Мне полнометражки очень даже понравились, вполне логическое завершение. Это я перепутала, актрису так зовут - Аманда Тэппинг. Все равно жаль, что любви у них не случилось, даже в конце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:13
Та не про то кино это было. Так одни намеки...
А Джек прикольный парень. Не соскучишься с ним. Обожаю моменты, когда он не понимает то, о чем втолковывает ему Сэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 10:24
Ага,юмор у Джека тоже своеобразный. И когда в двух последних сезонах вместо него был полковник Митчелл,то мне Джека очень даже не хватало. Да и к Вале я долго привыкнуть не могла,хоть она конечно и прикольная, но мне кажется как-то не вписывалась в команду ЗВ-1. Самый удачный вариант команды,это Джек, Саманта, Даниел и Тилк. Мне кстати, в Атлантиде очень Даниела не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 11:13
Юния писал(а):
Ага,юмор у Джека тоже своеобразный. И когда в двух последних сезонах вместо него был полковник Митчелл,то мне Джека очень даже не хватало. Да и к Вале я долго привыкнуть не могла,хоть она конечно и прикольная, но мне кажется как-то не вписывалась в команду ЗВ-1. Самый удачный вариант команды,это Джек, Саманта, Даниел и Тилк. Мне кстати, в Атлантиде очень Даниела не хватает. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ . МНЕ ЕЩЕ В АТЛАНТИДЕ ВЭЙР НЕ НРАВИТСЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 11:17
Я сейчас шестой сезон смотрю, пока Дэниел с Древними отдыхает... Серебра-то и не хватат (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 11:32
leina писал(а):
Юния писал(а):
Ага,юмор у Джека тоже своеобразный. И когда в двух последних сезонах вместо него был полковник Митчелл,то мне Джека очень даже не хватало. Да и к Вале я долго привыкнуть не могла,хоть она конечно и прикольная, но мне кажется как-то не вписывалась в команду ЗВ-1. Самый удачный вариант команды,это Джек, Саманта, Даниел и Тилк. Мне кстати, в Атлантиде очень Даниела не хватает. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ . МНЕ ЕЩЕ В АТЛАНТИДЕ ВЭЙР НЕ НРАВИТСЯ Я когда первый раз Атлантиду смотрела то мне Вэйр тоже как-то не очень нравилась....А сейчас вот уже второй раз пересматриваю, уже до 3-го сезона дошла, и что-то уже привыкла к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 11:41
Я тоже привыкла, куда ж деваться, но изюминки какой-то нет в ней все-равно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |