Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 21:06
И я познакомилась с Карпатцами! Для меня это одни из первых вампиров,которых я читаю! Пока мне очень нравится! И хотя сюжет вроде крутится только вокруг ГГ-ев,как же мне нравится описание их чувств,эмоций - дыхание затаиваешь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:40
А кто-нибудь читал про Призраков? Или про людей-леопардов? Или про сестер Дрейк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:56
Про призраков не читала. А вот про леопардов прочитала две книги из трех: первую и третью. Если первая довольно близка по стилю к Карпатцам, то вторая содержит только намек на сверхестественность, которая проявляется в конце.
Сестры Дрейк тоже ничего. После прочтения первой книги (про старшую сестру Сару), меня заинтересовала история Ханны и Джонаса, затем - Джоли и Ильи. Не могу их по порядку читать, не интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 7:54
А мне больше всего понравилась третья книга про сестер, она про ту, что обладает даром исцеления, про Либби. И я их все по порядку читала, очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:49
Сейчас мне хочется почитать про самую младшую - Элли и Джексона. Только не знаю есть она в пиринге или нет. Потом возьмусь и за других сестренок.
Мечта писал(а):
А книги про сестер есть в бумажном варианте? На русском однозначно нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:34
Muffy, в пиринге уже есть книга про Элли и Джексона, причем довольно давно. Книга довольно тяжелая - много насилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:38
Просто, когда я скачивала эти романа ее еще не было. А потом - все как-то недосуг туда забраться.
Но, если жестокости много (не люблю я такое), то оставлю ее на конец. Буду читать про оставшихся сестер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 14:13
Синчул писал(а):
Muffy, в пиринге уже есть книга про Элли и Джексона, причем довольно давно. Книга довольно тяжелая - много насилия. Ооо, а пиринг - это где? а перевод хороший? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 14:22
Пиринг - это файлообменная сеть, если можно так сказать. И романы там в основном на агл. языке., хотя встречаются и на других ин. языках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:15
Ничего у нее не читала. Про серию Dark видела не очень хорошие отзывы, поэтому думаю, стоит ли начинать?
Зато мне очень хочется прочесть серию Ghost Walkers, но пока руки до нее не дошли)) Заинтересовалась аннотацией. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:39
Знаете, а я просто обожаю её Тёмную серию. Я не хочу сказать, что серия "Леопард" или "Призрак Уолкер" или какая-то другам хуже. Нет, нет, и ещё раз нет. Но, просто лично мне Тёмная серия нравится гораздо больше.
Знаете, я не знаю почему отзывы могли быть плохими. На мой взгляд в этих книгах есть очень много интересного. Вот, для примера, я процитирую самое начало первой книги этой серии - "Тёмный принц" - переведённой девушками-переводчицами на Романтическом форуме: "Глава 1 Он больше не мог обманывать самого себя. Медленно, с бесконечной усталостью, Михаил Дубрински закрыл первое издание книги в кожаном переплете. Это был конец. Он больше не мог выносить этого. Книги, которые он так любил, уже не могли скрадывать полную безысходность его одинокого существования. Весь кабинет был заставлен книгами — от пола до потолка вдоль трех из четырех стен комнаты. На протяжении столетий он прочитал каждую, зафиксировав в своей памяти. Они больше не могли служить утешением для его разума. Книги питали его ум, но разрушили его сердце. Он больше не будет пытаться уснуть на рассвете, по крайней мере, в исцеляющем сне обновления, он будет искать вечный отдых, и помилуй Господь его душу. Его раса была малочисленна, раздробленная, преследуемая — исчезающая. Он испробовал все — навыки, как физические, так и психические, каждую новую технологию. Михаил заполнил свою жизнь искусством и философией, физическим трудом и наукой. Он знал все целебные травы и каждый ядовитый корешок. Он знал все об оружии человека, да и сам являлся превосходным оружием. Он остался один. Его народ был вымирающей расой, и он подвел их. Как их лидер, он должен был найти способ спасти тех, за кого отвечал. Слишком много мужчин оборачивалось , продавая свои души и от отчаяния становясь нежитью. Среди них было очень мало женщин, чтобы обеспечить продолжение их расы, вывести их из темноты, в которой они пребывали. У них больше не осталось надежды. По своей сути, мужчины были хищниками, внутри них росла и распространялась темнота, пока, наконец, они не лишались эмоций и продолжали свое существование в сером холодном мире. Каждый из них должен был найти свою пропавшую вторую половинку, Спутницу Жизни, которая навсегда вернет ему свет. На него нахлынула печаль, поглощая его. Подняв подбородок, он выразил всю свою боль в крике, подобно раненому животному, которым он, в сущности, и был. Он больше не мог выносить одинокого существования. — На самом деле проблема не в том, что вы остались одни, а в вашем одиночестве. Человек может быть одиноким и в окружении толпы, вы так не думаете? Михаил замер, и только его бездушные глаза настороженно мигали, опасный хищник почувствовал угрозу. Он сделал глубокий вдох, резко закрывая свое сознание, в то время как все его чувства ожили, стараясь обнаружить злоумышленника. Но он был один. Он не мог ошибиться. Он был самым старым, самым могущественным и самым хитрым. Никто не смог бы проникнуть через его защиту. Никто не смог бы приблизиться к нему без его ведома. Заинтересованный, он повторил слова, вслушиваясь в голос. Женский, молодой, умный. Он позволил своему сознанию слегка приоткрыться, исследуя тропу, разыскивая ментальные отпечатки. — Я нахожу это вполне возможным, — согласился он. Он обнаружил, что задержал дыхание, ожидая ответа. Человек. Кто это, черт побери? Он был заинтересован. — Иногда я отправляюсь в горы, где остаюсь наедине с собой в течение нескольких дней, недель, и я не одинока, однако на вечеринке, окруженная сотней людей, я более одинока, чем когда-либо. Его желудок взволнованно сжался. Ее голос, наполнивший его сознание, был мягким, музыкальным и сексуальным в своей невинности. Михаил веками ничего не чувствовал, его тело не нуждалось в женщине уже несколько сотен лет. Но теперь, слыша ее голос, голос человеческой женщины, он был поражен огнем, собирающимся в его венах. — Как вам удается разговаривать со мной? — Я сожалею, что обидела вас. — Он мог отчетливо слышать, что именно это она и имела в виду, чувствовать ее сожаление. — Ваша боль была такой острой, такой ужасной, что я не могла не откликнуться. Я подумала, что вы, возможно, захотите поговорить. Смерть — не ответ на несчастье. Думаю, вы знаете об этом. В любом случае, я перестану говорить, если вы этого захотите. — Нет! — Его протест прозвучал как команда, властный приказ, который отдают, требуя немедленного повиновения. Он почувствовал ее смех прежде, чем звук достиг его сознания. Мягкий, беззаботный, заманчивый. — Вы привыкли к тому, что окружающие вас люди слушаются вас безоговорочно? — Совершенно верно. — Он не знал, как заставить ее рассмеяться. Он был заинтригован. Чувства. Эмоции. Они накапливались в нем, пока полностью не завладели им. — Вы европеец, не так ли? Богатый и очень, очень высокомерный. Он обнаружил, что улыбается над ее поддразниваниями. Он никогда не улыбался. Особенно в течение последних шести сотен лет и более. — Всё это вместе. — Он ждал, когда снова раздастся ее смех, нуждаясь в нем с той же самой страстью, с какой наркоман ищет наркотики. Когда он, наконец, раздался, то был низким и удивленным, и таким же ласковым, как прикосновение пальцев к его коже. — А я американка. Вода и масло, вы так не считаете? Он определил ее местонахождение. Она была не так уж далеко от него. — Американские женщины всегда могут научиться хорошим манерам, — произнес он с подчеркнутой медлительностью, заранее предвкушая ее реакцию. — Вы действительно высокомерны. Он полюбил звук ее смеха, смакуя его, впитывая в свое тело. ... " Ну и так далее... Заинтересовала? Заинтриговала? Завлекла? Захотелось почитать ЧТО будет дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 8:08
А мне очень нравится Фихан и ее темная серия! Я заметила, кстати, что ее серия или очень нравится или не нравится вообще, среднего не бывает. _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:12
А я люблю всю Фихан. В мае выйдет ее новая книга про леопардов, так я уже извелась вся. Каждый день об этом думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:05
Тина писал(а):
А мне очень нравится Фихан и ее темная серия! Я заметила, кстати, что ее серия или очень нравится или не нравится вообще, среднего не бывает. Да, согласна!!! Я сама просто обожаю эту серию и, действительно, читая разные рецензии встречала именно такой - диаметрально противоположный - разброс мнений... Я где-то читала высказывание (правда там речь шла о людях, а не о книгах, но, по моему, смысл от этого не меняется), что только великие способны вызывать такие чувства - безмерной любви или жгучей ненависти. И о книгах этой серии можно применить это высказывание... Синчул, а продолжение "Леопарда" мы все ждём... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:12
В "STREET GAME" в конце еще "дразнилка" была-первая глава из новой книги. И она меня страшно заинтересовала, так заинтересовала, что, боюсь, сама книга разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[3883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |