Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() asanat писал(а):
Кстати, вы не задумывались, почему имеено ВАШИ высказывания вызывают негативную реакцию? Подумайте об этом. Это виртуальное пространство, ЛИЧНО вас никто не знает, значит не должно быть ничего персонального. Кроме того, что ваши посты полны агрессии и негативности.
Цитата: Вот на это высказывание даже моего интеллекта не хватает. Шо это было? Сразу представила себе красномордую бабу с плакатом на красной площади, которая орет без смысла но очень громко. Вы уж извините за такой образ, вы ж, конечно, совсем не красномордая баба и с плакатом по площадям не носитесь, вы интеллигентная женщина, леди. Ничего личного, просто образ.Теперь я знаю, что из-за меня , из-за того, что я не смогла по достоинству оценить голубой цвет нашего общества, насилуют и убивают. Боже мой, Наташа! Как-то на тебя это даже уже не похоже! ![]() Почему вы (ты и другие девчонки) можете понять и принять гомосексуализм, но не желаете понимать, что есть люди не "принимающие" этого? Где в этом случае ваша широта взглядов? Оставьте вы уже нас, а особенно Дафну, в покое! Насильно мил не будешь. Я уже писала, что не ратую за истребление "меньшинств", но увидев несколько недель назад целующихся на улице парней - мне стало гадко! Поэтому я и не горю желанием видеть их ещё и постоянно по телеку. Это то, что я называю излишней пропагандой. Никто не обязан разделять ваше мнение - каждый может остаться при своём. И вообще, можно отстаивать свою точку зрения, но не оскорбляя при этом собеседника. А вы со своими "укусами в какое-то там место" и "красномордой бабой" уже перешли на личности!!! По-моему, самое время извиниться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема нетрадиционной сексуальной ориентации довольно неоднозначна и имеет множество нюансов. На такие щекотливые темы надо рассуждать очень осторожно. В споре очень важно не переходить на личности, уважать своего оппонента и его видение вопроса, быть выдержанным и корректным. Если не ручаешься за себя, не можешь взвешенно подойти к теме дискуссии, то лучше просто не вступать в спор.
Дафна, я не поняла вашей позиции. Не в отношении темы обсуждения, а в отношении к форумчанам. Вы вновь затронули тему, которая не однозначна, вызвала много негативных эмоций и недопонимания, и написали свое мнение, но при этом зачем-то сопроводили свой пост вызывающими ремарками: Дафна писал(а):
Никогда не заходила в эту тему... Прочитала, и просто диву даюсь, какие тут у нас "добренькие" есть... И всё-то они оправдать могут и всё-то они понимают...! К чему всё это словоблудие? Дафна писал(а):
Ну, а меня теперь вообще предадут анафеме... Зачем? Зачем изначально настраивать против себя форумчан? В довершении всего, когда Вам на это тактично указали, Вы продолжили дискуссию весьма в грубой форме. Дафна писал(а):
Я справедливый человек, и мне неприятно видеть здесь, как одним сходит с рук абсолютно всё, а других готовы "затоптать" за малейшее возражение. Почему собственно? Если каждый имеет право высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, то нечего нападать на тех, у кого мнение не совпадает с вашим! Или я не права? Право высказать свое мнение имеют все, но очень важно КАК Вы выскажете это мнение. Дафна писал(а):
Спасибо Асанат, ты очень добра... Кто ты такая, чтобы писать мне такие вещи??? Если ты такая сообразительная, то создавай образ о себе, понятно? Я твоего мнения не спрашивала, и не буду уподобляться тебе... Последующая перепалка и нелицеприятные высказывания типа выше процитированного заставляют меня сделать Вам предупреждение. Советую Вам внимательно и вдумчиво прочитать Правила поведения на нашем форуме, уверенна, Вы почерпнете много полезной информации. asanat, Вас тоже попрошу быть более тактичной. Фройляйн писал(а):
Дафна писал(а):
Фро, лишний раз убеждаюсь, что ты очень умная и тактичная девушка!
Всё, что последовало после этого поста, просто изумляет... Интересен факт: это по сути, высказывание Беаты - и никто в обморок не упал! А ты просто согласилась с её высказыванием - и поднялась огромная, страшная волна возмущения... А, чё, где? А-а-а... Ну так это же не в первый раз. Так что всё в норме. Зря ты, Дафна, ввязалась в эту перепалку. Ей, Богу! Там вон после моего поста воспылали "праведным" гневом, ну и ладно - я промолчала. *шёпотом* Оказываeтся настоящие леди именно так и поступают. Так что и тебе советую. ![]() Фройляйн, после прочтения Вашего поста (и не только этого) у меня сложилось мнение, что Вам кажется, будто Вас дискредитируют на форуме, незаслуженно обвиняют, задвигают на задний план. Но может, стоит рассмотреть ситуацию с другой стороны? У Вас не возникало вопроса почему просто так ни с того ни с сего «цепляются» именно к Вам? Возможно стоит пересмотреть свой стиль общения на форуме. На нашем форуме обычно стоит дружеская, можно даже сказать, семейная атмосфера, давайте не будем ее портить разного рода скандалами, перепалками и оскорблениями. Я за приятное общение, с разговорами, обсуждениями, дискуссиями, спорами, но без перехода на личности и выяснения отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
Фройляйн, после прочтения Вашего поста (и не только этого) у меня сложилось мнение, что Вам кажется, будто Вас дискредитируют на форуме, незаслуженно обвиняют, задвигают на задний план. Но может, стоит рассмотреть ситуацию с другой стороны? У Вас не возникало вопроса почему просто так ни с того ни с сего «цепляются» именно к Вам? Возможно стоит пересмотреть свой стиль общения на форуме. Да, есть такое чувство. Очень устойчивое, кстати. Пересмотреть стиль общения? Ой, Лиса, не сочтите за труд, перечитайте мои посты и если Вы найдёте хоть один, который оскорбляет кого-либо лично - я пересмотрю "свой стиль"! А может "дружной семье" стоит задуматься над тем, почему кто-то чувствует себя дискреминированным? Почему несколько участниц форума в открытую игнорируют меня? А имя главного дискреминатора назвать? Она, кстати, продолжает то тут, то там вставлять провакационные фразы. Вообще интересен тот факт, Лиса, что Вы решили вступить именно в эту дискуссию, а не в ту, в теме "Конкурс Леди Вебнайс", когда вся "семья" дружно топтала меня за идею равноправного голосования. Не вольно возникает мысль о дискриминации. Но вернёмся к актуальным событиям. Почему только Дафна получила предупреждение? Неужели человек, который позволяет себе выражения типа: "агрессор, диктатор, красномордая баба с плакатом в руках, которая орёт без смысла, но громко..." не заслужил того же самого предупреждения? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала я тут всю дискуссию. Смешно стало и грустно одновременно. Все разругались и каждый остался при своем мнении. И это првильно - нельзя сразу перевоспитаться и мыслить по-другому. Для этого нужно быть человеком думающим и широких взглядов. И самокритичным. Что да, то да. Лучше я вам несколько анекдотов расскажу и мы вместе посмеемся. Ведь в каждой шутке - доля истины:
В роддоме меня перевязали голубой ленточкой. С этого и началось... Приходит мужик в банк и говорит: - Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: - В смысле? - На эти деньги я открою гей-клуб! - А с чего Вы взяли, что это окупится? - Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут! - Извините, но мы вам все-таки вынуждены отказать... - Ну и вы тогда приходите! ![]() Просидев на острове 10 лет, Робинзон Крузо с грустью произнес: - Некрасивых женщин не бывает! Потом еще 10 годков подумал и добавил: - Да и мужиков тоже... Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошого попугая. Только сняли покрывало с клетки, а он как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твоего попугая. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугай кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на новенького. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. ![]() - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педегаст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хогошем смысле... Мужик приходит к псхилогу: - Доктор, вы знаете, мне кажется, что я гей. - Хм... интересно! с чего же вы так решили? Вы, голубчик, живёте в пентхаусе? - Да нет, доктор, что вы... - Может у вас огромный гараж... Там Феррари, Бэнтли?... - Доктор, вы смеётесь, да? - Вы ходите на VIPвечеринки? - Да нет... - У вас хоть личный стилист есть?! - Нет... - А, ну тогда не бойтесь! Вы не гей. Вы просто пидор! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анита, анекдоты ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Прочитала я тут всю дискуссию. Смешно стало и грустно одновременно. Все разругались и каждый остался при своем мнении. И это првильно - нельзя сразу перевоспитаться и мыслить по-другому. Для этого нужно быть человеком думающим и широких взглядов. И самокритичным. Что да, то да. Лучше я вам несколько анекдотов расскажу и мы вместе посмеемся.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Прошлась ещё раз по последним постам. Вот, что я получила в ответ, на слово "добренькие":
Дамарис: мирностью не пахнет, свара, дома кто-то укусил за выдающуюся конечность, захотела поругаться... Миледи: лицемерие, агрессивность, от которой все беды, насилие и убийства... Асанат: глупо, агрессор, диктатор, ничего интеллектуального, человек, не видящий дальше своего носа, хорошо, что таких, как я, становится всё меньше и меньше, мне не хватает образованности, гуманности и терпимости, выражение "достаточно просто и понятно?" говорит о том, что я полная дура, красномордая баба с плакатом в руках, которая орёт без смысла, но громко... Нормально, да? Лиса, предупреждение получила только я? У меня только один вопрос: за что? В тех моих фразах, что процитировала ты, нет и половины обидного, что получила в ответ я! Я специально здесь цитирую мою небольшую "выписку" из того, что адресовано мне. Возможно, у тебя не было времени прочитать всю нашу перепалку...? Господи, за что вы со мной так жестоко...? За мои 50 лет мне никто и никогда не говорил таких гадостей... А человек, которого я искренне уважала и который меня здесь больше всех унизил написал мне в личку: "спасибо за доставленное удовольствие!"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все страшнее с каждым сообщением. Мы, "добренькие", неприемлем никакую форму дискриминации. Мы давно живем в Европе, а не в СССР, мы не видим различий между "нормальными" и гомосексуалистами. Мы приемлем любую точку зрения, лишь бы она не была агрессивной. Я даже не знаю, что тут сказать. В моем окружении нет людей, которые вообще сколько нибудь обращают внимание на ориентацию. И это замечательно. Может,мы никогда не сойдемся в мнениях, это по-своему здорово. Может, тут и спорить не о чем.
Поэтому скажу лишь одно. Какими бы мы ни были, какие бы взгляды ни разделяли, главное оставаться человечными. У каждого человечность значит разное, но одно знаю точно: не судите, и не судимы будете. ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Мне все страшнее с каждым сообщением. Мы, "добренькие", неприемлем никакую форму дискриминации. Оно и видно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
akvitty писал(а):
Мне все страшнее с каждым сообщением. Мы, "добренькие", неприемлем никакую форму дискриминации. Оно и видно. Фройляйн, я не знаю, может, я чем-то тебя обидела и не заметила? Или у тебя есть основания считать, что я чем-то кого-то ущемляю? _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да, есть такое чувство. Очень устойчивое, кстати.
Пересмотреть стиль общения? Ой, Лиса, не сочтите за труд, перечитайте мои посты и если Вы найдёте хоть один, который оскорбляет кого-либо лично - я пересмотрю "свой стиль"! Фройляйн, я регулярно читаю форум и в курсе всех событий на нем. Кроме Вас, никто не жаловался на дискриминацию. Фройляйн писал(а):
А может "дружной семье" стоит задуматься над тем, почему кто-то чувствует себя дискреминированным? Зачем? Ведь лишь один чувствует себя «дискриминированным», от других форумчан, постоянно общающихся на Леди, я такого не слышала. Если все довольны и лишь один не доволен, то, по логике вещей, проблема в нем. Фройляйн писал(а):
Почему несколько участниц форума в открытую игнорируют меня? Но у нас нельзя заставить общаться! Каждый сам решает, нужно ли ему общение с конкретным участником форума или стоит его ограничить и свести на нет. Никто не может насильно заставить поддерживать дружеские отношения. Фройляйн писал(а):
А имя главного дискреминатора назвать? Она, кстати, продолжает то тут, то там вставлять провакационные фразы. Я не вижу никакого «главного дискриминатора» и никаких «провокационных фраз»! Может, стоит перестать зацикливаться на том, что Вас кто-то дискриминирует, обижает, пишет провокационные фразы и просто начать общаться без всяких поисков «врагов» и «дискриминаторов», легко и непринужденно, с хорошим настроением? Попробуйте не искать в словах других скрытый смысл, адресованный лично Вам. На свете есть много чего интересного кроме как дискредитировать и обижать Вас, Фройляйн, поверьте. Фройляйн писал(а):
Вообще интересен тот факт, Лиса, что Вы решили вступить именно в эту дискуссию, а не в ту, в теме "Конкурс Леди Вебнайс", когда вся "семья" дружно топтала меня за идею равноправного голосования. Не вольно возникает мысль о дискриминации. Ну вот, Вы опять ищете какой-то скрытый смысл. А может, просто меня тогда не было на форуме, а потом не нужно уже было вмешиваться. Вам не приходило такое в голову? По поводу «вся "семья" дружно топтала меня за идею равноправного голосования». На самом деле это не так. Ведь в предыдущих постах этой темы, почитайте внимательно, уже было озвучено, что голосование будет всеобщим. Поэтому спор о том, что кто-то назначил кого-то победителем в номинации, был заранее бессмысленным. Все мы имели право высказать свои мысли о том, кто достоин той или иной номинации, но это не значит, что человек заранее определен победителем. Но об этом хватит, дела давно минувших дней не стоят такого длинного обсуждения. Фройляйн писал(а):
Почему только Дафна получила предупреждение? Неужели человек, который позволяет себе выражения типа: "агрессор, диктатор, красномордая баба с плакатом в руках, которая орёт без смысла, но громко..." не заслужил того же самого предупреждения? Asanat тоже был сделано предупреждение. А причины моего решения лежат в анализе всех высказываний участников данной темы, а также поведения в целом и в других дискуссиях. Дафна писал(а):
Лиса, предупреждение получила только я? У меня только один вопрос: за что? В тех моих фразах, что процитировала ты, нет и половины обидного, что получила в ответ я! Я специально здесь цитирую мою небольшую "выписку" из того, что адресовано мне. Возможно, у тебя не было времени прочитать всю нашу перепалку...?
А человек, которого я искренне уважала и который меня здесь больше всех унизил написал мне в личку: "спасибо за доставленное удовольствие!"... Дафна, я все уже высказала об этом неприятном инциденте выше. Вы, как и любой другой, имеет свое собственное мнение и может его высказывать. Но высказать можно по-разному. В Вашем случае Вы заведомо создавали конфликтную и напряженную ситуацию своими репликами. Лиса писал(а):
Тема нетрадиционной сексуальной ориентации довольно неоднозначна и имеет множество нюансов. На такие щекотливые темы надо рассуждать очень осторожно. В споре очень важно не переходить на личности, уважать своего оппонента и его видение вопроса, быть выдержанным и корректным. Если не ручаешься за себя, не можешь взвешенно подойти к теме дискуссии, то лучше просто не вступать в спор.
Дафна, я не поняла вашей позиции. Не в отношении темы обсуждения, а в отношении к форумчанам. Вы вновь затронули тему, которая не однозначна, вызвала много негативных эмоций и недопонимания, и написали свое мнение, но при этом зачем-то сопроводили свой пост вызывающими ремарками: Дафна писал(а):
Никогда не заходила в эту тему... Прочитала, и просто диву даюсь, какие тут у нас "добренькие" есть... И всё-то они оправдать могут и всё-то они понимают...! К чему всё это словоблудие? Дафна писал(а):
Ну, а меня теперь вообще предадут анафеме... Зачем? Зачем изначально настраивать против себя форумчан? Думаю, на этом инцидент исчерпан, давайте закроем эту неприятную дискуссию. Высказываемся строго по теме топика. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |