Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 19:52
Светик я сама такая, только ближе к ночи шевелится мысля начинает. Так, что ничего мы потерпим, лиж бы прода была |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 22:10
Rina писал(а):
Светик, поделись плиз, где нашла в оригинале Хупер! А то я искала через поисковик, выходят лишь магазины, а бесплатно не скачаешь(((((( Я думаю, что она в пиринге скачивала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 17:09
Inna писал(а):
Rina писал(а):
Светик, поделись плиз, где нашла в оригинале Хупер! А то я искала через поисковик, выходят лишь магазины, а бесплатно не скачаешь(((((( Я думаю, что она в пиринге скачивала. Именно там. Попроси Аниту или Джул, если нужно скачать. Я бы помогла, но не могу, тк у меня нет компьютера. По той же причине и перевод завис. Как только, так сразу. Можно, конечно, с коммуникатора попробовать, но сложно это. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 1:17
Я все с надеждой жду продолжение перевода!!!!Светик не забывай, пожалуйста, об этом романе!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 1:26
Рина, резонное замечание...
Я, наверное, самый ленивый переводчик. Ок, засяду. Только компьютер еще с кучей червей-троянов. Можно, конечно, попробовать по старинке на бумаге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 1:37
Спасибо! Буду ждать продолжения с нетерпением _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 23:11
Я с этим тронами разобралась с новым антивирусником, Доктор веб называется. Очень хорошо их вылавливает. Комп даже перестал шуметь. |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 6:06
Светик, перевод великолепный!!! Спасибо!
Тигрёнок писал(а):
Я с этим тронами разобралась с новым антивирусником, Доктор веб называется. Очень хорошо их вылавливает. Комп даже перестал шуметь. Да и интерфейс у него удобный и комп не грузит. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 13:38
На работе у меня Др Вэб. Я знаю о нем, естессна.
Если бы нужно было просто антивирус установить и сделать полный скан системы- давно бы уже сама это сделала. Там нужно Виндоус переустанавливать. За два года ни разу не меняла. А не могу, тк полетел сд-ром. Я даже не знаю, можно ли сд-ром на ноуте поменять.... Короче, довела комп до безобразного состояния. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 14:01
Светик писал(а):
Н
А не могу, тк полетел сд-ром. Я даже не знаю, можно ли сд-ром на ноуте поменять.... Почему нельзя? можно. Найти фирмочку, которая ремонтом занимается - они помогут выбрать и установят (можно даже DVD-RW попробовать поставить). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 15:28
Аха, правда деньги приличные за починку придется платить. |
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 16:01
Ну так при фирменной установке обычтно дают гарантию на год. Главное при этом взять бумажку гарантийную у фирмы не забыть...
А когда сам ставишь - гарантий никаких. ЗЫ. Что-то подумалось - а с гигабайтной флэшки Винда не поставится? По размеру установочниый диск на флэшку влезает. |
|||
Сделать подарок |
|
phenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 20:42
Светик!!!Мне нууу ОЧЕНЬ понравился твой перевод!!!!Молодчина!Так держать...С нетерпением Жду продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 22:30
Да, да, будем ждать с нетерпением!
И удачи с ноутом! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 2:58
Светик а продолжение будет? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |