|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 1:29
Ирмик писал(а):
А моя бабуля черными называет кавказцев, все детство твердила "К черным не подходи". Наверное поэтому я их и сейчас боюсь твоя бабуля - мудрая женщина _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 15:06
Дело не в цвете кожи, а в менталитете. У черных (кавказцы, негры и т.д.) отношение к русским женщинам крайне неуважительное, потребительское. Я говорю о черных, которые приехали в Россию учиться, работать, отдыхать. С теми, которые родились в России и воспитывались в русских традициях, я думаю вполне можно иметь дело. Насчет любви не знаю, не сталкивалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 15:16
Verka писал(а):
Дело не в цвете кожи, а в менталитете. У черных (кавказцы, негры и т.д.) отношение к русским женщинам крайне неуважительное, потребительское. Я говорю о черных, которые приехали в Россию учиться, работать, отдыхать. С теми, которые родились в России и воспитывались в русских традициях, я думаю вполне можно иметь дело. Насчет любви не знаю, не сталкивалась. Потребительское отношение это особенность менталитета не только многих "кавказцев", но и многих русских мужчин, особенно молодых (достаточно обратить внимание на современный русский фольклор). Я думаю, что обобщать не стоит хорошее и плохое есть в каждой нации. Я за хорошее отношение между полами.! _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 19:15
Уроды, особенно моральные, есть везде, как и хорошие люди. Это не зависит от национальности, пола, возраста. Частично мы сами в этом виноваты. Есть "Дамы" позволяющие, поощряющие и даже провоцирующие сильный пол на такое отношение. Мне за них стыдно. И очень обидно за девушек, страдающих не по своей вине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 22:29
Встречаться - да, смогла бы...но замуж - вряд ли.. |
|||
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:07
Verka писал(а):
Уроды, особенно моральные, есть везде, как и хорошие люди. Это не зависит от национальности, пола, возраста. Частично мы сами в этом виноваты. Есть "Дамы" позволяющие, поощряющие и даже провоцирующие сильный пол на такое отношение. Мне за них стыдно. И очень обидно за девушек, страдающих не по своей вине. Целиком и полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:31
Gothic писал(а):
Потребительское отношение это особенность менталитета не только многих "кавказцев", но и многих русских мужчин, особенно молодых (достаточно обратить внимание на современный русский фольклор).
Я думаю, что обобщать не стоит хорошее и плохое есть в каждой нации. Я за хорошее отношение между полами.! Полностью согласна! поэтому и считаю, что нет никакой разницы с кем встречаться с белым или с черным)) Я тоже за дружбу между полами))))) |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:13
Я не вижу препятствий к браку, любви или другим отношениям с людьми другой расы.
Но сама рано вышла замуж по великой любви и по великому недоразумению и не представляю себя в интиме с другим мужчиной.. Но моя близкая подруга замужем за французом африканского происхождения. Безумно счастлива и богата. У них двое чудесных детей: сыну 12 лет, дочери 7 лет.. Очень, очень красивые дети.. Её муж учился у нас в медицинском ин-туте где они и познакомились.. Мы дружим семьями, зимой на каникулах (дети были на каникулах) мы отдыхали вместе.. В этом году летом они у нас на солнышке греются у моря.. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 14:30
О нет... Мне так всегда страшно на них просто смотреть...
Незнаю из-за чего это, но просто не приятно... Для меня они всегда будут НЕГРЫ _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:49
я бы не смогла, но у каждого свой вкус и свои предпочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:04
мне представители негроидной рассы не нравятся совсем. Никакого эстетического и эротического наклона мыслей не вызывают.А так простто из любопытства не смогла бы. Я училась с ними бок о бок 6 лет. Общаться-общались, но по- дружески, никаких поползновений. Среди них действительно есть разные люди, и хорошие и не очень, как и среди нас. Но что действительно бросалось в глаза, так это то, что иностранцы-мусульмане действительно относились к нам хуже других, "потребительски" и свысока.(ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВДРУГ ОБИДЕЛА КОГО...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:56
я вообще не делила никогда людей на национальности и рассы, просто знала, что есть в любой рассе и национальности и плохие люди и хорошие. меня бесит другое, когда они приезжают в чужую страну и вводят тут свои законы. если вы хотите жить по своим законам - уезжайте к себе домой, а в чужой стране нечего хорохориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... вот это меня реально бесит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:23
Oska писал(а):
меня бесит другое, когда они приезжают в чужую страну и вводят тут свои законы. если вы хотите жить по своим законам - уезжайте к себе домой, а в чужой стране нечего хорохориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Oska? Я тоже этого не люблю.... У нас в городе очень хорошее обучение, по этому по всему городу ходят негры! Самое обидное, что им дают места в общежитии, а нашим из деревни из области, нет! Приходиться снимать! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 0:01
да ты знаешь, я даже не про них, меня больше возмущают армяне и грузины, вот они чувствуют себя как дома. ну и опять таки не про всех, встречаются вполне хорошие людт, правда редко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |