А смогли бы Вы встречаться с чёрным?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?
А почему бы не встречаться?
1%
 1%  [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
 4%  [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
 3%  [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
 16%  [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
 8%  [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
 33%  [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
 19%  [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
 2%  [ 5 ]
уже встречалась
0%
 0%  [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
 8%  [ 19 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>20 Ноя 2009 1:29

Ирмик писал(а):

А моя бабуля черными называет кавказцев, все детство твердила "К черным не подходи". Наверное поэтому я их и сейчас боюсь Sad

твоя бабуля - мудрая женщина Ooh
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2010 14:28

Sunrise писал(а):
дикость какая. причем тут вообще цвет кожи? есть любовь - тогда не важно, какая национальность.

Золотые слова))
какая разница черный, белый, красный, зеленый... сердцу не прикажешь)

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>02 Янв 2010 15:06

Дело не в цвете кожи, а в менталитете. У черных (кавказцы, негры и т.д.) отношение к русским женщинам крайне неуважительное, потребительское. Я говорю о черных, которые приехали в Россию учиться, работать, отдыхать. С теми, которые родились в России и воспитывались в русских традициях, я думаю вполне можно иметь дело. Насчет любви не знаю, не сталкивалась.

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>02 Янв 2010 15:16

Verka писал(а):
Дело не в цвете кожи, а в менталитете. У черных (кавказцы, негры и т.д.) отношение к русским женщинам крайне неуважительное, потребительское. Я говорю о черных, которые приехали в Россию учиться, работать, отдыхать. С теми, которые родились в России и воспитывались в русских традициях, я думаю вполне можно иметь дело. Насчет любви не знаю, не сталкивалась.

Потребительское отношение это особенность менталитета не только многих "кавказцев", но и многих русских мужчин, особенно молодых (достаточно обратить внимание на современный русский фольклор).
Я думаю, что обобщать не стоит хорошее и плохое есть в каждой нации.
Я за хорошее отношение между полами.! Ar

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>02 Янв 2010 19:15

Уроды, особенно моральные, есть везде, как и хорошие люди. Это не зависит от национальности, пола, возраста. Частично мы сами в этом виноваты. Есть "Дамы" позволяющие, поощряющие и даже провоцирующие сильный пол на такое отношение. Мне за них стыдно. Gun И очень обидно за девушек, страдающих не по своей вине.

-Maisa- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2010 22:29

Встречаться - да, смогла бы...но замуж - вряд ли..

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>02 Янв 2010 23:07

Verka писал(а):
Уроды, особенно моральные, есть везде, как и хорошие люди. Это не зависит от национальности, пола, возраста. Частично мы сами в этом виноваты. Есть "Дамы" позволяющие, поощряющие и даже провоцирующие сильный пол на такое отношение. Мне за них стыдно. Gun И очень обидно за девушек, страдающих не по своей вине.

Целиком и полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом.

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2010 18:31

Gothic писал(а):
Потребительское отношение это особенность менталитета не только многих "кавказцев", но и многих русских мужчин, особенно молодых (достаточно обратить внимание на современный русский фольклор).
Я думаю, что обобщать не стоит хорошее и плохое есть в каждой нации.
Я за хорошее отношение между полами.! Ar

Полностью согласна! поэтому и считаю, что нет никакой разницы с кем встречаться с белым или с черным))
Я тоже за дружбу между полами)))))

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>05 Авг 2010 14:13

Я не вижу препятствий к браку, любви или другим отношениям с людьми другой расы.

Но сама рано вышла замуж по великой любви и по великому недоразумению и не представляю себя в интиме с другим мужчиной.. Но моя близкая подруга замужем за французом африканского происхождения. Безумно счастлива и богата. У них двое чудесных детей: сыну 12 лет, дочери 7 лет.. Очень, очень красивые дети.. Её муж учился у нас в медицинском ин-туте где они и познакомились.. Мы дружим семьями, зимой на каникулах (дети были на каникулах) мы отдыхали вместе.. В этом году летом они у нас на солнышке греются у моря..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>21 Авг 2010 14:30

О нет... Мне так всегда страшно на них просто смотреть...

Незнаю из-за чего это, но просто не приятно... Для меня они всегда будут НЕГРЫ

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Авг 2010 23:49

я бы не смогла, но у каждого свой вкус и свои предпочтения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>23 Авг 2010 23:04

мне представители негроидной рассы не нравятся совсем. Никакого эстетического и эротического наклона мыслей не вызывают.А так простто из любопытства не смогла бы. Я училась с ними бок о бок 6 лет. Общаться-общались, но по- дружески, никаких поползновений. Среди них действительно есть разные люди, и хорошие и не очень, как и среди нас. Но что действительно бросалось в глаза, так это то, что иностранцы-мусульмане действительно относились к нам хуже других, "потребительски" и свысока.(ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВДРУГ ОБИДЕЛА КОГО...)

>23 Авг 2010 23:56

я вообще не делила никогда людей на национальности и рассы, просто знала, что есть в любой рассе и национальности и плохие люди и хорошие. меня бесит другое, когда они приезжают в чужую страну и вводят тут свои законы. если вы хотите жить по своим законам - уезжайте к себе домой, а в чужой стране нечего хорохориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... вот это меня реально бесит

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>24 Авг 2010 14:23

Oska писал(а):
меня бесит другое, когда они приезжают в чужую страну и вводят тут свои законы. если вы хотите жить по своим законам - уезжайте к себе домой, а в чужой стране нечего хорохориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Oska? prv
Я тоже этого не люблю....
У нас в городе очень хорошее обучение, по этому по всему городу ходят негры! Razz
Самое обидное, что им дают места в общежитии, а нашим из деревни из области, нет! Приходиться снимать!

>25 Авг 2010 0:01

да ты знаешь, я даже не про них, меня больше возмущают армяне и грузины, вот они чувствуют себя как дома. ну и опять таки не про всех, встречаются вполне хорошие людт, правда редко

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » А смогли бы Вы встречаться с чёрным? [3982] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение