|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:47
Мелодрамы и романтические комедии!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:52
Очень люблю мелодраму, и комедию если она действительно смешная, а так же хорошо поставленный триллер. Поэтому проголосовала за вариант: у меня их несколько |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Silch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:09
Я тоже проголосовала "У меня их несколько". Люблю и смешные комедии, и лихо закрученные детективы, и от мелодрам слёзки вытираю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:52
Я проголосовала за "мелодрама" потому что драма сильно трагично, а комедий сейчас мало снимают хороших[/b] |
|||
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:36
Проголосовала за мелодрамы, но нравятся также и романтические комедии, и исторические фильмы, и военные. Главное, чтобы фильм был хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:02
Выбрала вариант "У меня их несколько", нравятся смешанные жанры:историческая мелодрама, комедийная мелодрама и т.д.
Но главное чтоб кино было хорошее и интересное! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:21
проголосовала за мелодраму, но, как тут уже говорили, главное чтобы фильм был хороший! люблю комедии, но такие тонкие, не пошлые и примитивные.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:27
Проголосовала за Мелодрамы.... Хотя выбор сложный я и комедии люблю и ужасы... и триллеры .. в общем я многое люблю |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:20
"У меня их несколько", люблю хорошие детективы, исторические фильмы и драму и мелодраму и действительно смешные комедии. Еще мне нравятся старые советские фильмы - "Весна на заречной улице", "Королева бензоколонки" и др. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 23:00
nessi писал(а):
Еще мне нравятся старые советские фильмы - "Весна на заречной улице", "Королева бензоколонки" и др. А что, это действительно можно считать отдельным жанром в кино - "старое советское кино". |
|||
Сделать подарок |
|
Sunako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:29
старые советские фильмы - это классика, наш кинематограф сегодня просто позорище
а из зарубежных мне нравятся триллеры с какой-нибудь мистической нитью в сюжете, к примеру могу привести фильм "Готика") |
|||
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:30
Sunako писал(а):
старые советские фильмы - это классика, наш кинематограф сегодня просто позорище Позорище - это слабо сказано, а амбиций хоть отбавляй. Я даже перестала в кинотеатры ходить на фильмы российского производства, совсем не поддерживаю отечественного производителя |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:04
NatashaSoik писал(а):
Проголосовала за мелодрамы, но нравятся также и романтические комедии, и исторические фильмы, и военные. Главное, чтобы фильм был хороший. Полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:46
Многое зависит от настроения, но по большей части люблю посмеяться, а значит комедии! |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 18:01
Люблю комедии (без плоских шуток). _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |