Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 14:09
Урааааа! Наконец-то! Сдвинулись с нулевой точки по золоту! Россия - вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 22:12
Хотели золото - получайте два. Молодцы ребята! :-) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 22:14
А нам мало, мы хотим еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 9:29
Серебро в эстафете в плавании. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 13:53
Серебро - хорошо, но хотелось бы золотишка! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 16:49
Эх, ждем-с, ждем-с еще побед! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 17:39
Девочки, скажите мне, а наши женщины, что же в спортивной гимнастике проиграли? У них же вроде все так хорошо было, или я путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 22:31
Elena писал(а):
Девочки, скажите мне, а наши женщины, что же в спортивной гимнастике проиграли? У них же вроде все так хорошо было, или я путаю? Елена, не очень хорошо у них всё было в этот раз :( Много ошибались, наверно, волновались сильно. Даже в тройку не смогли войти :( _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 22:33
Ааааааа, как жалко |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 23:51
Да!Что-то мы отстаем сильно уже!Жалко - так надеялись и верили а наших.Там правда говорят климат ужасный!Америкосы - привычные (флорида,калифорния)и китайцы - свои стены помогают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 0:22
Луз, мы всегда начинаем оправдывать свои неудачи. Плохо у нас пока с легкой атлетикой, с гимнастикой. Мы свои позиции как сдали, так и не восстановили. И причем здесь климат. Что наши тренеры не знали, как готовить спортсменов? Не на Луне же Китай, чтобы не изучить его климатические условия .
Я очень переживаю и расстраиваюсь. После Зимних Игр в Турине, так хотелось бы чтобы и Летняя Олимпиада прошла успешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 1:02
Нуу, я совсем не болею за Украину... но все-равно обидно : только 4 бронзы! Куда такое годится?! Ужос! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 4:03
Вообще девочки, ничего удивительного. Сейчас пока так и будет, "пересменка" началась, спортсмены, которые начинали заниматься спортом еще в СССР постепенной уходят или уже ушли, а вместо них приходят дети 90-х, спортсмены ведь люди молодые, посчитайте, если сейчас кому-то 20 лет, родился в 1988, допустим привели в секцию в 5-6 лет, а это 93-94 года. И весь период становления пришелся как раз на темные 90-е. И что можно ожидать? В то время мы потеряли столько тренеров, финансирования не было, не было мест, где тренироваться по человечески можно было, не было ни баз, ни материалов, спортивная медицина запущена, запущен был спорт. Вот вам результат. Сейчас вот вроде взялись за это дело, но новое поколение спортсменов подрастет лишь к Сочи пожалуй. Так что, здесь и переживать смысла нет, вполне объективный закономерный результат. Надо просто уже в будущее смотреть, а из результатов этой Олимпиады выводы делать. Вот и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 10:32
Я понимаю, что есть объективные причины наших неудач. Но зачем Тягачев перед отъездом в Пекин громогласно заявлял про 80 медалей, всех задавим, всех обойдем, всем пасть порвем... Вот это меня сразу начала бесить, как только услышала. Зла не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 11:15
Беата писал(а):
Я понимаю, что есть объективные причины наших неудач. Но зачем Тягачев перед отъездом в Пекин громогласно заявлял про 80 медалей, всех задавим, всех обойдем, всем пасть порвем... Вот это меня сразу начала бесить, как только услышала. Зла не хватает. Би!Это же рекламный трюк.У них там такая под коверная игра.Тягачев сидит последние дни - отсюда и все эта фигня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |