Регистрация   Вход

Астрочка:

Мася. а я одну замочила, а вторая (они парой на меня пошли) прокляла.
Я к Сфинксу не поперлась (кровожадная) хотела посмотреть как она "кони двинет", так после 7 дн. 14-ти дневного проклятья она у меня от проклятия избавилась и угроза жизни миновала (как избавилась не в курсе))))
А вот фоткать мумию я не сообразила))))
Мурлен писал(а):
А вот с вином что делать? Расскажите. Купила установку, смешиваю что попало )) Но его можно только выпить или delete -продать, и всё?

Да я сама всё туда бацаю, кидаю, смешиваю... а что дальше no
Сама задолбалась, она уже до 10 ур. нектарирования дошла, Плоды жизни туда кидала... хоть бы на выставку Нектароделов пригласили Laughing

...

Синчул:

А может надо во Францию со своим нектаром двинуть?

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А может надо во Францию со своим нектаром двинуть?

Да никаких партийных заданий в этом направлении не было. Только наоборот Sad
Из Франции на родину.

...

Синчул:

Я еще с нектаром не связывалась. Все по гробницам шастаю. А какой должен быть уровень визы, чтобы можно было дачку прикупить?

...

Мурлен:

Оль, кажется третий. Мои обе со вторым, но по-моему возможности купить не было. Хотя, я не уверена, может проморгала...

...

Рысь:

Слушайте, а как вообще сами по себе 3-й симсы? У меня просто сейчас нет возможности их поставить, но на выходных как раз новый компьютер подогонят и можно будет - только вот сомневаюсь - нужно ли?
Я во 2-х играла уже года 2 где-то с перерывами, сейчас уже поднадоело, и интересно есть ли там какие-нибудь принципиальные отличия от 2-х (кроме того, что обувь можно менять и всё перекрашивать на свой вкус)?

...

Мурлен:

Рысь, у них куча различий! 3-и, как мне кажется, наиболее реальны из всех. Начать хотя бы с того, что тут эликсир молодости особо не попьёшь и мёртвых тоже не воскресишь! К тому же, мне ещё очень нравится, что расширен возрастной период, стало более удобно , а то раньше из ползунков чуть ли не сразу в институт отправлялись. Управляющие кнопки тоже переделаны, поэтому поначалу я долго запоминала что перс делает дружелюбно, что смешно, а что романтично Wink и несомненный плюс - "особое отношение" и призы за баллы бонусов, интересные, а не как раньше - чудо очки или ванна джакузи Smile)))) Хотя, по ванне и тем приколам иногда скучаю...

...

Синчул:

А еще в третьих можно по городу гулять и в гости к соседям ходить.

...

Астрочка:

Син, базируемся в темку из лички Laughing
Купила "Карьеру", гоняюсь за призраками.
За 2-х персонажей, теперь надо ооочень постараться, чтоб играть.
В призраках, ничего интересного, но я пока в середине своей карьерной лестницы...
а, вдруг, как в игре "Марио", какой-нибудь главный, злобный призрак меня поджидает на самой верхней ступени Wink

...

Hayles:

Привет всем любителям прекрасной игры The Sims 2-3. Совершенно недавно установила себе 3 симов и не могу нарадоваться. Правда пока без дополнений. Знаю, что вышло два дополнения - карьера и мир приключений - вот сижу и думаю, какое из - установить? Поделитесь опытом игры в эти дополнение, что там и как.)

...

Valentine:

Ой, тут все уже в Sims 3 играют, а я только что Sims 2 себе на компьютер установила (Когда-то играла в первый Sims, а тут увидела у племянницы второй и решила себе тоже установить). Так вот, создала я семью, поселила их в дом... Ну, и понятно, решила ребёнка им завести.
Проходит дня 3-4 после "зачатия", а у тётки никаких признаков. Зато в один прекрасный день мужику дают декретный отпуск на работе, т.к. он БЕРЕМЕННЕН (и него выросло приличное пузенько между прочим). Беременный мужик... (Я тут подумала, что я уже совсем , но на этом всё не закончилось)... Я уже было решила, что какая разница, кто ребёнка родит, главное, чтобы ребёнок нормальный родился...... Но наступил прекрасный день родов, и на свет появился АБСОЛЮТНО ЗЕЛЁНЫЙ мальчик (точнее говоря, какой-то голубовато-зелёный малыш с гигантскими синими глазами). Вот тут я совсем , но до меня всё-таки дошло, что этот мужик умудрился залететь от инопланетянина...
В общем игру я выключила и решила, что она не для меня. Иначе в адекватное состояние после этой игры я без врачебной помощи не вернусь.

...

Hayles:

такое бывает если они от инопланетянин залетают, а если создавать семейку и делать им "зачатие" то там все хорошо и все там где надо)

...

Мурлен:

Hayles писал(а):
то там все хорошо и все там где надо)

И больше всего мне нравится, что детишки на родителей похожи Smile)) Особенно, когда "случайно" рождаются от соседа и сразу видно, что не того цвета волосы или глаза Smile))))))

Hayles писал(а):
Знаю, что вышло два дополнения - карьера и мир приключений - вот сижу и думаю, какое из - установить?

На мой взгляд - приключения намного интересней! Советую именно его! Wink

...

Valentine:

Hayles писал(а):
такое бывает если они от инопланетянин залетают, а если создавать семейку и делать им "зачатие" то там все хорошо и все там где надо)

Ну в том-то и есть проблема, что я им "зачатие" сделала, а потом от компьютера отошла на несколько минут (ужин приготовить) и на паузу не поставила.... Ну а что потом случилось я уже написала

...

Hayles:

Valentine писал(а):
Ну в том-то и есть проблема, что я им "зачатие" сделала, а потом от компьютера отошла на несколько минут (ужин приготовить) и на паузу не поставила.... Ну а что потом случилось я уже написала

может пока тебя не было мужчинку твоего похитили инопланетные человечки, хотя, если бы у тебя тетка была беременна (там должен был быть характерный звук после..после сама знаешь чего) то и у нее и у него были бы животы.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню