Веточка:
Нечто чудесное, Джудит Макнот.
...
mis Rur:
Самый любимый "Городок" Шарлотты Бронте. Перечитываю его при любом настроении.
...
Sorcha:
Так называемой "настольной" книги у меня нет

, но есть любимые, которые иногда перечитываю, хотя в последнее время на это, к сожалению, нет времени
...
Nelly:
У меня есть просто книги, которые мне очень нравятся, и я люблю их перечитывать время от времени. Но одного самого главного и лучшего не могу назвать
...
Verka:
Я часто перечитываю М. Фрай "Чужак", особенно, когда очень грустно. Для меня это роман о том, что мечты сбываются. Реже перечитываю всю серию Ехо, но "Чужак" самая яркая и смешная книга.
...
fanni:
Романы Джейн Остин и Мэри Стюарт. Читаю и перечитываю.
...
Близнец:
Когда он был порочным,
Предложение джентельмена Дж. Куин,
Раз и навсегда Дж. Макнот
Вот эти три книга зачитала до дыр, причем в последней даже переплет весь развалился, до такой степени они у меня любимые
...
Leleta:
Настольные?
"Мастер и Маргарита", "Унесенные ветром", сборник рассказов О`Генри и англо-русский словарь.
Постоянно нахожу в них что-то новое. Особенно, в последней
...
sabina.vizantini:
Сейчас их 3. «Гордость и предубеждение» Дж. Остен, «Сумерки» и «Рассвет» Стефани Майер. Правда еще Шолохов «Тихий Дон» лежит, больше года. Ни как не могу осилить…
...
рема:
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВЫБРАТЬ
ОДНУ КНИГУ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО,НО ЗАТО С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО В ДЕТСТВЕ ЭТО БЫЛИ:"ТОМ СОЙЕР",ТИМУР И ЕГО КОМАНДА","ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА",ЛЮБУЮ ИЗ НИХ ДАЖЕ СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА БЫ.
...
Иса:
Настольными я могу назвать только книги по практической психологии. Н. И. Козлова, например. Хотя некоторые книги С. Э. Филлипс тоже собираюсь перечитывать, потому что вдохновляют

.
...
Valery:
У меня таких книг несколько. "Благословение небес" Джудит Макнот, "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Сумерки мира" и "Путь меча" Генри Лайона Олди.
...
Катенок:
Очень люблю "Маленький принц" Экзюпери - не любовный роман конечно, но очень поучительная книга как для детей так и для взрослых

Среди романов так много любимых книг, что боюсь все не хватит места перечислять)))
...
Irinita:
Да,
"Маленький принц" - это шедевр! Необыкновенная книга!
...
PeterGirl:
В детстве - "Три мушкетера". Читала просто по кругу: заканчивала и с начала начинала. Потом разные были.... Зачитывала до дыр "Прерванную дружбу" Войнич и "Голубятню" Крапивина.
Сейчас - "Мои дорогие мужчины" Робертс, первые две книжки про Укию Орегона и "Черт его знает" Элизабет Питерс.
...