Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:54
Jolie писал(а):
Эли Элистранд, можно подождать перевода и узнать, подходит ли твое утверждение и к новой книге. Насчет трилогии - время покажет. Но к написанной ранее дилогии оно подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:51
А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень не любит ловеласов. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 22:41
Эли Элистранд писал(а):
А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень не любит ловеласов. Ну не знаю будет она подружкой или просто за компанию, но могу сказать, что старых уж точно не будет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:56
Стефани, я прочитала. Книга вполне на уровне - можно почитать ненастным вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 3:48
Хочу начать его читать, с чего начать стоит? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 4:30
Kliona, а ты смотрела экранизации? Впрочем по хронологии начинать надо с книги "Ангелы и демоны", потом "Код да Винчи" и "Утраченный символ". Это одна серия с общим героем. Остальные несерийные. Мне понравились и "Цифровая крепость", и "Точка обмана". |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 14:21
Леди, кто осилил за праздники новую книгу Брауна?
Она уже есть на нашем форуме. _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 14:38
Я только начала читать, прочитала всего лишь 100 страниц.
Пока определенного ничего не могу сказать. Но сюжет пока не зацепил. Может дальше интереснее будет. У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:23
Lyuda писал(а):
У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку. Lyuda, в мире не так уж много мест, в которых можно развернуться с душой. и не так уж много тайных обществ - я имею в виду общеизвестных. Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 10:07
aminna писал(а):
Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии А может и Россию решит прославит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 17:50
Стефани, тоже вариант, но думаю, что все-таки после Китая |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:31
Девочки, как же я обрадовалась, когда узнала, что Браун написал новую книгу! Тем более это новые продолжения Лэнгдона!!! Это значит, что там будут изобиловать факты, история... Как я все это люблю! Прелесть!!! Как-то про компьютеры и цифры надоело читать. Мне больше серия Лэнгдона нравится, потому что я поклонник истории. В них столько всего интересного. С удовольствием приступлю к чтению. Уже скачала.
А как закончу напишу отзыв. Я читала все его книги. Вот и обзор дам по всем прочитанным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:20
mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием . |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:25
aminna писал(а):
mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием . Насчет достоверности... Ты не представляешь, сколько литературы я перерыла в поисках правды. И везде есть недосказанность, везде есть тайны, за что и цеплялся. Браун. И во многих случаях он герой потому, что выносит на всеобщий суд великие вопросы. Чего стоит его заявление о привязанности Марии Магдалины и Христа. Батюшки! Сколько толков было по этому поводу, сколько литературы, авторов, пытающихся разоблачить Брауна. И все ходят вокруг до окало. у каждого своя правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 17:01
mshush писал(а):
у каждого своя правда. Правду знают только непосредственные участники событий, а все остальные - только предполагают. Просто некоторые предположения читать интересно, а некоторые скучно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |