Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Olivka: > 17.09.08 13:22

Рассылка очень интересная получилась, всю информацию с удовольствием прочитала.
Июля твою рубрику читаю в первую очередь. Может в какой-нибудь закрытой теме форума разместить твои статьи о ЛР? Или в блоге? Очень интересно получается, хотелось бы собрать всё вместе.
Загаданные отрывки понравились, но вот отрывок Сайнер вообще даже примерно не могу понять откуда, вобщем, жду с нетерпеньем вечера, чтобы узнать, из каких книг кусочки.

...

Fedundra: > 17.09.08 16:45

black_angel писал(а):
А я не могу нормально открыть рассылку Sad
она у меня только в мейле открывается, но наполовину! то есть полстраницы в вертикальном положении есть, полстраницы нет! Естественно, прочитать я ничего не могу! А на самом сайте я не могу найти свежий выпуск! Не знаю что и делать Sad

Это архив всех рассылок

Это последняя
а в мейле мне тоже приходится сначала входить, а потом обновлятся -тогда она полностью выползает.)))

...

Лиса: > 17.09.08 21:07

Новый выпуск фэнтези рассылки уже вышел, читаем, любуемся, не забываем оценивать.

А итоги конкурса знатоков любовного романа уже выложены в соответствующей теме.

...

Inna: > 23.09.08 22:16

Рассылка супер! Июля и Лиса на высоте!

У меня первое сообщение было в Героях любовных романов. Искала романы с юмором

А конкурс... сижу, все три отрывка знакомые, а в голове каша Над подумать

...

Gella: > 23.09.08 22:18

Я получила свою первую рассылку! Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Ухохатывалась с "поисковых перлов". Супер!
Девочки, а где нужно оценку ставить?

...

Вебмастер: > 30.09.08 14:04

Знаете, что сделало вас такими, какие вы есть? Думаете, вы сами? Хм.. Наивные люди. Правильный ответ на этот вопрос - сегодня вечером в нашей рассылке.

...

Inna: > 30.09.08 16:16

Заинтриговали, Мастер! Жду не дождусь сегодняшнюю рассылку

...

Июль: > 30.09.08 21:29

Сегодня я со всеми рассылку дождалась... Отгадать ничего не могу...ваще в голове пустота. Скачала Стефани Лоуренс "За синей птицей" - я так давно эту книгу ждала, единственное, что я у Лоуренс не читала. Гороскоп суперский! И я точно люблю коллективные приколы и дурачества! Ага! Наш поисковик похоже кладезь сатиры и юмора, от "зоофила" выпала в осадок
Понравилось объявление Светика о книжке в примечаниях указано "состояние удручающее" - так мило!

...

Inna: > 30.09.08 21:35

Рассылка супер!
Иринита, у меня с разрушением все нормально

Июля, супееер! Очень понравилось про секс героев! Крутой секс!

Рубрика Лисы отпад . Зоофил , скучнорой , распетник

Мастер, ну отпад! У меня

24.09-23.10
Они всегда ищут новизну в беседе. Их привлекают новые идеи, новые мысли, новые взгляды. Их речь изящна и пестрит эпитетами. С собеседниками стараются быть вежливыми и обходительными.
Эмма
Фиби
Etoile
Лоуренс Димик
Inna
Катринка
black_angel
--- Девочки! (что то я сомневаюсь на счет Лоуренса ... ну не совсем он вежливый и обходительный

Мастер, спасибо, очень понравилось!

На счет отрывков-МРАК!

Стрега, спасибо, твой логотип просто супер! Очень нравится!

...

LUZI: > 30.09.08 21:36

Рассылка!Супер!!!!!!!!Конечно 5.Гороскоп-это что-то .Июльчик - мы с тобой Львы!!!!!!!И Июльчик , как всегда на высоте!!!!!!!Отрывки - как звезда , мерцает , а руки не дается!!!!!!
Все-таки рассылка у нас Весчь!!!!!!!!!!!!!!

...

Беата: > 30.09.08 22:09

Рассылку получила. Логотип - опять очень нежный и элегантный. Стрегочка, молодец!
Конечно, Форумный гороскоп - это приятный сюрприз от Мастера и Лисы. Спасибо нашим Админам!
В принципе я согласна с той характеристикой, что дается в знаке, когда я зарегистрировалась - Рыбы." Они очень тонко чувствуют собеседника и стараются быть тактичными в своих суждениях и высказываниях. Но если их чувство справедливости задето, то церемониться не будут – выскажут все, не стесняясь." Надо же. А вот я в реале - Стрелец, так мне не подходит характеристика. Я ужасно не люблю болтать подолгу. И насчет общительности - не совсем так. В общем, виртуальный мир мне больше подходит.(улыбаюсь).

Рубрики Июли и Лисы как всегда на высоте. И хотя Июля разложила по косточкам роман автора, который мне нравится(автор), я согласна с ее юмором и с ее характеристикой этого не совсем удачного романа. А уж "гриб" - это в монографию!

Пока вот первые впечатления. Отрывки прочитала- мыслей никаких. Да я и не пытаюсь, бесполезно.
Оценила , нажала на 5, естественно.
ВСЕМ СПАСИБО!

...

Fedundra: > 01.10.08 22:18

Опять очень симпатичная рассылка! Июлик у нас талантище! БЕЗДНА идей и мыслей! Как ради нас мучается бедненькая...макулатуру перелопачивает...Надо, пожалуй, ей переходящее звание АутПоста ЛедиВебНайс присвоить. Враг не пройдёт! Поставлен заслон на пути скуки и бездарщины)))!

...

Июль: > 07.10.08 21:32

Ух, я тоже рассылку получила. Конкурс - я как всегда дугодум, у мине даже не шевельнулось в мозгу ничего...вот ведь загадатели!
Чат с Симоной оччень интересно было почитать, ответы и правда дополнены и упорядочено все. Спасибо огромное за такую возможность Лисе и Мастеру и Симоне спасибо отдельное за внимание к читателям.
Клубничные поисковы запросы нда...

...

juli: > 07.10.08 21:40

Первым делом прочитала протокол чата. А какая красивая фотография Симоны Вилар! Супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Отрывки что-то вообще не угадываются. Sad

...

Fedundra: > 07.10.08 22:00

Спасибо огромное Лиса, Lorett, Strega и всем другим присутствующим в чате за разговор с Симоной, перечитала снова, очень понравилось.
Так и придётся подключаться к чтению.

Июль как всегда не подкачала!
как тут орденов не давать...Июль я тебе личные нарисую и выдавать буду, Леонида Ильича -переплюнем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение