Olivka:
17.09.08 13:22
Рассылка очень интересная получилась, всю информацию с удовольствием прочитала.
Июля

твою рубрику читаю в первую очередь. Может в какой-нибудь закрытой теме форума разместить твои статьи о ЛР? Или в блоге? Очень интересно получается, хотелось бы собрать всё вместе.
Загаданные отрывки понравились, но вот отрывок Сайнер вообще даже примерно не могу понять откуда, вобщем, жду с нетерпеньем вечера, чтобы узнать, из каких книг кусочки.
...
Fedundra:
17.09.08 16:45
black_angel писал(а):А я не могу нормально открыть рассылку
она у меня только в мейле открывается, но наполовину! то есть полстраницы в вертикальном положении есть, полстраницы нет! Естественно, прочитать я ничего не могу! А на самом сайте я не могу найти свежий выпуск! Не знаю что и делать

Это архив всех рассылок
Это последняя
а в мейле мне тоже приходится сначала входить, а потом обновлятся -тогда она полностью выползает.)))
...
Лиса:
17.09.08 21:07
Новый выпуск фэнтези рассылки уже вышел, читаем, любуемся, не забываем оценивать.
А итоги конкурса знатоков любовного романа уже выложены в
соответствующей теме.
...
Inna:
23.09.08 22:16
Рассылка супер! Июля и Лиса на высоте!
У меня первое сообщение было в Героях любовных романов. Искала романы с юмором
А конкурс... сижу, все три отрывка знакомые, а в голове каша

Над подумать
...
Gella:
23.09.08 22:18
Я получила свою первую рассылку! Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Ухохатывалась с "поисковых перлов". Супер!
Девочки, а где нужно оценку ставить?
...
Вебмастер:
30.09.08 14:04
Знаете, что сделало вас такими, какие вы есть? Думаете, вы сами? Хм.. Наивные люди. Правильный ответ на этот вопрос - сегодня вечером в нашей рассылке.
...
Inna:
30.09.08 16:16
Заинтриговали, Мастер!

Жду не дождусь сегодняшнюю рассылку
...
Июль:
30.09.08 21:29
Сегодня я со всеми рассылку дождалась... Отгадать ничего не могу...ваще в голове пустота. Скачала Стефани Лоуренс "За синей птицей" - я так давно эту книгу ждала, единственное, что я у Лоуренс не читала. Гороскоп суперский! И я точно люблю коллективные приколы и дурачества! Ага! Наш поисковик похоже кладезь сатиры и юмора, от "зоофила" выпала в осадок
Понравилось объявление Светика о книжке в примечаниях указано "состояние удручающее" - так мило!
...
Inna:
30.09.08 21:35
Рассылка супер!
Иринита, у меня с разрушением все нормально
Июля, супееер! Очень понравилось про секс героев! Крутой секс!
Рубрика Лисы отпад

. Зоофил

, скучнорой

, распетник
Мастер, ну отпад! У меня
24.09-23.10
Они всегда ищут новизну в беседе. Их привлекают новые идеи, новые мысли, новые взгляды. Их речь изящна и пестрит эпитетами. С собеседниками стараются быть вежливыми и обходительными.
Эмма
Фиби
Etoile
Лоуренс Димик
Inna
Катринка
black_angel --- Девочки!

(что то я сомневаюсь на счет Лоуренса ... ну не совсем он вежливый и обходительный
Мастер, спасибо, очень понравилось!
На счет отрывков-МРАК!
Стрега, спасибо, твой логотип просто супер! Очень нравится!
...
Беата:
30.09.08 22:09
Рассылку получила. Логотип - опять очень нежный и элегантный. Стрегочка, молодец!
Конечно, Форумный гороскоп - это приятный сюрприз от Мастера и Лисы. Спасибо нашим Админам!
В принципе я согласна с той характеристикой, что дается в знаке, когда я зарегистрировалась - Рыбы." Они очень тонко чувствуют собеседника и стараются быть тактичными в своих суждениях и высказываниях. Но если их чувство справедливости задето, то церемониться не будут – выскажут все, не стесняясь." Надо же. А вот я в реале - Стрелец, так мне не подходит характеристика. Я ужасно не люблю болтать подолгу. И насчет общительности - не совсем так. В общем, виртуальный мир мне больше подходит.(улыбаюсь).
Рубрики Июли и Лисы как всегда на высоте. И хотя Июля разложила по косточкам роман автора, который мне нравится(автор), я согласна с ее юмором и с ее характеристикой этого не совсем удачного романа. А уж "гриб" - это в монографию!
Пока вот первые впечатления. Отрывки прочитала- мыслей никаких. Да я и не пытаюсь, бесполезно.
Оценила , нажала на 5, естественно.
ВСЕМ СПАСИБО!
...
Fedundra:
01.10.08 22:18
Опять очень симпатичная рассылка! Июлик у нас талантище! БЕЗДНА идей и мыслей! Как ради нас мучается бедненькая...макулатуру перелопачивает...Надо, пожалуй, ей переходящее звание
АутПоста ЛедиВебНайс присвоить. Враг не пройдёт! Поставлен заслон на пути скуки и бездарщины)))!
...
Июль:
07.10.08 21:32
Ух, я тоже рассылку получила. Конкурс - я как всегда дугодум, у мине даже не шевельнулось в мозгу ничего...вот ведь загадатели!
Чат с Симоной оччень интересно было почитать, ответы и правда дополнены и упорядочено все. Спасибо огромное за такую возможность Лисе и Мастеру и Симоне спасибо отдельное за внимание к читателям.
Клубничные поисковы запросы

нда...
...
juli:
07.10.08 21:40
Первым делом прочитала протокол чата. А какая красивая фотография Симоны Вилар! Супер!
Отрывки что-то вообще не угадываются.
...
Fedundra:
07.10.08 22:00
Спасибо огромное Лиса, Lorett, Strega и всем другим присутствующим в чате за разговор с Симоной, перечитала снова, очень понравилось.
Так и придётся подключаться к чтению.
Июль как всегда не подкачала!
как тут орденов не давать...Июль я тебе личные нарисую и выдавать буду, Леонида Ильича -переплюнем! ...