Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 21:15
Фиби, отличные фотки! А ты еще лучше!))) |
|||
Сделать подарок |
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 21:49
Красота ! _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 22:33
Фиби, обалденные фотки! Красотища везде такая. А ты в купальнике, канешн, отпад просто. А этот... орел, наверно, тож хорош! Вот птичка... если клюнет... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 22:38
Инна, Натальчик, Надюш, Миледи, Джул, спасибки.
Джул, у птички, вроде, клюв связан. Но муж все равно так и не заставил меня к нему подойти. Вот ёжика поймать - это пожалуйста, обращайтесь в любое время. А к птичке подойти - увольте! Натальчик, ежика мы недолго эксплуатировали. Не волнуйся! Пофотографировали и отпустили с миром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 22:49
Фибик, очень красивые фотографии: потрясающе красивая природа, и модель тоже красотка)))) А котик с первой фотки на моего Казню похож жутко, аж заскучала сразу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 6:24
ОО, как моя довольна!!! Мну и котики, и коники, и йожыки, и псёники, и даже ящур про Фиби в купальнике я вообще молчу....ВАаааааууууууу.....Фиб, угодиииила!!! Вы йожыку хоть заплатили за фотосессию-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 10:33
Фиб, фотки просто бесподобные! Все такое красивое, и ты - красотка
У меня неск вопросов Река Жанэ - это где? А водопады? - ужасно понравились, так здОрово! . А нам попался в Утрише только один вшивенький водопад и идти до него было - ужас как далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 10:59
Гелла, Июльчик, Джули, спасибо!
Джули, река Жане расположена в окрестностях Геленджика. Кстати, вот нашла в инете описание этой экскурсии: Цитата:
Пешая часть экскурсии начинается в пос. Возрождение, что на 17-м км автотрассы Новороссийск-Батуми. В 10 м от места стоянки автобуса – первый небольшой водопадик, к нижнему краю которого спускается лестница к обширной озеровидной чаше. У некоторых экскурсантов возникает искушение искупаться в ней. Но нужно идти дальше. До цели – каскада из четырех водопадов – 3,5 км. Это более часа неторопливого шага, с учетом запланированных остановок по пути. Сначала следует гравийка до экологического поста, которая после преодоления пешеходного мостика переходит в лесную дорогу и далее в хорошо натоптанную тропу. Водопады находятся в конце второй поляны. На ней местные предприниматели простроили навесы от солнца и дождя и организовали бизнес, торгуя природными поделками, сувенирами, дарами леса. Общий переход высот между верхним уступом верхнего водопада и нижним краем первого водопада составляет 10-11 м. В этом месте флишевые породы пластами выходят на поверхность почти вертикально, напоминая доисторического бронтозавра с гигантскими перьями на спине, перегородившего реку каменными зубьями. Продолжительное время вода прочесывает эти зубья изумрудными струями. Один из водопадов окрестили Изумрудным, а расположенную ниже котловину – Чашей любви. На дивных полянах можно поиграть в подвижные игры, посидеть у костра, искупаться в речке.
Выше по течению до слияния ручьев – Порожистый и Кабаний – река втискивается в узкий извилистый каньон с небольшими водопадами и водоскатами. Долина р.Жане примечательна не только своими гидрологическими объектами, но и уникальными археологическими памятниками: дольменным комплексом Жане и древними адыгейскими могильниками, остатками окаменевших морских животных, обитавших здесь миллионы лет назад, выходами минеральных источников. Остается добавить, что «жане» - это название одного из адыгейских племен, населивших эти земли. Да! Нам не повезло: дождей почти не было, и речка была прямо скажем не ахти. А вот как она должна выглядеть (фотки из инета): Джуличка, я бы посоветовала тебе съездить на водопады реки Пшада. Тоже за Геленджиком, тоже в горах. К водопадам везут на военных открытых машинах по горной реке, машины обливают друг друга, все визжат! Весело!!! Если интересно, могу выложить прошлогодние фотки с водопадов р. Пшада. Июльчик, мы ёжику в качестве гонорара за фотосессию грушу отдали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 11:50
Конечно интересно, выкладывай!
Я так поняла, ты в этом году половину черноморского побережья объехала Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 11:50
Ну тады ладно! За йожа я спокойна, он не ушел обиженным жаловаться на подлых людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 12:12
Джули, какая половина?! О чем ты? Там жизни не хватит все объездить. Ты же сама там живешь, знаешь, наверное.
Просто я очень люблю экскурсии, и экскурсии поэкстремальнее! Ну, там водопады разные, длительные пешие прогулки, коняшки опять же. И чем больше экскурсий, тем лучше. Жаль, что в этом году уже не возили в Лаго-Наки (тоже советую). Там и посещение пещер, и сплав по горной реке, и купание в высоких водопадах. Кстати, там именно высокие водопады. А в следующем году планируем поехать в Карелию: либо на джип-тур, либо на байдарках. А ближе к осени в Ашхабад хотим съездить. Фотки вечером выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 19:34
Джуличка, это прошлогодние фотки!
Водопады р. Пшада: Плачущий водопад: с покрытой мхом скалы капает вода. Очень красиво! Тоже плачущий водопад, просто капелек не видно: Лаго-Наки: Сталактиты в пещерах: ЗЫ. На дату на фотках не смотри: настройки не те были. Дело было в августе 2007 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 12:26
Фиби,фоточки класс! Мне все очень понравились! И столько сразу мест знакомых и воспоминаний!!!!А уж сколько ты живности нафоткала специальо для Люликов ,то это просто тебе респект!!!! Шампанское то до дома довезли или все же по дороге все выпили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 11:41
Юния, спасибо. И там много шампанского выпили, и довезли много, не волнуйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 11:44
Молодцы! А мы вот так и не довезли. Все по дороге успели распить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|