Россия, Черноморское побережье и Крым

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>16 Сен 2008 21:15

Фиби, отличные фотки! wo А ты еще лучше!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiledY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2008
>16 Сен 2008 21:49

Very Happy Very Happy Very Happy Красота !Very Happy Very Happy Very Happy
как ты захочешь, так всё и будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>16 Сен 2008 22:33

Фиби, обалденные фотки! Красотища везде такая. А ты в купальнике, канешн, отпад просто. А этот... орел, наверно, тож хорош! Вот птичка... если клюнет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>16 Сен 2008 22:38

Инна, Натальчик, Надюш, Миледи, Джул, спасибки. Pester Pester Pester
Джул, у птички, вроде, клюв связан. Ok Но муж все равно так и не заставил меня к нему подойти. Вот ёжика поймать - это пожалуйста, обращайтесь в любое время. Laughing А к птичке подойти - увольте! Laughing
Натальчик, ежика мы недолго эксплуатировали. Не волнуйся! Ok Пофотографировали и отпустили с миром. Wink

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>16 Сен 2008 22:49

Фибик, очень красивые фотографии: потрясающе красивая природа, и модель тоже красотка)))) А котик с первой фотки на моего Казню похож жутко, аж заскучала сразу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Сен 2008 6:24

ОО, как моя довольна!!! Мну и котики, и коники, и йожыки, и псёники, и даже ящур про Фиби в купальнике я вообще молчу....ВАаааааууууууу.....Фиб, угодиииила!!! Вы йожыку хоть заплатили за фотосессию-то?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Сен 2008 10:33

Фиб, фотки просто бесподобные! Very Happy Very Happy Very Happy Все такое красивое, и ты - красотка tender
У меня неск вопросов Wink

Река Жанэ - это где? А водопады? - ужасно понравились, так здОрово! wo . А нам попался в Утрише только один вшивенький водопад и идти до него было - ужас как далеко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2008 10:59

Гелла, Июльчик, Джули, спасибо! Pester Pester Pester
Джули, река Жане расположена в окрестностях Геленджика. Кстати, вот нашла в инете описание этой экскурсии:
Цитата:
Пешая часть экскурсии начинается в пос. Возрождение, что на 17-м км автотрассы Новороссийск-Батуми. В 10 м от места стоянки автобуса – первый небольшой водопадик, к нижнему краю которого спускается лестница к обширной озеровидной чаше. У некоторых экскурсантов возникает искушение искупаться в ней. Но нужно идти дальше. До цели – каскада из четырех водопадов – 3,5 км. Это более часа неторопливого шага, с учетом запланированных остановок по пути. Сначала следует гравийка до экологического поста, которая после преодоления пешеходного мостика переходит в лесную дорогу и далее в хорошо натоптанную тропу. Водопады находятся в конце второй поляны. На ней местные предприниматели простроили навесы от солнца и дождя и организовали бизнес, торгуя природными поделками, сувенирами, дарами леса. Общий переход высот между верхним уступом верхнего водопада и нижним краем первого водопада составляет 10-11 м. В этом месте флишевые породы пластами выходят на поверхность почти вертикально, напоминая доисторического бронтозавра с гигантскими перьями на спине, перегородившего реку каменными зубьями. Продолжительное время вода прочесывает эти зубья изумрудными струями. Один из водопадов окрестили Изумрудным, а расположенную ниже котловину – Чашей любви. На дивных полянах можно поиграть в подвижные игры, посидеть у костра, искупаться в речке.
Выше по течению до слияния ручьев – Порожистый и Кабаний – река втискивается в узкий извилистый каньон с небольшими водопадами и водоскатами. Долина р.Жане примечательна не только своими гидрологическими объектами, но и уникальными археологическими памятниками: дольменным комплексом Жане и древними адыгейскими могильниками, остатками окаменевших морских животных, обитавших здесь миллионы лет назад, выходами минеральных источников. Остается добавить, что «жане» - это название одного из адыгейских племен, населивших эти земли.

Да! Нам не повезло: дождей почти не было, и речка была прямо скажем не ахти. Sad А вот как она должна выглядеть (фотки из инета):

Джуличка, я бы посоветовала тебе съездить на водопады реки Пшада. Тоже за Геленджиком, тоже в горах. К водопадам везут на военных открытых машинах по горной реке, машины обливают друг друга, все визжат! Весело!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Если интересно, могу выложить прошлогодние фотки с водопадов р. Пшада. Wink
Июльчик, мы ёжику в качестве гонорара за фотосессию грушу отдали.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Сен 2008 11:50

Конечно интересно, выкладывай!
Ar Я так поняла, ты в этом году половину черноморского побережья объехала Wink Класс! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Сен 2008 11:50

Ну тады ладно! За йожа я спокойна, он не ушел обиженным жаловаться на подлых людей.

>17 Сен 2008 12:12

Джули, какая половина?! Shocked Laughing О чем ты? Там жизни не хватит все объездить. Ok Ты же сама там живешь, знаешь, наверное.
Просто я очень люблю экскурсии, и экскурсии поэкстремальнее! Wink Ну, там водопады разные, длительные пешие прогулки, коняшки опять же. Wink И чем больше экскурсий, тем лучше. Жаль, что в этом году уже не возили в Лаго-Наки (тоже советую). Sad Там и посещение пещер, и сплав по горной реке, и купание в высоких водопадах. Кстати, там именно высокие водопады. Very Happy
А в следующем году планируем поехать в Карелию: либо на джип-тур, либо на байдарках. А ближе к осени в Ашхабад хотим съездить. Laughing
Фотки вечером выложу. Wink

>17 Сен 2008 19:34

Джуличка, это прошлогодние фотки! Wink
Водопады р. Пшада:

Плачущий водопад: с покрытой мхом скалы капает вода. Очень красиво! Very Happy

Тоже плачущий водопад, просто капелек не видно:

Лаго-Наки:

Сталактиты в пещерах:

ЗЫ. На дату на фотках не смотри: настройки не те были. Дело было в августе 2007 г.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>22 Сен 2008 12:26

Фиби,фоточки класс! Мне все очень понравились! И столько сразу мест знакомых и воспоминаний!!!!А уж сколько ты живности нафоткала специальо для Люликов ,то это просто тебе респект!!!! Laughing Laughing Laughing Шампанское то до дома довезли или все же по дороге все выпили? Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2008 11:41

Юния, спасибо. Pester И там много шампанского выпили, и довезли много, не волнуйся! Ok Pester

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>23 Сен 2008 11:44

Молодцы! А мы вот так и не довезли. Laughing Laughing Все по дороге успели распить Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Россия, Черноморское побережье и Крым [4082] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение